Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Я думаю, что нет)Мне иногда сложно дается текст, особенно после работы) Но я пишу) Я обязательно закончу на следующих выходных)Поймите меня, пожалуйста🥺
Да, ладно, не плакай!😊

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Конкретные слова, как ставить условия наркоману
Автор статьи привел несколько примеров писем написаными родствениками наркоману на лечении. В них родственики пишут о своих чувствах и отношения к наркоману, о своих переживаниях что происходит с наркоманом. Далее они начинают его прессовать,делая акцент на выздоравлении наркомана. Они хотят верить, что наркоман вернется здоровым и всё будет хорошо.

Вывод: Последнее письмо наркоманам, я думаю, очень помогает больным осознать что они натворили. Что происходит с ними,в их семьях, и с родствениками. Такие рисьма очень будорадут, показываю всю правду наркоману, который находится в психозащитах.

Пример: Каждое из этих писем, я старался пропустить через себя. На некоторых моментах, я останавливался, потому что был в шоке. Считаю, хорошим вариантом, что бы достучаться до наркомана. Лично, не хочу получать таких писем, просто и так на душе неспокойно. Я понимаю, что за эти 10 месяцев наделал столько плохого.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,222
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Почему только 10 месяцев тебя беспокоят? Ты сколько уже в употреблении?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Прессинг наркомана в подробностях

Наркомана нужно подгонять и исскуственно приближать к его сознанию ущербности и бесправности.Это обязательно стоит делать, без этого наркоман долгие годы будет находится в своем болоте. Если не выполнять некоторые рекомендации из статьи, до наркомана так и не дойдет до конца Ваши намерения по лечению, а он должен понимать, что шутки с ним закончились. Наркоман- больной человек, ждать от него совестливых поступков не придется. Если обычный разговор, ни к чему не приводит, надо начинать наркомана кошмарить. Наркоман как ребенок, если не видит явного запрета, продолжает это делать. Никогда не стоит начинать прессинг наркомана, пока не налажены с ним нормальный диалог. Наркоман должен понимать, что ВЫ в курсе его болезни и хотите ему помочь. Если Вы не обьясните ему, что твориться у него в голове и что заставляет врать, то он воспримет Ваш прессинг как зло. Ваши требования должны звучать четко и однозначно. Что бы снять ломку, он должен лечь в госнаркологию или отлежаться месяц дома. И никаких других вариантов с его стороны. Не хочет – будет лежать принудительно в психбольнице. Не позволяйте ему Вами манипулировать,описывать Вам преймущества его наркоманского метода.Или будет так, как ВЫ сказали,или – принудиловка.Наркоману самому будет проще действовать при таком построении разговора. Нельзя ему свободу думать. Ему нужно давать четкие орентиры и план действий. Когда тычите наркомана в его грехи, нужно понимать что кнут нужно чередовать с пряником. На любое Ваше обидное высказывание,приводите примеры из других историй наркоманов. Нужно обьяснить, что он не один такой, что он не виноват, а виновата болезнь. Не стоит пропускать ни одного момента, который возник в результате наркомании. В голове знайте, что это болезнь, но требуйте с него , как с трезвого человека.Наркоман должен осознать: или он идет на Ваши условия,или Вы поступаете с ним как с больным, не делая скидки на болезнь. При каждой его попытки самообмана, обьясните ему что им движет болезнь, и так говорят все наркоманы.Требуйте как с трезвого, но понимайте что он болен. Ни в коем случае не делайте передышки на прессинг. Все время говорите про его косяки, требуйте выполнения Ваших условий постоянно.Если через несколько недель, наркоман все таки не соглашается на Ваши условия, действуйте ещё жестче, идите в суд, отправдяйте на принудиловку.

Вывод: После сознания наркомана в своей болезни, нужно с ним выстроить дружественый диалог. Если наркоман не хочет лечится, нужно его приссинговать. Либо будет как ВЫ сказали, либо ещё более жесткие меры. И надо идти до конца, пока наркоман не поймет, что в его случае это самый лучший вариант. Если не получается достучаться до него через несколько недель, то стоит проявить ещё более жесткие меры.

