- 15 Янв 2022
- 52,104
- 40,352
Да, наркотское нутро противитсяОн ещё думает? Помереть или выжить.
Да, наркотское нутро противитсяОн ещё думает? Помереть или выжить.
Он не думает..Он ещё думает? Помереть или выжить.
Чтоб понять, что у тебя в голове тебе нужно один раз побывать в детском онкологическом центре...Хотелось бы не проживать жизнь,одна печаль в голове
или передОхнуть, зависит от ударенияПередохнуть пару месяцев в рц...?
Не совсем согласна с вами Сергей, это скорее полное опустошение, это как когда долго стучишься в закрытые двери, а результата никакого , он сам не хочет меняться, это кажется что рычаги всегда работают, но это не совсем так, он просто взял и ушел из дома и что эта мать должна делать, бегать умолять, бесполезно это все пока хоть малейшее желание не возникнет у него самого, ей бы еще прекратить кормить его и пусть вообще все самВами правит злость и обида.
Несмотря на то, что Вы достаточно взрослый человек и мама.
Да, мы должны..должна делать
Да в этом плане мне очень помогли высказывания Оксаны, она не раз писала, взялся делай, всем тяжело, нечего себя жалеть и не совру, если напишу что мысли никому ничего не должна, не обязана возникали время от времени но каждый раз заходя на форум, силы как будто бы появлялись, думала бросить это легче всего, будем двигаться потихоньку, у кого то же получается, вот так вот и продолжаем , не скрою совсем не легко, не все гладко, и нам и сыну нужно еще много времени, не делается все по щелчку, как хотелось бы, но есть цель и есть жизнь, это уже хорошоДа, мы должны..
До конца, обязаны
но также эта картина мира может иметь и обратную сторону: забей на любимого человека (сына, дочь, жену, брата), если он болен и запутался в своей болезни, выброси этот мусор, люди тоже расходники.Какая картина мира будет в его голове? Все для наркомана? Остальные подождут?
Так в том то и дело. Что его не бросают. Просто я не верю в это. Ведь,если ты решился бросить наркотики , то делай это! А не выбирай комфортный рехаб!!!но также эта картина мира может иметь и обратную сторону: забей на любимого человека (сына, дочь, жену, брата), если он болен и запутался в своей болезни, выброси этот мусор, люди тоже расходники.
Есть бесплатные рехабы, нельзя бросать на полпути. Sosiska32 воспользуйся рекомендацией. да некомфортно, но если не спасать себя, дальше будет только хуже
Так вы именно это и делаете, подкармливая его. Вы кормите, а он эти деньги, которые бы тратил на продукты тратит на наркоту. Вы своими собственными руками его спонсируете, как барыга.деньги на нарколыгу?
Бесплатных рехабов полно. Что б зависимый туда поехал надо применять рычаги.Я не имею финансовой возможности отправить сына в рехаб по его хотелке.
Sosiska32 возьми ответственность за свою жизнь и поезжай в бесплатный рц (по рекомендации). У тебя шансов не так уж и многоесли ты решился бросить наркотики , то делай это
К сожалению, все наши истории похожи, Нонарко наш второй рехаб, и первый раз мы сюда приехали и уехали обратно, прошла ночь и утром он попросил чтобы его отвезли обратно, наши сыновья ровесники и наш был ровно в таком же состоянии как ваш сейчас, с нулевым интересом к жизни, правда он не работал и денег не зарабатывал, а я была на вашем месте и обещала себе , что больше не буду помогать ему, никто в семье уже не хотел верить, что что то можно изменить, но мы все таки решили, последний шанс должен быть у каждого и знаете что в процессе лечения что сейчас я не жалею об этом ни разу, но уклад своей жизни мы сильно изменили после второго рехаба, к сожалению после первого до нас не дошло, как и у большинства других родителей, настоящая работа начинается действительно после лечения и да такая жизнь мне нравится больше, я желаю вам не отчаиваться и очень надеюсь что желание жить нормальной жизнью у Арсения победитЕсли человек не делает ничего для своего спасения, то для чего делать это мне? Тратить силы, нервы, деньги на нарколыгу? Я не имею финансовой возможности отправить сына в рехаб по его хотелке. Почему я должна помогать ему в ущерб второму ребенку и своему мужу, у которого тоже куча проблем со здоровьем, на которые нужны деньги. Чтобы на это смотрел его младший брат, которому скоро 11 лет? Какая картина мира будет в его голове? Все для наркомана? Остальные подождут? НЕТ! НЕТ! НЕТ! У него был шанс. И даже сейчас, после разговора с Анной, он еще думает.... Для меня итак все ясно.
Когда генерал не верит в солдата-это проигранное сражение.Просто я не верю в это.
Вы меня не слышите.............Если человек не делает ничего для своего спасения, то для чего делать это мне?
Добрый вечер, Алла.Sosiska32 возьми ответственность за свою жизнь и поезжай в бесплатный рц (по рекомендации). У тебя шансов не так уж и много