- Реакции
- 797
- Семья
- Жена - Карина22
- Бросил
- 23.09.23
Сейчас всё норм. Настроение радостное)Надеюсь Вы не хотите его испортить?)И состояния своё описывай.
Сейчас всё норм. Настроение радостное)Надеюсь Вы не хотите его испортить?)И состояния своё описывай.
Хорошо.Сейчас всё норм. Настроение радостное)Надеюсь Вы не хотите его испортить?)
Коля, я повторюсь. Надо уже разорвать этот порочный круг. Ну сколько ещё поколений у Вас в роду должно от алкоголизма страдать? Ты же не хочешь такой участи для своих детей?Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Многие женщины алкоголички считают себя страдалицами, представляя себя женщиной которой пришлось многое пережить.Женщины испытывают идеи собственной ненужности,самообвинения, при этом демонстрируют театральность, стремление показать себя с лучшей стороны, произвести хорошее впечатление.Уьрачивая чувство контроля алкоголя у женщины появляются длительные запои. Затяжное выпивание совместно с климаксом могут влиять на депрессивное состояние. Это проявляется плаксивостью и эмоциональной неустойчивостью.Такое поведение выражается демонстративно и ярко.Ряд условий совместно с алкоголем со временем может привечти, что у женщины может изменится характер.Истеричекские алкоженщины с возрастом становятся более стервозны в своих высказываниях правды. Из за регрессии памяти женщины могут жаловаться на депрессию.
Вывод: Алкоголь из женщины может превратить в другую женщину,более злобную,истерерическую , депрессивную. Но это они могут не показывать.
Пример: Моя Мама рассказывала, что еогда она была маленькой, родители часто пили. Она видела свою мать в падких ситуациях. Моя мать начала пить в подростковое время, потому что все пили и назло родителям.Она чувствовала что недополучила родительской любви. И сама стала для меня плохим примером, стала как её мать для меня. А бабушка осознав,что её дочка делает практически то,что и она в молодости,всё осознала к возрасту, и забрала меня. Они с дедушкой Отдали всю свою любовь и воспитали меня хорошо.Да, Бабуля выпивала и я видел всю грязь женского алкоглизма.Но лучше я буду жить так, но с обеспечением, чем с матерью которой не могла меня прокормить и думала только о себе тогда. Сейчас Мать просит прощения,за свою молодость, за то что не смогла воспитать, бросила на попечительство родителей. А я её не виню.Ведь Дедушка и Бабушка страрались воспитать во мне хорошего человека, если бы я остался с Матерью я незнаю что бы из меня вышло.
Даже после клинической смерти разум не может убедить мозг отказаться от наркоты. Мозг главный, но у него нет чувства самосохранения, у разума есть, но он мозгу подчиняется. И если мозг требует, включаются психозащиты.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые ребяты – самые неадекватные наркоманы. Их действия невозможно проконтролировать,их психозы длятся долго.Солевой чувачок с легкостью может убить человека, потому что ему что то почудилось. Усолевых развита паранойя, в любом стуке,шорохе они чуют опсность для себя.Бывают моменты что солевые раздеваются до гола. А могут часами стоят не шолохнувшись,закрыться в замкнутом пространстве.Так же галлюцинации присутвуют у солевиков. Из этого они могут выпругнуть из окон.Так же они могут искать соль везде,выискивают всякую пылинку.Психозы солевых зависят от биохимии мозга, тут кому как повезет.Возможно, в дальнейшем психика может до конца не восстановиться.
Вывод: Солевая зависимость очень популярна сейчас в мире. От неё погибает очень много людей.Если Вам дорога Ваша жизнь и жизнь родных ни в коем случае не употребляйте никаих наркотиков. Ведь любое употребление рано или поздно приведет к соли. А выбраться из этой зависимости бывает очень не легко.
Пример: Соупотребы, у меня в гостях после того как заканчивалась соль, начинали искать пылинки везде, и на столе на полу. Я тоже в этом принимал участие, но меня хватало нанадолго. Видел в этом какой то абсурд, непонимаю почему так интересно было искать это.