Пример: Как я рад, что до меня смогли достучаться без таких мер. Я конечно упертый как козел, но всё же понимаю, что это самый лучший вариант своей жизни. После нескольких рассказов о наркоте и алкоголизме, меняется взгляд на всё это.Как будто жил во лжи, общественых стереотипов. И даже не пытался копнуть поглубже,видно было не итнтересно.Типо,живу как все живут у нас в обществе. Но я теперь хочу стать лучше)

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Коля, привет!

А что конкретно?
Здравствуйте)
За эти 10 месяцев подсадил Самого Дорогого мне Человека на наркотики. Я хотел, что бы Она поняла как они действуют. Если бы я знал, к чему всё это приведет, я бы ни за что такое не сделал.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Почему только 10 месяцев тебя беспокоят? Ты сколько уже в употреблении?
Здравствуйте) До этого я целый год не употреблял.А ещё раньше переодически. Да были случаи когда я висел на этом месяцами, но потом их в моей жизни стало реже. Мне просто больно осозновать, что я 10 месяцев гробил наши жизни.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Прессинг наркомана в подробностях

Наркомана нужно подгонять и исскуственно приближать к его сознанию ущербности и бесправности.Это обязательно стоит делать, без этого наркоман долгие годы будет находится в своем болоте. Если не выполнять некоторые рекомендации из статьи, до наркомана так и не дойдет до конца Ваши намерения по лечению, а он должен понимать, что шутки с ним закончились. Наркоман- больной человек, ждать от него совестливых поступков не придется. Если обычный разговор, ни к чему не приводит, надо начинать наркомана кошмарить. Наркоман как ребенок, если не видит явного запрета, продолжает это делать. Никогда не стоит начинать прессинг наркомана, пока не налажены с ним нормальный диалог. Наркоман должен понимать, что ВЫ в курсе его болезни и хотите ему помочь. Если Вы не обьясните ему, что твориться у него в голове и что заставляет врать, то он воспримет Ваш прессинг как зло. Ваши требования должны звучать четко и однозначно. Что бы снять ломку, он должен лечь в госнаркологию или отлежаться месяц дома. И никаких других вариантов с его стороны. Не хочет – будет лежать принудительно в психбольнице. Не позволяйте ему Вами манипулировать,описывать Вам преймущества его наркоманского метода.Или будет так, как ВЫ сказали,или – принудиловка.Наркоману самому будет проще действовать при таком построении разговора. Нельзя ему свободу думать. Ему нужно давать четкие орентиры и план действий. Когда тычите наркомана в его грехи, нужно понимать что кнут нужно чередовать с пряником. На любое Ваше обидное высказывание,приводите примеры из других историй наркоманов. Нужно обьяснить, что он не один такой, что он не виноват, а виновата болезнь. Не стоит пропускать ни одного момента, который возник в результате наркомании. В голове знайте, что это болезнь, но требуйте с него , как с трезвого человека.Наркоман должен осознать: или он идет на Ваши условия,или Вы поступаете с ним как с больным, не делая скидки на болезнь. При каждой его попытки самообмана, обьясните ему что им движет болезнь, и так говорят все наркоманы.Требуйте как с трезвого, но понимайте что он болен. Ни в коем случае не делайте передышки на прессинг. Все время говорите про его косяки, требуйте выполнения Ваших условий постоянно.Если через несколько недель, наркоман все таки не соглашается на Ваши условия, действуйте ещё жестче, идите в суд, отправдяйте на принудиловку.

Вывод: После сознания наркомана в своей болезни, нужно с ним выстроить дружественый диалог. Если наркоман не хочет лечится, нужно его приссинговать. Либо будет как ВЫ сказали, либо ещё более жесткие меры. И надо идти до конца, пока наркоман не поймет, что в его случае это самый лучший вариант. Если не получается достучаться до него через несколько недель, то стоит проявить ещё более жесткие меры.

