Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таких алкоголиков часто называют буддистами. Таким людям плевать на всё, онибезинициативны, слабы и ленивы. Они безвредны – не дерутся, никого не оскорбляют.Таким людям нравится состояние опьянения алкоголем.В беседе такие люди медлительны,немногословны.
Вывод : Такой тип алкоголиков стараются никого не трогать. Стараются жить как им нравяться, никому не навязывают свои взгляды.
Пример : К этому типоя могу себя отнести. Когда пил в одиночестве, старался не зациклмваться об оружаюзем мире. Типо я никого не трогаю, и пусть меня никто не трогает.
Деградация личности – это когда нормальный человек превращается в бессовестную, скучную, равнодушную личность.Такие люди с легкостью могут обмануть окружающих, не стесняясь своего поступка.Эти люди становяться неряшливыми, небрежными в одежде. Они лживы, могут мошейничать и красть. Человеческое отношение теряет смысл и ценность. Они часто становятся завитсниками и лишены чувства ответствености.. Работа для них – добывание денег на водку.Снижение интелекта определяет и их юмор – он становится безчувственым и плоским.Предметом остроумия часто становятся случаи, которым должным образом для сострадания. Гордость за свои поступки превращается в бахвальство. Многие интересы сужаются до круга общения с бутылкой.
Вывод: Алкоголизм приводит человека к деградации личности. Некогда успешным человек, юлагодаря алкоглизму превращется в чертствую, безответственую личность.
Пример: На примере моих родителей я ощутил, как некогда любившие меня, они год за годом начали охладать свою любовь. Отдавая мое воспитание на других людей,а сами отдыхали в кругу собутыльников.
Stem4uk, Начинаешь всё с самого начала, это первое.
Ознакомься с сообщением выше, в каких случаях начинаешь сначала, это второе.
Третье, ты пропал опять резко, даже не закончив разговор, просто х.уй забил.
Пиз.да.бол ты...
Торч галимый.
Stem4uk, Начинаешь всё с самого начала, это первое.
Ознакомься с сообщением выше, в каких случаях начинаешь сначала, это второе.
Третье, ты пропал опять резко, даже не закончив разговор, просто х.уй забил.
Пиз.да.бол ты...
Торч галимый.