Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Если некогда хороший муж, предают жену ради наркотиков – это очень больно. Есть такие, обреченные наркоманы которых невозможно вылечить, сколько не пытайся. Иправильным решением для жены – это уход от такого мужа .Да это не муж, это моральный инвалид, который мало на что способен. Такие люди способны только нести в семью боль и страдания. Такой муж прекрасно это понимает, но это его не останавливает. Жена хотела поддержку и опору, а получила врага который постоянно её осуждает и тиранит. Такие люди считают, что прекрасная жизнь возможно только вкупе с употреблением наркотиков. Когда жена мужа порицает, мужья даже соглашаются с ними, делают вид что, что то делают. Но проходит время и такой муж начинает тайно употреблять. И когда жена просит сделать тест, этот муж начинает на неё кричать и обзываться. Если такие срывы с обвинениями в Ваш адрес очень зачастились, пора осознать, что такой человек неизлечим. Давно пора уже признать, что этому человеку Вы мешаете жить,навязываете заботу,он Вас ненавидит. Его личность и психика притерпела такие изменения которые уже не исправить. И ваша помощь принимается как лишения его радости и счастья, жить не по интересным правилам. Для таких людей – наркотик – смысл жизни.Большинство наркоманов зависит от социума, им нужно предподнести себя с лучшей стороны, скрывая настоящего себя. Вместо правды, они будут до конца врать, что бы не лешится семьи. Идейными наркоманами в большинстве случаев становятся эгоисты по жизни. Если при лечении мужа, он постоянно на Вас срывается и унижает, обвиняет – бегите от такого человека. Люди которые хотят реально вылечится, они точно не буду срывать свою злость на человека. И если такой человек сорвется – он будет просить прощения и винить только себя. А идейные наркомана жалеют себя,им плевать что они делаю семью нищими, плевать на жену и детей.Под кайфом, такой муж счастлив, даже тога когда его жена плачет.Идейный наркоман, ничего не попытается сделать в Вашу сторону, если Вы напишите, что будете употреблять наркотики. Он может написать гневные смски, но ничего не сделает ради того что бы Вас остановить.Эта проверка показывает, что ВЫ ему не дороги, ему намного проще быть в наркоте, его заботит только он сам. Моральный человек попытался бы остановить, жену от таких действий.Если человек реально любит, то он будет пытаться бросить наркотики ради будущего семьи. Что бы преодолеть боль расставнаия с наркоманом – нужно злиться. Просто понять, что Вам неповезло. Не вините себя. Время лечит.Возможно Вас успокоит, что Вам будет больно все равно: с ним или без него.
Вывод: Есть такие люди которые думают только о себе, о своей радости. Ради наркоты они пойдут на многое.Будут скрывать свое употрбление,женясь, в семью будут приносить только разочароние. От таких людей нужно бежать, их ни что не перевоспитает. Они живут по соим идеям и им комфортно в этой наркоманской среде.
Пример: Для меня настоящая радость – строительство Семьи, где царит взаимопонимание, любовь и помощь друг другу. Никакие искуственные радости – мне не заменят этого. Ради семья я готов на всё, главное что внутри была гармония и уют для всех.