Хочу наладить свою жизнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,222
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Коля, привет.
Но некогда не поздно всё переосмыслить и что то менять в своей жизни.
Да, но лучше переосмыслить раньше, чем позже. Будет дольше осознанная жизнь).

Завтра выходной?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики

Очень редко наркоманы сознаются в употрблении. Что бы вынудить его сознаться потребуется не мало сил. Вам придется встретиться сопротивление,выслушать массу обвинений в свой адрес и попытки избежать теста. Реакция наркомана пройти тест – защита нападением. Он будет кричать и обвинять Вас в сумашествии,оскорблять и манипулировать. Создав шум, наркоман просто может убежать,демонстрируя оскорбленность. Частая ошибка родствеников в этом действии начнать верить наркоману. Но трезвый человек не станет так себя вести.Но тест все равно стоит пройти, главное обьяснить наркоману, что каков не будет результат, вы не станете его выгонять, Вам просто нужно успокоится узнав результат. Но если наркоман постояно убегает, не стоит останавливаться на одной попытки. Когда наркоман вернется домой, требуйте с него пройти тест. Он должен знать с него не отстанут, и ему не получится Вами манипулировать.Также наркоман постоянно будет искать отмазки от прохождения теста. Он может потребовать после прохождения теста , развода или рассказывать всякие истории про ваше недоверии к нему. Но ведь трезвый человек прекрасно должен осозновать, что все его имеют право подозревать и не будет припятсвовать прохождению теста. Имеются очень большой выбор тестов. Существуют на отделные наркотики или комплексные. Ели ВЫ незнаете какой наркотик употрбляет наркоман лучше купите комплексный. Наркотики держаться в моче недолго,примерно около 3 дней. Так что лучше прикупить сразу 2-3 теста. Наркманы так же способны на обман тестов. Часто наркоманы использут чужую мочу. Поэтому настоятельно требуйте, что бы он это делал при Вас.Также наркоманы могут разбавить свою мочу уксусом , лимонной кислоиой и прочей химией.Это они могут даже пронести в презервативе, привязав к штанине внутри. Поэтому следите как наркоман проходит тест. Также наркоманы оттягивают время ,обещая пройти тест завтра. В этот момент пьют много воды с лимонной кислотой., принимают витамин С. Поэтому стоит наркомана заставлять пройти тесты несколько раз, с промежутками 4-7 дней. Когда узнаете что наркоман употребляет, можно купить тесты именно на то вещество.

Вывод: Наркомана пройти тест на наркотик очень трудно. Не ведитесь на его манипуляции,требуйте теста. Пока он его не пройдет, вы не отстанете. Можно вызвать полицию для принудиловки.

Пример: Когда меня здесь не было 3 дня, я тогда морально был готов пройти тест. Всё понимал. Но когда увидел, что про меня было написано без меня, мне стало очень обидно. Моя обида была такой, что мне перехотелось что то доказывать. Мне казалось тогда, что я всегда здесь буду таким в глазах людей ,что надо мной просто издеваются. Меня Ангелочек просила купить тест и доказать что я не употреблял. Но я так был убежден,что надо мной просто смеются, и мне реально не хотелось ничего доказывать. Я прошу прощения,за то что не пошел тогда навстречу и не сделал тест. Но поймите, как мне было больно в тот момент. Буду честен: я тогда не срывался и не употреблял. Просто такое самочувствие было что не хотелось заходить. Спасибо Всём, кто продолжает в меня хоть немножечко верить. Я не хочу вас подводить и себя лично.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Коля, привет.

Да, но лучше переосмыслить раньше, чем позже. Будет дольше осознанная жизнь).

Завтра выходной?
Здравствуйте) Это точно, мне скоро 30 лет, такой возраст когда что то позади, что то впереди. Да, если бы я раньше такое осознал, возможно имел бы больше. Но я довольствуюсь сейчас тем что имею, и не хочу это потерять. Поэтому иду с переосмыслением той жизни ради хорошего трезвого будущего.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,496
Мне казалось тогда, что я всегда здесь буду таким в глазах людей ,что надо мной просто издеваются.
Сейчас тоже так думаешь? Или может переживаем за тебя? Саша у нас, резкий, да. Так он всё это прошел, в т.ч. и срыв. Он очень впечатлительный и импульсивный. Но душевный. Убедился же?
Но поймите, как мне было больно в тот момент.
Теперь все свои чувства: боль, разочарование, радость, злость-всё сюда!😊 Отписывайся каждый день.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?

