- Реакции
- 34,293
Продолжай делать, где остановился.Я буду приходить на форум. Я не хочу ни с кем ругаться.
И отписывайся перед работой и после!
Продолжай делать, где остановился.Я буду приходить на форум. Я не хочу ни с кем ругаться.
Кошмар какой-то ((нашем пригороде недавно отец убил сына на пьяной почве,зарезал его и расчленил. Труп хотел вывезти в озеро, но из мащины выпала отрезаная рука. Отца быстро задержали.
Самообман в самообмане?Конечно, я надеюсь что ко мне приходит осознание, но страшно представить что это возможно и самообман(
Ну а вдруг это моё сознание может обмануть меня. Сейчас я стараюсь все это пропустить через себя.Сделать выводы. Просто страшно представить, что я сам запутаюсь в себе. Я стараюсь об этом не думать.Самообман в самообмане?
я завтра работаюСамообман в самообмане?
Привет. Сегодня тоже работаешь?я завтра работаю
Привет.Ребята, и правда, не надо тратить на меня свои силы и нервы. Мне, правда, очень приятно осозновать что вы все хотите мне помочь. Но реально, я попробую сам. Я буду приходить на форум. Я не хочу ни с кем ругаться.
Здравствуйте)Сегодня завтра я выходной. График вроде бы пока выровнился на 2/2. В сл. месяце где то в середине будет доп.смена. Я предупрежду, постараюсь не забыть)Привет. Сегодня тоже работаешь?
Отписывайся, как Аня просила. Утро/вечер.
Так удобно и у нас паники не начинается)
Привет)Мне кажется,моментами, ты конкретно жестишь.Привет.
В этом и заключалось бы лечение.
Привет. Он жестит, потому-то очень эмоционально переживает. Саша сам выбрался из этого говнища и понимает что это не просто и без КФ почти не реально. А твое лечение со стороны как выглядит? Где у нас гарантия что ты не чередуешь: поторчал, статьи пописал, потом опять поторчал, опять статьи почитал? Когда нет диалога с больным, когда он не откровенен, не жалуется что у него тяга, голова болит, все надоело, спать хочется, сложно отследить динамику. А ты ещё и гонишь всех отсюда.Привет)Мне кажется,моментами, ты конкретно жестишь.
Здравствуйте) А мне как это эмоционально пережить? Когда обвиняют уже,но бездоказательно. Я конечно понимаю, что на это есть причины. Но не так же открыто. Мы ведь строим здесь диалог. Я ведь стараюсь со всеми общаться по нормальному, но когда меня винят в том что я не делал, мне не хочется ничего доказывать. Ваше право не верить мне, я знаю что я не заслуживаю Вашего доверия.Но диалог стоит начинать с нейтральной стороны, а не с обвинительной.Привет. Он жестит, потому-то очень эмоционально переживает. Саша сам выбрался из этого говнища и понимает что это не просто и без КФ почти не реально. А твое лечение со стороны как выглядит? Где у нас гарантия что ты не чередуешь: поторчал, статьи пописал, потом опять поторчал, опять статьи почитал? Когда нет диалога с больным, когда он не откровенен, не жалуется что у него тяга, голова болит, все надоело, спать хочется, сложно отследить динамику. А ты ещё и гонишь всех отсюда.
Я невнимательно читал стандарты, прошу прощения)Привет)Мне кажется,моментами, ты конкретно жестишь.