Давно уже выявлено,да и по моему поведению это понятноа психиатр подтверждал это заболевание?
Не использовал шанс потому что не хотел? не пропускай вопросы
как сдвг относится к употреблению?Давно уже выявлено,да и по моему поведению это понятно
а почему хочешь сейчас ? что поменялосьНе использовал шанс потому что не хотел
А что этот раз отличает от твоего прошлого лечения? Что такого существенного изменилось, что сейчас как ты говоришь у тебя появился "настрой"?В тот момент я жил в иллюзиях,щас я понимаю что мне реально нужна помощь
Дело в отсутствие физиологической потребности, которая уменьшает продуктивность трудоспособности. Далее посредственные трудности, которые также отвлекают от этого. Сверху к этому опять же придумывают очередную "мозгоправку", которая вызывает далеко не только у меня негодованиеВода-то появится и вы все нормально помоетесь, это временный бытовой напряг. А вот то, что случилось с выпускником - это катастрофа, и Оксана принесла вам этот пример не чтобы позлить, а чтобы наглядно показать, в какое реальное дерьмо можно свалиться по выходу. Если тебя сейчас так легко выносит в неадекватную агрессию отсутствие воды, то представь, как быстро тебя сломает и потащит за наркотой суровая жизнь вне стен РЦ.
Здарова, Арсений не думаешь, что после очередной реабилитации, ты опять сорвешься? Ведь последющие реабилетации, не будут гарантировать трезвость и шанс твоего выздоровления будет так же равнятся 4%Не использовал шанс потому что не хотел
Когда отсутствие воды вызывает негодование - это понятно.Сверху к этому опять же придумывают очередную "мозгоправку", которая вызывает далеко не только у меня негодование
все зависит от самого человека , от его отношения к себе и своей жизни . реабилитация и вправду не даст ничего , если ты сам из нее ничего не возьмешь . нужно помогать самому себе в первую очередь и делать это для себя , своего блага. жизнь не поменяется , пока ты сам ее не поменяешь, точнее , не захочешь поменять по настоящему . что тебе стоит предпринять сейчас на данный момент в жизни, каким тебе стоит быть тут , на форуме , чтоб все таки помочь самому себе ?а почему хочешь сейчас ? что поменялось
А ты , что там туалет ремонтируешь , воду подключаешь , что оторваться не можешь? Это тема очень важна , потому что , вас там большая часть сидит на маске и делает вид , что есть дела важнее.тоже извиняюсь за резкость)))
на кой *** мне должен быть интересен срыв сосиски32? мы говном и мочей заплываем, люди воняют как животные, из туалетов запах как из выгребной ямы, а вы нам решили сверху на голову еще насрать
Арсений , а где гарантия , что сейчас иллюзии не пройдут. Тебе все ребу вталкивали в голову , что нет контролируемого употребления, и что это что то изменило?В тот момент я жил в иллюзиях,щас я понимаю что мне реально нужна помощь
Оксана добрый день! Почитал ветку, парень был в р ц без особого желания вылечиться. Его родители потратили деньги впустую, к сожалению. Перень обманул всех, но прежде самого себя. Типа все будет под контролем. Ну и девушка его , которая тоже с играла свою роль в его употреблении. А теперь этому парню стало страшно, что можно не вылезти из этого болота. Но родителям страшно и стыдно сообщить. Теперь приперло по настоящему. Лечение стоит денег. Родители больше не дадут такую сумму. Вот и они и виноваты. Загнал сам себя в угол.МИШАа Герман Марьям Mira21_20
Прочитать всем ветку и написать что в голову приходит в первую очередь, потом после подумать как следует и написать, что надумалось.
Если вы думаете, что это вас не касается, то глубоко ошибаетесь.
Родителям понять, что практика на форуме и рычаги после реабилитации - это жизненно-необходимые вещи для Ваших же детей. Осознанно лечащихся и потом самостоятельно-идущих - единицы и лучше не рисковать, переоценивая силы, а наоборот перестраховываться, пока трезвость станет не случайностью, а привычкой.
ASya Borodach Ulka Александр 71 EvgeniaK SWELANA
Когда лечился, говорил что лечился. Профиль остался тем же, что и при лечении в РЦ, с историей болезни можно любому ознакомиться. Как распознать, что твой ребенок точно принял решение?Почитал ветку, парень был в р ц без особого желания вылечиться.
Выход какой есть? Может несколько выходов видите?Родители больше не дадут такую сумму
Выход есть почти всегда. Признать проблему , рассказать родителям и работать над собой. На форум пока, работать. Лучше к вам в Р Ц.Когда лечился, говорил что лечился. Профиль остался тем же, что и при лечении в РЦ, с историей болезни можно любому ознакомиться. Как распознать, что твой ребенок точно принял решение?
Выход какой есть? Может несколько выходов видите?
Уже был у нас в РЦ.Лучше к вам в Р Ц.
Вы всё конечно правильно написали, но тут как мне кажется, что Оксана имела ввиду, что каждый должен увидеть ситуацию со своих позиций. Зависимый как делать не стоит, а также родственники, родители как не стоит.Оксана добрый день! Почитал ветку, парень был в р ц без особого желания вылечиться. Его родители потратили деньги впустую, к сожалению. Перень обманул всех, но прежде самого себя. Типа все будет под контролем. Ну и девушка его , которая тоже с играла свою роль в его употреблении. А теперь этому парню стало страшно, что можно не вылезти из этого болота. Но родителям страшно и стыдно сообщить. Теперь приперло по настоящему. Лечение стоит денег. Родители больше не дадут такую сумму. Вот и они и виноваты. Загнал сам себя в угол.
Вообще к образу жизникак сдвг относится к употреблению?
то есть по твоему люди с сдвг все наркоманы?Вообще к образу жизни
Алексей МСК где то писал,что я не постиг лёгкость обычного бытия или как там,вот с ним согласена почему хочешь сейчас ? что поменялось