Что бы заводит разговор о лечение, стоит вначале получить признание в наркомании.А пока не будет признание ничего не выйдет.И если наркоман готов реально лечиться стоит отобрать у него телефон, одежду и запереть дома.заставить человека сидеть 3 месяца дома очень тяжело. Но зная некотрые хитрости – всё возможно. Главное, не стоит нарокомана насильно заставлять лечится. Ведь наркоман будет обижен и ждать пока Ваша бдительность ослабнет. Без его реального согласия, он будет постоянно накручивать свой рефлекс.Что бы убрать это недоверие не стоит делать некоторые вещи с общением с наркоманом. Не стоит ему читать длинных моралей,особенно в саркастическом и враждебном виде. Не стоит наркоманов сравнивать с животными. Не нужно его осуждать и угрожать выгоном из дома. Не нужно ему говорить о мрачном его будущем и не стоит давит на чувство вины. Все такие разговоры ставят наркомана в позицию защиты. Наркоман и так понимает, что не может просто так бросить. Если наркоман признал свою вину в наркотиках, просто нужно укрепить его желание бросить.каждое Ваше слово должно быть взвешено. Если до этого был прессинг в его сторону, то каждое последуещще Ваше слово в плохом ключе ни даст позитивного результата.Одно неверное словосочетание приведет к тому, что наркоман будет чувствовать манипуляции с вашей стороны.Для начала стоит наладить дружеский диалог. Постарайтесь ему донести, что вы его любите и не хотите что бы он употреблял.Не стоит говорить, что он своим употребление портит Вам жизньЮ не нужно лишний раз давить на его чувство вины, наркоман закроется в себя.До конца поймите его механизмы психозащит. Вы должны ему обьяснить почему он врет и отрицает, доброжелательно, без усмешек в его адрес. Также стоит обьяснить наркоману механизмы возниконовения у него депрессии после отмены. Сам наркоман непонимает почему его так тянет и тянет к наркотику.Причина его срывово – рефлекс мозга, нарушение гармональных мозговых процессов и куча психозащит. Не стоит наркомана давит, что он слабак. Стоит обьяснить, что он такой как и все люди,и многие в его ситуации ведут себя аналогично. Помните, психика наркоманов очень уязвима, но добрые намерия стоит применять только после его признания в наркомании.Бывает такое часто, что наркоман вчера обещал лечиться, а сегодня уже не хочет.Доходит о намерениях суицида или рукоприкладства. Для такого есть психбольницы и полиция. Если пошли угрозы в этом стиле, звоните, пусть забирают. Главное не пасовать, и в скором времени наркоман растеряется и поймет, что такие его действия, ему не помогут.Как только у вас все наладиться, можно снова начать дружить.

Вывод: Уговорить наркоман очень сложно. Главное не поддаваться на его провокации и быстро на них реагировать. Не стоит винить его,упрекать, издеваться. Нужно наладить дружеский контакт, после его признания в наркотиках. Но говорить стоит с ним взвешанно, не нужно что бы он считал вас врагом и закрылся в себе. Если начнет вести себя неадыкватно, вызывайте помощь.

Пример: Добиться признания сложно. Бедные родственики, сколько они тратят сил и нервов, что бы начать лечение. Но зная повадки наркомана,почему он так себя ведет, его потихоньку все таки можно убедить к лечению.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Сейчас тоже так думаешь? Или может переживаем за тебя? Саша у нас, резкий, да. Так он всё это прошел, в т.ч. и срыв. Он очень впечатлительный и импульсивный. Но душевный. Убедился же?

