Алехандро Привет, Саша. Плыви назад! Как ты?Ну...
То же самое чувствуем и мы, ну я по крайней мере точно.
Именно поэтому у меня включается защита.
Агрессия и т.д
Я далёк от врачевания, но...
У меня, за девять лет были люди, я их тащил.
Тащил я их через доброту, любовь, заботу.
Это не сработало ни разу.
И касалось это не только наркотиков.
С тех времён я понял, совсем недавно, наверное даже меньше чем год назад то - что добротой не поможешь, или её нужно грамотно использовать, но я сам по себе человек мягкий сильно, грамотно использовать не могу, только на максимум.
В любом возрасте что то позади, так что особо не парься)
По факту, в этом возрасте всё и начинается, в принципи.
Я начал в 18-19, закончил в 27.
Знаешь, может я себя успокаиваю так, но я считаю что это лучше чем если бы я начал в 27.
В этом тоже тебя понимаю.
В приоритете лечение конечно, это уже говорилось.
Я сейчас меньше дергаюсь, но в самом начале, да и в середине))
Я часто срывался на то что всё потеряно, я стою на месте и т.д
И хотел уже поскорее принимать участие в жизни, на всю, полноценно.
Но если подумать, эти порывы они обманчивы, и происходят они больше от того что ты не умеешь ждать, а не от того что ты готов.
Терпение нужно, выдержка нужна.
В общем, нужно иметь осознания того - что чем больше дергаешься, тем медленнее идёшь.
Помнить и думать о том - что какие будут последствия от того что слишком рано решишь что ты стоишь на ногах крепко.
Ай, уплыл куда то не туда.
Но, вот так короче))
Вижу цель, не вижу препятствий? Что с учебой?Не хочу назад, только вперёд)..
Хорошо. Отдохнула, всё понравилось.Ты как?
Отдохнула?
С учёбой...Вижу цель, не вижу препятствий? Что с учебой?
Отлично.Хорошо. Отдохнула, всё понравилось.
Так, стопэ! Ты на это не собирался учиться, хотел потом фирму открыть. Знания как это ремонтировать, пусть другие получают.А потом на мастера по ремонту ноутбуков и телефонов.
Я хотел и на то и на это учиться.Так, стопэ! Ты на это не собирался учиться, хотел потом фирму открыть. Знания как это ремонтировать, пусть другие получают.
Добрый вечер)Меня никуда не тянет)От этого мне приятно)В общем все норм, только вот сегодня день грустный, и чувствуется усталость ужасная.Добрый вечер.
Как у тебя самочувствие психическое, физическое, психологическое?
Что с тягой?
Удачи Тебе!=) У Тебя всё получиться!!!!)Опять литературу не сделал.
Как в таких условиях работать, непонятно)
Почему грустный?Добрый вечер)Меня никуда не тянет)От этого мне приятно)В общем все норм, только вот сегодня день грустный, и чувствуется усталость ужасная.
Да хз. Вот как то день начался,потом вроде ном стало, но под вечер вроде снова грустно. Ну просто грустно,ну там без всего такого сверхэмоционального. Незнаю как ещё обьяснить)Почему грустный?
Тебе сколько ещё статей делать?Да хз. Вот как то день начался,потом вроде ном стало, но под вечер вроде снова грустно. Ну просто грустно,ну там без всего такого сверхэмоционального. Незнаю как ещё обьяснить)
Ну погрусти, иногда это полезно)Да хз. Вот как то день начался,потом вроде ном стало, но под вечер вроде снова грустно. Ну просто грустно,ну там без всего такого сверхэмоционального. Незнаю как ещё обьяснить)
Вроде 14 осталось))))Тебе сколько ещё статей делать?
Кстати Да! Я тоже об этом сегодня думал. Не все же время должно быть норм, просто день такой)Ну погрусти, иногда это полезно)
Так уже доделай их! И дальше пойдем.Вроде 14 осталось))))