Знакомый употребив солей, покурил поверх его значительное количество мефедрона(никто незнал что это мефедрон, все думали что это соль). Итог: Клиническая смерть, пролежал 3-4 дня, откачали.Выздоровел, выписали. Некоторое время о солях не хотел ничего слушать. Но вот этот год снова пристрастился к солям, курит редко, но метко(
Коль, а как бы ты на нашем месте попросил сделать тест?Но диалог стоит начинать с нейтральной стороны, а не с обвинительной.
Очень страшно даже читать такое…Мои галлюцинации сопрождались в паранойей. Каждый голос я пытался воспринять против себя. Всё это сопрождалось огромным страхом, я не знал куда деться.
Конечно не хочу, в детстве думал что мои дети не должны жить с такой участью которая мне досталась. Всегда как то было некомфортно что на род. собрания приходили мои Дедуля и Бабудя.Коля, я повторюсь. Надо уже разорвать этот порочный круг. Ну сколько ещё поколений у Вас в роду должно от алкоголизма страдать? Ты же не хочешь такой участи для своих детей?
за сегодня 7Коля, ты сколько статей прочитал?
Я думал что у меня попросят, был к этому готов. Но когда я зашел и увидел что на меня уже повешан ярлык. Я взбунтовался. Зачем мне что то доказывать, если тут без меня уже все решено. Думаю, останусь со своей правдой, а вы что хотите и думайте. ну реально было очень обидно. Я бы не писал бы так резко про ярлык наркомана,спросил что случилось?задавал бы вопросы всякие исходя из ответов. Ну Вы сами знаете как это происходит. Просто что я увидел вначале это ярлык наркомана, и я стал не я(Коль, а как бы ты на нашем месте попросил сделать тест?
Научи ка).
Ты знаешь, мне муж подпрыгивая говорил, на психозах, что тут на сайте не видят в нем человека, а видят только наркомана.Я думал что у меня попросят, был к этому готов. Но когда я зашел и увидел что на меня уже повешан ярлык. Я взбунтовался. Зачем мне что то доказывать, если тут без меня уже все решено. Думаю, останусь со своей правдой, а вы что хотите и думайте. ну реально было очень обидно. Я бы не писал бы так резко про ярлык наркомана,спросил что случилось?задавал бы вопросы всякие исходя из ответов. Ну Вы сами знаете как это происходит. Просто что я увидел вначале это ярлык наркомана, и я стал не я(
всё равно обидно когда тебя называют наркоманом,я и так понимаю, зачем лишний раз мне об этом тыкать? И не разобравшись говорить что я сорвался, мне кажется не красиво. Вначале надо разобраться, я ведь стараюсь фильтровать свой базар, и никого не виню не разобравшись в ситуации. А в моем случае так и сделали(Поставили клеймо наркомана, не разобравшись) мне кажется, тут каждому человеку было больно это воспринять. Мы же ведь должны вести диалог для начала, а потом обвинять, а не наоборот. Если человека постоянно тыкать в его грязь, он в ней и зароется(Закроется).Ты знаешь, мне муж подпрыгивая говорил, на психозах, что тут на сайте не видят в нем человека, а видят только наркомана.
Так вот, если б за наркоманом (это ж болезнь) не видели человека люди тут на сайте, то даже ведь и общаться не стали…а уж тем более тратить своё время и силы на поддержку и помощь в прохождении программы лечения. Как то так).
А размусоливать и вести диалоги длинные просто нет времени. Просят - делай без пререканий. Все просто. Сделал, побежали дальше работать
В психологии есть такая фишка, что если тебя задевают чьи то слова, то в этом есть доля правды. Вот меня назови наркоманкой, я только у виска покручу. Так что есть над чем задуматься. Но мы уже договорились с тобой, что ты утро/вечер отписываешься в теме, что пошел/пришёл на работу. Поэтому проехали, просто работай дальше и нас в стресс не вводи своим отсутствием).всё равно обидно когда тебя называют наркоманом,я и так понимаю, зачем лишний раз мне об этом тыкать? И не разобравшись говорить что я сорвался, мне кажется не красиво. Вначале надо разобраться, я ведь стараюсь фильтровать свой базар, и никого не виню не разобравшись в ситуации. А в моем случае так и сделали(Поставили клеймо наркомана, не разобравшись) мне кажется, тут каждому человеку было больно это воспринять. Мы же ведь должны вести диалог для начала, а потом обвинять, а не наоборот. Если человека постоянно тыкать в его грязь, он в ней и зароется(Закроется).