Никак. Это Ваше полное право.Коля! Тебя со среды не было! Ты о чем думал, вообще? Мы в полной уверенности что ты заторчал! Как нас переубедить теперь?
Ты понимаешь, что так не делается? Ты должен отписываться каждый день, где ты и что.Никак. Это Ваше полное право.
Понимаю) Денег на тест у меня нет.Ты понимаешь, что так не делается? Ты должен отписываться каждый день, где ты и что.
Тест делай на наркоту!
И как тогда? Просто ушел-пришел? Ты понимаешь, что так не делается? Мы тратим время, силы, что за детский сад?Понимаю) Денег на тест у меня нет.
Я всё прекрасно понимаю.И как тогда? Просто ушел-пришел? Ты понимаешь, что так не делается? Мы тратим время, силы, что за детский сад?
Так и что будем делать?Я всё прекрасно понимаю.
А где они, Коль? Ты же работаешь.Понимаю) Денег на тест у меня нет.
Хотелось бы честности от тебя. Если ты сорвался, скажи об этом. Решим что дальше делать. Неприятно когда за дураков держат.А где они, Коль? Ты же работаешь.
Коля, куда опять делся? Договаривались, что предупреждать будешь.Я всё прекрасно понимаю.
Я читать статьи и писать по ним изложениеТак и что будем делать?
Ушли на нуждыА где они, Коль? Ты же работаешь.
Я не срывалсяХотелось бы честности от тебя. Если ты сорвался, скажи об этом. Решим что дальше делать. Неприятно когда за дураков держат.
Что ещё добавишь?Stem4uk, Начинаешь всё с самого начала, это первое.
Ознакомься с сообщением выше, в каких случаях начинаешь сначала, это второе.
Третье, ты пропал опять резко, даже не закончив разговор, просто х.уй забил.
Пиз.да.бол ты...
Торч галимый.
Ничего.Что ещё добавишь?