Теперь все свои чувства: боль, разочарование, радость, злость-всё сюда!😊 Отписывайся каждый день.
Сейчас совсем думаю по другому. Вы ведь со всей душой по хорошему, и я хочу Вам отвечать тем же) Мне очень приятно знать, что за меня переживают) Насчет Саши - да, по началу у нас с ним как то разговор не заладился. Но сейчас мне не хочется с ним конфликтовать. Я бы наоборот бы послушал от него какой нибудь совет)
Насчет настроение - ну такое, ловлю грустинки от скучания. Всё понимаю, но вот просто скучаю и всё. Никуда это скучанию не деться просто. Но думаю о своей жизни позитивно)

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности

После признания наркоман не будет говорить всю правду, сколько он употреблял и где брал. Все придет со временем, просто самому наркоману страшно и не оп себе от всей этой его правды. Главное понять – на первом месте – лечение. А все разговоры про его употрбление потом. Он расскажет, когда придет время. Наркоман просто боиться разочаровать вас и отпугнуть. Если понимаете, что он где то недоговаривает – радуйтесь, а не злитесь. Ведь надо вытаскивать наркомана из болезни, а не играть в детективов. Главное понимать что такое наркомания и как с ней бороться. Ведь наркоман просто защищает себя от всех. И что бы он хоть немного стал приходить в себя, ему нужно много отдыхать. Ему нужен хороший сон не менее двух недель подряд. Если этого не сделать, а сразу привлекать к домашним делам, то возможно он физически не выдержит и сорвется .Ведь нужно понимать, что наркоману по началу лечения- -очень плохо и он это скрывает.

Вывод: Наркоманы не буду сразу говорить как и сколько они употребляли. Не стоит этого ждать от них поначалу. Со временем во время лечения, при дружеском диалоге он может вам раскрыться. А по началу он напуган и боится вас напугать своей правдой. Поэтому потерпите и всё узнаете.

Пример: Мои Жена и Мать всё обо мне знают. Мне нечего от них скрывать, они видели меня во всех обличиях.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,496
Но сейчас мне не хочется с ним конфликтовать. Я бы наоборот бы послушал от него какой нибудь совет)
Доброе утро. Ты можешь у него попросить совета о чем угодно. Просто позови его через @. Знаешь ведь как делать?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?

Правда от наркомана – это большой шаг к его выздоравлению. К этому потребуются некоторое время, понимания и усилия. Наркоман врет постоянно, особенно тем кто высказывает ему свое неодобрение и не принимает как личность. Так же наркоман врет сам себе, потому что попадает в ловушку самообмана. Не стоит давить на наркомана и призывать его к логике, он просто устроит сканадал и убежит. Для начала стоит понять как вообще работает механизм лжи. Ведь во всем мире люди врут.Для начало стоит порыться в самом себе и ответить на вопрос, как часто Вы врете. Если ВЫ скажете, что никогда не врете, то вы сами себя обманываете. Например , соседка просить денег в долг, они у Вас есть, но вы не хотите ей дать. Вы врете что у Вас их нет. Вот такой примерно механизм вранья у наркомана. Вы и он просто не хочет быть в глазах людей плохим человеком.А Самообман: это когда человек выслушав критику в свою сторону, просто думаетчто ему завидуют, не осознав, что он реально где то был не прав. Так наш организм оберегает нашу психику от срывов. Ложь и самообман у нормального человека в общем явление редкое. А вот у наркомана такие случаи бывают практически каждый час. А врет он от своих психозащит, которые не дают наркоману принять реального себя. Наркоман врет родственикам потому что не хочет терять хороших отношений, расположения. Наркомания болезнь не только физическая, но и душевная. Поэтому не требуйте с нарокмана правды и не не провоцируйте на ложь.Сейчас главное понимание, наркомана надо пожалеть, понять механизм лжи, а уже потом принимать решения. Разговаривать с наркоманом надо откровенно по дружески. Стоит немного унизить его, и он закроется в себя.Нужно ему рассказать о психологических защитах, что они есть у всех людей.

Вывод: Наркоманы много врут и часто. Не стоит на них давить сразу. Для начало стоит изучить механизм лжи. И порыться внутри себя. С наркоманом нужно вести дружеские разговоры, со временем он потихоньку будет открываться.

Пример: На работе мне приходится врать что у меня в семье все хорошо. Я боюсь сказать, что и почему у меня происходит в семье. Боюсь, что будут лишние вопросы по поводы семьи, лишнее напоминание происходящего в моей жизни. Я наоборот на работе стараюсь отвлечься. Поэтому и вру.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Доброе утро. Ты можешь у него попросить совета о чем угодно. Просто позови его через @. Знаешь ведь как делать?
Незнаю как делать) Да пока всё норм) Вот если кому нибудь из нас приспичит, мы обязательно спишемся)

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?

