Хочу к вам в рехаб на бюджетной основе

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
748
337
Семья
Дочь - Мария_Т
Да очень хочу,но читаю сообщения мамы,становится очень плохо
"Да, но..." — это классическая манипулятивная игра, описанная Эриком Берном в работе «Игры, в которые играют люди». В ней один человек просит совет, но затем обесценивает каждое предложенное решение, снимая с себя ответственность. Цель игры — доказать, что проблема нерешаема.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,187
2,546
Семья
Мать- monkey- king 886
Мама в тебя не верит, А ты сам в себя веришь? Тебя отправляли уже в ребу родственники , так ты им на зло употреблять стал. Теперь докажи , что ты действительно устал от этой жизни и хочешь лечиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,011
14,531
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Арсений, не смещай фокус с себя и все. Твоя цель вылечиться, нет другой цели, нет других людей, нет ничего сейчас, только ты.

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
9 Мар 2025
846
393
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
Добрый вечер! Как у Вас дела ? Как Артем?
Здравствуйте Наталья, спасибо, у нас все потихоньку, не прям гладко конечно, был разовый срыв, прорабатывал с психологом, разобрали ошибки, споткнулся на ГОЗУ, а я тоже отступила от рекомендаций и дала доступ к банковскому приложению, впрочем ничего нового, не соблюдаешь рекомендации , получаешь последствия, сейчас Артём работает и собирается поступать в колледж, пока планы такие

Мальта

Посетитель
18 Фев 2024
1,299
375
Семья
Сын - Sosiska32
Сеня, я трезво гляжу на жизнь. А ты вот очередной шанс можешь упустить для того, чтобы исправить ситуацию. Тебе нужно бросить всё и ехать куда скажут.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,187
2,546
Семья
Мать- monkey- king 886
Здравствуйте Наталья, спасибо, у нас все потихоньку, не прям гладко конечно, был разовый срыв, прорабатывал с психологом, разобрали ошибки, споткнулся на ГОЗУ, а я тоже отступила от рекомендаций и дала доступ к банковскому приложению, впрочем ничего нового, не соблюдаешь рекомендации , получаешь последствия, сейчас Артём работает и собирается поступать в колледж, пока планы такие
А с
Спасибо , что поделились информацией. Соблюдать рекомендации родственникам , после приезда ребилитанта домой , это очень важно.

Вулканизатоp

Посетитель
10 Июл 2026
2
3
Арсения хотел поддержать с правильным выбором.
Sosiska32 Ты на кого похожим хочешь быть на «всех»? Твое окружение «все» сейчас наркоманы. А мы не все. Мы каждый со своей жизнью, целями, мечтами. Ты сам для себя правильный выбор сделай сейчас.
Я устал на работе рилсы смотреть и в телефон играть. Тоже хочется приехать в этот дом, уроки поделать, на гитаре поиграть, еду поготовить вкусную. В сауне попариться.
И без зависимостей всяких.
но у меня есть семья, моя цель. Люди которые меня простили и теперь доверяют мне.
Давай не тормози. Бросай все и всех и сделай все возможное чтоб на ребу тебя взяли! А дальше тебе маяк в жизни нужен ради которого ты мысли об употребе с легкостью отгонять будешь!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,149
40,397

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,149
40,397

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,149
40,397

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,890
805
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,890
805
Семья
Бросил
03.03.2024
Рассказывай, как ты, что нового?
Как из Чехова меня проводили, устроился на работу очень хорошую. Сейчас в той же сфере работаю но на другом месте.
Все время чистый, даже курить бросил.
Семью в Москву перевез как и хотел.
очень нравится тут.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,149
40,397

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,149
40,397
Как из Чехова меня проводили, устроился на работу очень хорошую. Сейчас в той же сфере работаю но на другом месте.
очень нравится тут.
Умничка, я очень рада!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,149
40,397
очень нравится тут.
Как Полина?

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,890
805
Семья
Бросил
03.03.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,149
40,397
Отлично. Оформили дистанционную школу. Учится уже.
Какой класс?
Выздоровели все тут, словно в Питере только болели.
От дождей, видать)
я на права сдал. 14числа получать пойду.
Супер! Вдвойне молодец! 💪

Сверху