про лечение то понятно, но почему у неё имеется идея развестись? Я понимаю что надо будет доказывать, просто я часто в свою сторону слышу и вижу слово развод.В смысле накрутил?
Очевидно что вы не были бы вместе на время лечения, это исключено.
Потому что вы наркоманы.про лечение то понятно, но почему у неё имеется идея развестись? Я понимаю что надо будет доказывать, просто я часто в свою сторону слышу и вижу слово развод.
Сейчас это лишнее. Мы же не хотим ей навредить.Я всё прекрасно понимаю, я не употребляю м не хочу.Поговорите с ней пожалуйста!!!!!!Я не хочу её терять((((((((
Ну да. Вы правы. Незнаю чего меня так нахлынуло. Пипец. так накрутил себя, как будто это сейчас происходит. Она ведь незнает что сейчас со мной.Вроде бы успокоился.Сейчас это лишнее. Мы же не хотим ей навредить.
Ну да. Понимаю тебя. Всему свое время.От меня вот ушла девченка.
Потому что я барыгой работал.
Сейчас я вылечился, и она объявилась, но, вышло так что она то не леченная...
Так что как то так.
Естественно я не спешу её принимать.
кроме тебя тебя никто не успокоит. Сам себя накрутил, вот сам себя и успокой.Я всё понимаю. Я просто себе накрутил и не могу успокоится.
В своей ветке по подробней расскажешь потом?От меня вот ушла девченка.
Потому что я барыгой работал.
Сейчас я вылечился, и она объявилась, но, вышло так что она то не леченная...
Так что как то так.
Естественно я не спешу её принимать.
Потому что не шастает по темам как было сказано)Ну да. Вы правы. Незнаю чего меня так нахлынуло. Пипец. так накрутил себя, как будто это сейчас происходит. Она ведь незнает что сейчас со мной.Вроде бы успокоился.
Это точно. А вот качели стал часто на себе замечать. Пипец никакой стабильности в эмоциях. Ещё как накручу, жуть. Надеюсь всё будет хорошокроме тебя тебя никто не успокоит. Сам себя накрутил, вот сам себя и успокой.
Просто пойми: вылечишься всё наладится. У вас сейчас с Кариной эмоциональные качели. Просто не раскачивайте их.
Для этого не ползайте друг у друга по ветке. Проходите программу и всё. Понятно, что скучаешь, но тут уж без раздельного лечения никак. Ситуация такова.
мне тоже интересно, пожалуйста про меня не забудь)В своей ветке по подробней расскажешь потом?
Нет, не знает. Ей тоже запретили к тебе лазить. Она извинилась и сказала больше не будет.Ну да. Вы правы. Незнаю чего меня так нахлынуло. Пипец. так накрутил себя, как будто это сейчас происходит. Она ведь незнает что сейчас со мной.Вроде бы успокоился.
да просто увидел новую тему,из за любопытства заглянул,начал читать, увидел про развод и все пошла истерикаПотому что не шастает по темам как было сказано)
Не зря же разьеденяют, не просто же так.
Шо прёте против правил, не пойму)..
Я знаю что я виноват в её горе, я хочу все исправитьНет, не знает. Ей тоже запретили к тебе лазить. Она извинилась и сказала больше не будет.
И у нас так же, когда ты пропадаешь на несколько дней, а потом возвращаешься и начинаешь огрызаться. Мы должны тебя контролировать, понимаешь? Так что отписывайся. И работай. Очень медленно у тебя статьи идут.да просто увидел новую тему,из за любопытства заглянул,начал читать, увидел про развод и все пошла истерика
Что?В своей ветке по подробней расскажешь потом?
Я надеюсь ты её уговоришь сюда придти, ведь я тоже поначалу не хотел. А вот как всё вышло. И ты её поможешь, нужно время.Что?
Хочет в Питер, чтоб я её спас.
Говорит это судьба ей шанс подарила что я вылечился, ну, просто реально никто её не будет тащить, некому.
На форум идти не хочет.
Ждал неделю, она убиралась всю неделю))
А у меня нет стратегии по поводу лечения, на случай её приезда, исподтишка лечение наркомании не соорудишь.
Пока она елозила на жопе, Карину в РЦ взяли.
Всё.
Вся история.
Куда подробнее ещё.
Всё до боли однообразно)
У всех одно и то же.
У меня по предистории вопрос. Ты-барыга, она наркоманка и тебя бросила? Почему?Что?
Хочет в Питер, чтоб я её спас.
Говорит это судьба ей шанс подарила что я вылечился, ну, просто реально никто её не будет тащить, некому.
На форум идти не хочет.
Ждал неделю, она убиралась всю неделю))
А у меня нет стратегии по поводу лечения, на случай её приезда, исподтишка лечение наркомании не соорудишь.
Пока она елозила на жопе, Карину в РЦ взяли.
Всё.
Вся история.
Куда подробнее ещё.
Всё до боли однообразно)
У всех одно и то же.