От манипуляций наркомана страдают все,и наркоман и родвставеники. Заставить аркомана устыдиться очень непросто. Чем больше тычешь его носом,тем больше у него поводов обвинить Вас. Очень больно когда ложь нанносит урон семьн, а наркоман не признает свою вину. Но наркоману тоже стыдно,ведь его манипуляции происходят от его психозащит.Для начало стоит наркоману донести что вы его не осуждаете и не выгоните, готовы помочь.Будьте готовы, что он и дальше будет манипулировать, но уже хотя бы без криков. Вы должны быть готовы к манипуляциям и знать как ведут себя наркоманы в этом деле. Вы должны грамотно обьяснить нарокману его поведение и почему он так себя ведет. После такого разговора, наркоман узнав что то для себя, он будет понимать что его манипулиции бездействены к Вам.Ведь закрывая глаза на ложь наркомана, Вы даете ему надежду, что в вашей семье все хорошо.Все манипуляции наркомана нужно пресекать и выдавать логическую цепочку его вранья.Очень часто наркоманы манипулирую так, переводя стрелки на на родственика. Начинают обзывать их и родственики поддаются. Так наркоманы уходят о теме наркомании от себя. Также наркоманы манипулируют родствениками натравливая их друг на друга. Наркоманы часто манипулируют что бы уйти от прохождения теста. Но знайте, пока тест не пройден, вы не узнаете настоящей правды.

Вывод: К манипуляциям наркомана нужно быть готовым. Для начало стоит почитать про них поподробнее, что бы знать чего ожидать от наркомана. Стараться вести себя по дружески.

Пример: Манипулируя людьми, наркоманы верят в себя, непонимая что врут сами себе.И это маленький кусочек из наркомании, который уже заставляет задумываться, что происходит у наркоманов в голове, какая там путаница.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?

Многие родственики бояться заводить с наркоманом темы о употреблении, потому что это может привести его к суициду. А вот такое бездействии приводит к анозогнозии наркомана и к более печальным последствиям для всех. В реальности на суицид толкает наркомана в основном дейсвие дозы,панические атаки или глюки. В меньшем степени суицид возможен из за причин болезней от наркомании или больших долгов, тюремного срока. Что бы свершился суцид, перед этим наркомания у больного цвела и прогресировала долго.В большинстве наркоманы – это обычные здоровые люди. Людям с психическим отклонениям наркотики не нужны, у них от наркоты становится и плохо и очень жуткие отходняки.Самый частый случай = суицид от панических атак. В это время наркоману просто хочется умереть. И это желание настолько сильное, что его сложно остановить. Наркоман не успевает понять что он травлен и скоро действие закончится. Так же суициды происходят от мании преследования. После долгого употрбления скоростей, наркоману начинает казаться что за ним ведется постоянно слежка.Он в этом уверен, и начинает думать о выходе из этой ситуации через суицид. Бывают суициды на фоне галюцинаций. Наркоману просто кажется , что его преследуют демоны и оконо это проход на следующий уровень. Суициды бывают на фоне болезней от наркомании, расправой братков,часто суициды происходят барыг в тюрьме. Суицид случиться если запустить наркоманию не останавливая её. Поэтому не бойтесь, действуйте, лечите наркомана. Если наркоаман угрожает суицидом – вызывайте санитаров,обьяните что он может разбиться насмерть и о последствиях в психушке.

Вывод: Если неостановливать наркоманию в семье – это может привести к суициду. Не стои бояться говорить о теме наркотиков, наркоманы не такие дураки, что бы думать о суициде при разговоре о лечении наркоманов. Они конечно могут начать манипулировать, но и на это действие есть противодействие. Токму человеку психушка не помешает.

Пример: Мой одноклассник обожрался грибов и выпругнул от глюков с пятого этажа. Остался жив, сломал ногу и пару ребер. Что сейчас с ним – незнаю.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,496
Stem4uk ставишь собачку, потом ник пишешь без пробелов. И ты видишь что человек от тебя что-то хочет и отвечаешь. А в сообщении твой ник отображается синим но без собачки.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Что делать, если наркоман угрожает?