Пример: Как я рад, что до меня смогли достучаться без таких мер. Я конечно упертый как козел, но всё же понимаю, что это самый лучший вариант своей жизни. После нескольких рассказов о наркоте и алкоголизме, меняется взгляд на всё это.Как будто жил во лжи, общественых стереотипов. И даже не пытался копнуть поглубже,видно было не итнтересно.Типо,живу как все живут у нас в обществе. Но я теперь хочу стать
Какой рычаг давления можно применить на тебя?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа

Очень часто когда жены начинают применять прессинг, а их мужья просто сбегают.Не стоит опускать руки, Нужно постоянно писать обидные смски, о том какой наркоман плохой,в агрессивной форме, что он тратит все деньги на наркоту, а на семью ему плевать.Это надо делать каждый день. Если он начнет манипулировать и намекать в смс на примерение, не соглашайтесь, пока он не согласиться только на Ваши условия. Нужно показать наркоману, что ВЫ и без него прекрасно живете, а деньги требуйте лишь из принципа.Если наркоман начнет вам угрожать, то скажите что ждете его с полицией,они то точно доведут его до экспертизы. Если Вы не работаете, сделаете вид для наркомна, что вы работаете, и быстрее реально ищите пути заработка. Вам нужно донести до наркомана, что он нищеброд, а Вы – Классная Девчонка, которая может себе позволить купить что то крутое.Если наркоман начинает скулить и давить на жалость и не покается, не думайте с ним разговаривать.Если у Вас нет намериний с ним разводится, то не нужно пока что нести бумаги в суд. А вот сделать пооделку можно, главное описать почему Вы хотите с ним развестись.Отошлите ему это, пусть подумает о своем поведении.А вот на алименты подавать стоит,для наркомана- это большой напряг.Зная о своих долгах, ещё плюс алименты, то у наркомана плохое настроение обеспечено. А чем ему гаже и хуже в душе, тем быстрее до него дойдет, что он поступает неправильно. А если он не платит алименты, то напоминайте ему об этом постоянно, скажите что не долго ему осталось на свободе. Также до него дойдет быстрее своя вина, если он начнет ревновать. Если свекровь требует у Вас внука, вызывайте полицию. Обьясните сотрудникам, что свекровь покрывает наркомана, и что вы не хотите что бы Ваш ребенок обшался с таким.После того, как наркоман явился домой, на Ваших условиях,заявите что Вы его кормить не собираетесь, может сдать в ломбард свой телефон.Потом пусть месяц отсыпается, не нужно его трогать. Потом можно приструнить его к домашним делам потихоньку.И через несколько месяцев можно устравиваться на работу.

Вывод: Если муж сбежал, нужно постоянно ему напоминать и прессинговать его. Писать через смски какое он ничтожество, и до чего довел жизнь. На его угрозы, отвечать полицией. Через ГАИ отобрать у него права. На требование свекрови отвечать полицией. И продолжать стоят на своей позиции и ждать пока он не вернеться и не начнет выполнять Ваши требования.

Пример: Очень было интересно прочитать пример автора, как она вернула мужа. Если наркоман реально все осознвет,захочет лечится,пойдет на требования родствеников, и вернуться к нормальной жизни, то всё возможно.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Какой рычаг давления можно применить на тебя?
Потеря навсегда Любимого мне Человека. Я,думаю, никогда сам себе не смогу простить это. Ставя на весы наркотики и любовь, я выбираю любовь.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Отобрав у наркомана права, он сразу станет не интересен барыгам.Но главная причина огородить мирных жителей от неадеквата на дороге. Наркоман - потенциальный убийца людей,Если, Вы не припятствуйте его вождению в состоянии или на отходняках, то ВЫ делаете ему медвежью услугу. И только Вы можете остановить это.В нетрезвом виде у наркомана могут отобрать права, если он не соглашается на экспертизу.Также наркоман может попасть в аварию и остаться инвалидом. Наркоман может разбить чужую машину. Он может также кого нибудь покалечить, и Вам придется отмазывать его от тюрьмы. И наркомана могут остановить во время перевозки наркоты, и вот он уже в тюрьме.А в тюрьме не любят барыг, а наркотиков там больше чем на воле. Просто наркоторговцам проще использовать наркомана,дешевле выходит. Наркоман готов по 7-10 часов возить барыгу, ради дозы.Так что лучше отбирайте у наркомана права. Можно выкрасть права и документы на машину когда он придет в нетрезвом виде. А если он продолжает ездить без прав,сообщите об этом в полицию. Если нет доступа к его правам, просто звоните в полицию, и обьясните что дороге ездит наркоман под дозой.Главное знать где примерно находится машина, и что бы в ней не было барыги. Такими способами вы спасаете его и людей от худших ситуаций. Также ему станет тяжелее доставать наркотики.

