Хочу к вам в рехаб на бюджетной основе

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,427
1,475
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
... я даже не буду отвечать на этот вопрос
Привет. Так если ты для себя не можешь ответить на такие простые вопросы, как ты вообще собираешься что-то с собой делать? Очень удобно уклоняться от неудобных вопросов, а смысл? Маму звать не буду, на вопросы неудобные отвечать тоже, так смысл того, что ты просишь помощь, при этом не идя на сотрудничество. Смысл идти на поводу у своего наркоманского мышления? Ты же осознаешь, что попытками что-то умалчивать, что-то скрывать, нежеланием признавать, что происходит что-то не так ты только себя еще больше закапываешь?

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,427
1,475
Семья
Бросил
12.11.2025
мы давно уже расстались, но она все равно иногда приходит
Но ты же понимаешь, что ее появления так же является одной из триггерных нитей, которые тебя раскачивают на употребление, в целом наркоманское окружение тебя будет неплохо раскачивать, но думаю это ты и сам осознаешь

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,193
707
Семья
Мать Мальта
тоже извиняюсь за резкость)))
на кой хер мне должен быть интересен срыв сосиски32? мы говном и мочей заплываем, люди воняют как животные, из туалетов запах как из выгребной ямы, а вы нам решили сверху на голову еще насрать
Я в этом говне и моче тоже плавал понимаю)

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,193
707
Семья
Мать Мальта
Но ты же понимаешь, что ее появления так же является одной из триггерных нитей, которые тебя раскачивают на употребление, в целом наркоманское окружение тебя будет неплохо раскачивать, но думаю это ты и сам осознаешь
Понимаю

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,405
567
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Sosiska32
привет , Арсений , можешь рассказать ,пожалуйста , почему ты не воспользовался шансом , когда он тебя был ? какие ошибки, по твоему мнению ты тогда допустил в процессе реабилитации ?

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,193
707
Семья
Мать Мальта
Привет. Так если ты для себя не можешь ответить на такие простые вопросы, как ты вообще собираешься что-то с собой делать? Очень удобно уклоняться от неудобных вопросов, а смысл? Маму звать не буду, на вопросы неудобные отвечать тоже, так смысл того, что ты просишь помощь, при этом не идя на сотрудничество. Смысл идти на поводу у своего наркоманского мышления? Ты же осознаешь, что попытками что-то умалчивать, что-то скрывать, нежеланием признавать, что происходит что-то не так ты только себя еще больше закапываешь?
Не в этом смысл,моего не ответа

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,193
707
Семья
Мать Мальта
Sosiska32
привет , Арсений , можешь рассказать ,пожалуйста , почему ты не воспользовался шансом , когда он тебя был ? какие ошибки, по твоему мнению ты тогда допустил в процессе реабилитации ?
Злость на родителей

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,427
1,475
Семья
Бросил
12.11.2025
Так если ты понимаешь, что ты с этим собираешься делать? Одного понимания мало. Слова это зачастую пустое, они не несут смысловую нагрузку, здесь только помогут какие-то действия, но при учете того, что ты будешь что-то делать, а не просто говорить

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,193
707
Семья
Мать Мальта
Так если ты понимаешь, что ты с этим собираешься делать? Одного понимания мало. Слова это зачастую пустое, они не несут смысловую нагрузку, здесь только помогут какие-то действия, но при учете того, что ты будешь что-то делать, а не просто говорить
Что то и делаю,общаюсь пока тут и пытаюсь не думать об употреблении,пока ничего другого не могу

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,513
1,707
Семья
Муж - Артём С
тоже извиняюсь за резкость)))
на кой *** мне должен быть интересен срыв сосиски32? мы говном и мочей заплываем, люди воняют как животные, из туалетов запах как из выгребной ямы, а вы нам решили сверху на голову еще насрать
Вода-то появится и вы все нормально помоетесь, это временный бытовой напряг. А вот то, что случилось с выпускником - это катастрофа, и Оксана принесла вам этот пример не чтобы позлить, а чтобы наглядно показать, в какое реальное дерьмо можно свалиться по выходу. Если тебя сейчас так легко выносит в неадекватную агрессию отсутствие воды, то представь, как быстро тебя сломает и потащит за наркотой суровая жизнь вне стен РЦ.

Сверху