Когда меня здесь не было 3 дня, я тогда морально был готов пройти тест. Всё понимал. Но когда увидел, что про меня было написано без меня, мне стало очень обидно. Моя обида была такой, что мне перехотелось что то доказывать. Мне казалось тогда, что я всегда здесь буду таким в глазах людей ,что надо мной просто издеваются. Меня Ангелочек просила купить тест и доказать что я не употреблял. Но я так был убежден,что надо мной просто смеются, и мне реально не хотелось ничего доказывать. Я прошу прощения,за то что не пошел тогда навстречу и не сделал тест. Но поймите, как мне было больно в тот момент. Буду честен: я тогда не срывался и не употреблял. Просто такое самочувствие было что не хотелось заходить. Спасибо Всём, кто продолжает в меня хоть немножечко верить. Я не хочу вас подводить и себя лично.
Ну...
То же самое чувствуем и мы, ну я по крайней мере точно.
Именно поэтому у меня включается защита.
Агрессия и т.д
Я далёк от врачевания, но...
У меня, за девять лет были люди, я их тащил.
Тащил я их через доброту, любовь, заботу.
Это не сработало ни разу.
И касалось это не только наркотиков.
С тех времён я понял, совсем недавно, наверное даже меньше чем год назад то - что добротой не поможешь, или её нужно грамотно использовать, но я сам по себе человек мягкий сильно, грамотно использовать не могу, только на максимум.
Здравствуйте) Это точно, мне скоро 30 лет, такой возраст когда что то позади, что то впереди. Да, если бы я раньше такое осознал, возможно имел бы больше. Но я довольствуюсь сейчас тем что имею, и не хочу это потерять. Поэтому иду с переосмыслением той жизни ради хорошего трезвого будущего.
В любом возрасте что то позади, так что особо не парься)
По факту, в этом возрасте всё и начинается, в принципи.
Я начал в 18-19, закончил в 27.
Знаешь, может я себя успокаиваю так, но я считаю что это лучше чем если бы я начал в 27.
Сейчас совсем думаю по другому. Вы ведь со всей душой по хорошему, и я хочу Вам отвечать тем же) Мне очень приятно знать, что за меня переживают) Насчет Саши - да, по началу у нас с ним как то разговор не заладился. Но сейчас мне не хочется с ним конфликтовать. Я бы наоборот бы послушал от него какой нибудь совет)
Насчет настроение - ну такое, ловлю грустинки от скучания. Всё понимаю, но вот просто скучаю и всё. Никуда это скучанию не деться просто. Но думаю о своей жизни позитивно)
В этом тоже тебя понимаю.
В приоритете лечение конечно, это уже говорилось.
Я сейчас меньше дергаюсь, но в самом начале, да и в середине))
Я часто срывался на то что всё потеряно, я стою на месте и т.д
И хотел уже поскорее принимать участие в жизни, на всю, полноценно.
Но если подумать, эти порывы они обманчивы, и происходят они больше от того что ты не умеешь ждать, а не от того что ты готов.
Терпение нужно, выдержка нужна.
В общем, нужно иметь осознания того - что чем больше дергаешься, тем медленнее идёшь.
Помнить и думать о том - что какие будут последствия от того что слишком рано решишь что ты стоишь на ногах крепко.
Ай, уплыл куда то не туда.
Но, вот так короче))