Вывод: отбирать и лишить водительских прав у наркомана нужно любым способом. Такими намерениями Вы спасаете его жизнь и жизнь других граждан.

Пример: Мы впятером ехали на машине на присягу к однокласснику. Курили все, даже водитель. У меня было тогда двоякое чувство: смешно и страшно.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам

Употребление наркотиков, уже является правонарушением.Граждане вправе жаловаться и требовать от полиции проведения экспертизы.За отказ наркомана от экспертизы, его ждет штраф.Граждане должны знать, что направлять на экспертизу – дело полиции, по заявлению. В Украине и России существуют для это статьи и законы. Эти законы нужно знать, и сообщить полиции о них.Если не сказать, о их знаниях, то возможно органы не начнут шевелится. Также полиция любит тычат в граждан другими законами, при которых они имеют право на задержание.Все это уголовные статьи, но полиция обязана принимать заявление по уголовке. Если они не хотят принимать заявление, угрожайте прокуратурой. Очень часто наркоманы Украины не хотят проходить экспертизу, ссылаясь на закон. Но в этом законе ничего не говорится об экспертизе,там говорится об опытах.Но зато за отказ проходить экспертизу в наших странах есть штрафы ареста.Подавать заявление на употрбление легко. Звоните в полицию ивызывайте наряд на свой адрес. Не нужно вызыватьна адрес наркомана, без заявления сотрудники ничего толкого сделать не смогут. Вызывая полицию на свой адрес, подробно расскажите о правонарушении и какими статьями закона это регулируется.После приезда наряда, снова все им обьясните и пишите заявление.Сотрудникам нужно обьяснить , что Вы хотите получить результаты экспертизы и их последуещее хододайство в суд.Нужно указать номер приступника и его адрес проживания,все данные. После спросите у полиуии, каким образом можно узнать о ходе дела, куда звонить. И обязательно звоните, если полиция не провела ничего, идите в прокуратуру. Употребление наркотиков – это правонарушение, и полиция обязана задерживать по подозрению.Но только после заявления.Задержаного отведут на экспертизу, а после могут начать выбивать показания, имена барыг и точек. Если у наркомана есть с собой доза, ему впаяють срок на 5 лет за распространение. Если Вам это не нужно, вызывайте полицию, тогда, когда уверены что у него нет наркоты с собой.Эта экспертиза нужна женщинам при разводах и лишения родельских прав. Так же экспертиза нужна для оформление на принудительное иди бесплатное лечение.

Вывод: Употрбление наркотиков считается уже правонарушением. Этот факт уже может сыграть для наркомана в плохую шутку. Для фиксации употрбления нужна экспертиза. В наших странах есть для этого специальные законы. Зная их, Вы точно с увереностью сможете, благодаря полиции, провести экспертизу. Данная процедура может помочь надавить на наркомана и вынудить его на лечение.

Пример:Как то общался с одним мужиком. Он рассказывал, что его постоянно останавливает полиция. Проводят экспертизы,находят наркотики. А он ми говорит:Да я наркоман, я употребляю. И всё равно как то остается на свободе. Но я один раз с ним общался. Больше не видел.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Здравствуйте) До этого я целый год не употреблял.А ещё раньше переодически. Да были случаи когда я висел на этом месяцами, но потом их в моей жизни стало реже. Мне просто больно осозновать, что я 10 месяцев гробил наши жизни.
Вот я только что одной вновь прибывшей особе объясняла, бывает когда наркоман и год и два и пять не употребляет. Потом страх ослабевает и при случае, он себе разрешает употребить. Почему? Потому что не понимает как это работает, потому что рефлекс не угас, потому что нейронные связи новые не нарастились. В общем, не понимая природу наркомании, сложно бросить навсегда. А у тебя есть шанс, Коля. Старайся.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Проводят экспертизы,находят наркотики. А он ми говорит:Да я наркоман, я употребляю. И всё равно как то остается на свободе. Но я один раз с ним общался. Больше не видел.
Так сейчас нет такого закона о принудительном лечении. Поэтому и отпускают. Максимум штраф за употребление.

Сверху