Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Вот я только что одной вновь прибывшей особе объясняла, бывает когда наркоман и год и два и пять не употребляет. Потом страх ослабевает и при случае, он себе разрешает употребить. Почему? Потому что не понимает как это работает, потому что рефлекс не угас, потому что нейронные связи новые не нарастились. В общем, не понимая природу наркомании, сложно бросить навсегда. А у тебя есть шанс, Коля. Старайся.
Вы правы!) Раньше я мало что знал о наркомании. Считал себя человеком волевым, но не все так просто. Благодаря статьям я повысил свои знания по теме плохих привычек. Сейчас я больше знаю, чем раньше. И буду пользоваться этими знаниями в дальнейшем)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Вы правы!) Раньше я мало что знал о наркомании. Считал себя человеком волевым, но не все так просто. Благодаря статьям я повысил свои знания по теме плохих привычек. Сейчас я больше знаю, чем раньше. И буду пользоваться этими знаниями в дальнейшем)
Там тема появилась «исповедь наркомана», зайди почитай. Мне кажется у всех всё одинаково по ощущениям. Потом поделишься впечатлением, ок?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Там тема появилась «исповедь наркомана», зайди почитай. Мне кажется у всех всё одинаково по ощущениям. Потом поделишься впечатлением, ок?
Прочитал, аж до мурашек
Мне кажется каждый наркоман в этих мыслях, найдет себя
Ведь наркоманы ведут себя примерно одинаково когда употребляют

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте)
За эти 10 месяцев подсадил Самого Дорогого мне Человека на наркотики. Я хотел, что бы Она поняла как они действуют. Если бы я знал, к чему всё это приведет, я бы ни за что такое не сделал.
Коля, неужели ты не знал, что когда даёшь наркотики человеку, то он станет наркоманом?….

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Коля, неужели ты не знал, что когда даёшь наркотики человеку, то он станет наркоманом?….
Нет. Я ведь тоже не считал себя наркоманом. Было конечно мысли когда долго употреблял постоянно. А так я считал наркоманов тех, кто торчит постоянно и уже не может без дозы.
Вот теперь знаю, но этот момент уже не исправить. Но можно зато исправить свое будущее)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет. Я ведь тоже не считал себя наркоманом. Было конечно мысли когда долго употреблял постоянно. А так я считал наркоманов тех, кто торчит постоянно и уже не может без дозы.
Вот теперь знаю, но этот момент уже не исправить. Но можно зато исправить свое будущее)
Правильно, прошлое не исправить, а настоящее и будущее зависит от нас.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Я скажу прямо. Не обижайся. Думаю ты не отказал Карине в наркотике, так как понимал, что вдвоем то комфортнее употреблять. Не надо врать, выкручиваться, что то придумывать. Есть единая для обоих цель, одна тайна на двоих. Нет?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Я скажу прямо. Не обижайся. Думаю ты не отказал Карине в наркотике, так как понимал, что вдвоем то комфортнее употреблять. Не надо врать, выкручиваться, что то придумывать. Есть единая для обоих цель, одна тайна на двоих. Нет?
Я не думал о таком(
Просто она попросила, я дал(
Ни о каком совместном употреблении я не думал
Это потом я начал понимать,типо круто что моя Жена в теме
А в первый раз все было просто и наивно(

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Я не думал о таком(
Просто она попросила, я дал(
Ни о каком совместном употреблении я не думал
Это потом я начал понимать,типо круто что моя Жена в теме
А в первый раз все было просто и наивно(
Твой наркоманский мозг всё вот так провернул. Лечись. И отслеживай себя.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Твой наркоманский мозг всё вот так провернул. Лечись. И отслеживай себя.
Возможно(
Я в то время вроде вообще о наркотиках и употреблении и не думал.
А Карина вот захотела, и мой мозг потянулся за этой ниточкой(

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Я год не употреблял)

завтра и послезавтра работаю
То есть, ты хочешь сказать, что ты год был трезв, ( сколько вы с Кариной на тот момент прожили?), и тут она тебе говорит, а не попробовать ли нам наркотик? Так? Она спровоцировала тебя на срыв?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
То есть, ты хочешь сказать, что ты год был трезв, ( сколько вы с Кариной на тот момент прожили?), и тут она тебе говорит, а не попробовать ли нам наркотик? Так? Она спровоцировала тебя на срыв?
На тот момент мы прожили год и 3-4 месяца
А дальше примерно как Вы описали

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Я конечно тоже
Может как то ее провоцировал, рассказывал Истории связанные с наркотиком
Но на тот момент я не думал ее в это втягивать

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Я конечно тоже
Может как то ее провоцировал, рассказывал Истории связанные с наркотиком
Но на тот момент я не думал ее в это втягивать
Ты «на зубах» держался. Рассказывал ей, романтизировал. Тягу гонял. А тут такое предложение от супруги.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Ты «на зубах» держался. Рассказывал ей, романтизировал. Тягу гонял. А тут такое предложение от супруги.
Всмысле на зубах?Если описать тогда меня, мне не хотелось наркотиков. А когда рассказывал не думал как то. Помню говорил, что наркотики это плохо.Конечно всего точно не припомню. Я вроде не говорил, что наркотики это классно
Мне просто было не описать ей что человек под ними чувствует
И вот так все вышло

Сверху