Главное что надо знать – наркомана не нужно бояться. Но как зверь, чувствует слабость. И если он будет знать, что его бояться, то он будет запугивать и шантажировать. А если наркоман понимает, что с ним шутки закончились, его поведение станет более покладистым. Для начало стоит изучить что такое наркомание, научиться отличать наркоманский бред и манипуляции от правды. Пока нет этих знанеий, бороться с наркоманом бестолку.Многие родственики думают что наркоманы очень опасны. Но это не он такой, это просто родственики трусливы. Не стоит разговаривать с ним о личности и характере, нужно понять что это загнаный зверь, котрый будет огрызаться пока не почувствует этого же на своей шкуре. Если наркоман избивает и оскорбляет, то вызывайте полицию и пишите обязательно на него заявление. Если ненаписать заявление, то наркоман будет продолжать верить в свою безнаказаность. Если наркоман угрожает суицидом – вызывайте в психушку. Для начала успокойте его и найдите предлог выйти из дому,и вызывайте санитаров. Не нужно этого делать при наркомане, так вы его ещё больше спровоцируйте к действиям. При угрозе наркомана убить Вас, вызывайте полицию, обьясните что наркоман покушается на Вашу жизнь, пишите заявление. Если наркоман ворует из дому – вызывайте полицию, пишите заявление. Если наркоман угрожает разводом,скажите что сами напишете заявление. Не вступайте с ним в разговоры и не давайте обвинить себя. Не стоит сейчас делать акцент на этом, Вы должны понимать, что нужно действовать жестко, ради того что бы наркоман сидел на лечении.

Вывод: На каждую угрозу наркомана существуют контрмера. Не надо бояться наркомана,нужно действовать. Ведь наркоман прекрасно будет видеть Ваш страх и будет манипулировать Вами. Поэтому на его жесткие меры, отвечайте жесткими мерами. Потом его поведение, через некоторое время, станет более покладистым.

Пример: Я так рад, что в моей семье не дошло до таких случаев.Да, поначалу насчет этого всего вопроса, было недопонимание и мелкие ссоры. Моя Жена поступила очень мудро по отношению к себе и мне. Она достучалась до меня, обьяснив все последствия. Ни разу не усомнился в её действиях, наоборот, с каждым разом я осознаю, какая Она мудрая девушка. Я очень рад, что судьба свела меня с Ней.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Stem4uk ставишь собачку, потом ник пишешь без пробелов. И ты видишь что человек от тебя что-то хочет и отвечаешь. А в сообщении твой ник отображается синим но без собачки.
Хорошо) Спасибо Вам) Возьму на заметку)))

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Рычаги воздействия на наркомана

Договорить с наркоманом добром о прекращении употребления в большинстве случаев не выходит. Наркоманы будут говорить, что они личность, что хотят, то и делают. Но на все их слова убеждения существуют свои рычаги давления. Ведь наркоман не хочет слышать разумных доводов и живет в своем мире, и это мир стоит Вам превратить в ад. Обычные беседы ни к чему не приведут, только усугубляет анозогнозию наркомана. Быстрее до наркомана дойдет, когда с ним ведут как с непослушным животным. Как бы он не брыгался поначалу, со временем он сдуется. И со в ременем и разум его начнет включаться. Не забудьте развивать у него отвращение к употреблению. Не стоит бояться озлобить наркомана,доброта сейчас не поможет. Зачем вам дружба которая ведет наркомана в могилу?Ведь во всем виноват только наркотик, а не сами люди.Если наркоман говорит, что он имеет право употреблять, то ответьте ему, что имеете право упечь его в психушку. Если наркоман говорит, что всё знает и не хочет изучать сатьи, напомните ему что сейчас его мнение никому не нужно в дерзком тоне. Если наркоман согласен слушать, но продолжает употреблять,нужно выводить его из зоны равновесия, оскорблять и унижать.Потом Вы услышите реальные мысли, что он думает об этом всём. Не стоит давить на него армией, в армии сейчас и так много наркозависимых. Можно запугать наркомана пожизненой жизни в психушке. Наркоману нужно показывать как он омерзителен и грязен. Не стоит с ним спать и давать ему пользоваться общей посудой. Наркоману постоянно нужно напоминать о существовании полиции. Любая его дерзость в Вашу сторону – вызов. Можно даже придумать, что он Вас ограбил. Здесь главное,что бы наркоман уяснил, Вы не собираетесь с ним сюсюкаться.Можно давить также, что он бырыжничал.А его соупотребам сказать, что наркоман – крыса ментовская. Они могут не поверить, но возьмут это на заметку. Также можно отобрать у него права через ГАИ. Если наркоман будет говоирть, что ему нужно работать, скажите, что Вы расскажете на его работе, что он наркоман. И его сразу же от туда уволят. Также на наркомана можно давить, через лешения прав. Дети обязаны знать что их родитель – наркоман. Также на наркомана можно давить посредством развода. На наркомана стоит давить, пока от него не промелькнет искра здравого смысла и е перестанет идиотничать.У каждого срок осознания свой.

