- Реакции
- 860
- Семья
- Жена - Karinа
- Бросил
- 23.09.23
С чего ты взял?Бывшая жена!
С чего ты взял?Бывшая жена!
С того...С чего ты взял?
Я помощи ведь не просил, я сюда пришел читать статьи,меня попросили делать изложения что бы в этом убедитьсяТо есть, тебе КФ не нужна? Или мы должны тебе помогать на твоих условиях?
ПродолжайС того...
Я все прекрасно понимаю) Но делать не буду, я знаю правду. И доказывать её я не собираюсь.Коля, почему не будешь делать?
Ты же понимаешь, что у нас есть основания сомневаться?
Поэтому мы хотим удостовериться, что срыва у тебя не было.
Как ты угадал?Ты там дрочишь чтоль?
Солевик.
На мой агр. )))
Ты не понял метод совсем. Боюсь Карине некуда будет возвращаться.Я помощи ведь не просил, я сюда пришел читать статьи,меня попросили делать изложения что бы в этом убедиться
Она развод будет оформлять.Ты не понял метод совсем. Боюсь Карине некуда будет возвращаться.
Извините.Ты не понял метод совсем. Боюсь Карине некуда будет возвращаться.
Мы тоже хотим знать правду.Я все прекрасно понимаю) Но делать не буду, я знаю правду. И доказывать её я не собираюсь.
Я болел,работал, почти в интернет не заходил.Мы тоже хотим знать правду.
Коля, все тайное всегда станет явным.Я болел,работал, почти в интернет не заходил.
Она развод будет оформлять.
Он не хочет лечится.
Все, угомонитесьИзвините.
Привет, хорошо, понял, был не прав.Все, угомонитесь
Возьми себе за правило отписываться с утра и вечером, если работаешь. Мол, всем привет, пошел на работу. Здравствуйте, пришел, день прошёл хорошо.Я болел,работал, почти в интернет не заходил.
Ребята, и правда, не надо тратить на меня свои силы и нервы. Мне, правда, очень приятно осозновать что вы все хотите мне помочь. Но реально, я попробую сам. Я буду приходить на форум. Я не хочу ни с кем ругаться.Stem4uk и относись, пожалуйста, к этому правилу с пониманием. Волонтеры из КФ бесплатно тратят время и силы, они могут их тратить на тех, кому нужнее. Соберись.