Вывод: Рычагов давления на наркомана множество. Всё зависит от ситуации. На наркомана стоит давить постоянно, пока он осознано не захочет сам выбраться из этого болота.

Пример: Прочитав примеры давления, я очень рад что оказался покладистым. Конечно не без своих тараканов в голове. Бывали моменты в жизни, что я задумывался что с наркотиками стоит прекращать жить. Но снова в них окунался. На этот раз моя Жена дала такого пинка, что мне не хочется возвращаться в такую жизнь пагубных привычек. Я хочу всё исправить.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Когда меня здесь не было 3 дня, я тогда морально был готов пройти тест. Всё понимал. Но когда увидел, что про меня было написано без меня, мне стало очень обидно. Моя обида была такой, что мне перехотелось что то доказывать. Мне казалось тогда, что я всегда здесь буду таким в глазах людей ,что надо мной просто издеваются. Меня Ангелочек просила купить тест и доказать что я не употреблял. Но я так был убежден,что надо мной просто смеются, и мне реально не хотелось ничего доказывать. Я прошу прощения,за то что не пошел тогда навстречу и не сделал тест. Но поймите, как мне было больно в тот момент. Буду честен: я тогда не срывался и не употреблял. Просто такое самочувствие было что не хотелось заходить. Спасибо Всём, кто продолжает в меня хоть немножечко верить. Я не хочу вас подводить и себя лично.
Ну...
То же самое чувствуем и мы, ну я по крайней мере точно.
Именно поэтому у меня включается защита.
Агрессия и т.д
Я далёк от врачевания, но...
У меня, за девять лет были люди, я их тащил.
Тащил я их через доброту, любовь, заботу.
Это не сработало ни разу.
И касалось это не только наркотиков.
С тех времён я понял, совсем недавно, наверное даже меньше чем год назад то - что добротой не поможешь, или её нужно грамотно использовать, но я сам по себе человек мягкий сильно, грамотно использовать не могу, только на максимум.
Здравствуйте) Это точно, мне скоро 30 лет, такой возраст когда что то позади, что то впереди. Да, если бы я раньше такое осознал, возможно имел бы больше. Но я довольствуюсь сейчас тем что имею, и не хочу это потерять. Поэтому иду с переосмыслением той жизни ради хорошего трезвого будущего.
В любом возрасте что то позади, так что особо не парься)
По факту, в этом возрасте всё и начинается, в принципи.

Я начал в 18-19, закончил в 27.
Знаешь, может я себя успокаиваю так, но я считаю что это лучше чем если бы я начал в 27.
Сейчас совсем думаю по другому. Вы ведь со всей душой по хорошему, и я хочу Вам отвечать тем же) Мне очень приятно знать, что за меня переживают) Насчет Саши - да, по началу у нас с ним как то разговор не заладился. Но сейчас мне не хочется с ним конфликтовать. Я бы наоборот бы послушал от него какой нибудь совет)
Насчет настроение - ну такое, ловлю грустинки от скучания. Всё понимаю, но вот просто скучаю и всё. Никуда это скучанию не деться просто. Но думаю о своей жизни позитивно)
В этом тоже тебя понимаю.
В приоритете лечение конечно, это уже говорилось.
Я сейчас меньше дергаюсь, но в самом начале, да и в середине))
Я часто срывался на то что всё потеряно, я стою на месте и т.д
И хотел уже поскорее принимать участие в жизни, на всю, полноценно.
Но если подумать, эти порывы они обманчивы, и происходят они больше от того что ты не умеешь ждать, а не от того что ты готов.
Терпение нужно, выдержка нужна.
В общем, нужно иметь осознания того - что чем больше дергаешься, тем медленнее идёшь.
Помнить и думать о том - что какие будут последствия от того что слишком рано решишь что ты стоишь на ногах крепко.

Ай, уплыл куда то не туда.
Но, вот так короче))

Сверху