Хочу к вам в рехаб на бюджетной основе

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,744
1,300
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я просто пишу что думаю,пишу правду в которую я верю на данный момент в своей голове
А я просто вижу твои сообщения, как одолжение. "Вот он я, наркоман, видали? Сорвался. Лечите за свой счёт. Я зарабатываю под 100к в месяц, но буду всё старчивать и хочу бесплатно лечиться, пока бедные родители таких же наркоманов (выздоравливающих) будут отдавать последние деньги за лечение". Это как в пенсионный фонд войти на равне с ударниками труда в свой 21 год.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,149
14,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А я просто вижу твои сообщения, как одолжение. "Вот он я, наркоман, видали? Сорвался. Лечите за свой счёт. Я зарабатываю под 100к в месяц, но буду всё старчивать и хочу бесплатно лечиться, пока бедные родители таких же наркоманов (выздоравливающих) будут отдавать последние деньги за лечение". Это как в пенсионный фонд войти на равне с ударниками труда в свой 21 год.
Я тоже такое вижу, но как-то мне сделикатничалось🤦‍♀️

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,195
712
Семья
Мать Мальта
Просто нечего ответить,ты прав

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,195
712
Семья
Мать Мальта
Я ещё считаю из-за того что у меня сдвг мне очень сложно жить

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,195
712
Семья
Мать Мальта
Сложно сказать что у меня в голове творится,я сам себя не понимаю во многом,ничего с собой поделать не могу,знаю,что все только хуже будет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,855
14,956
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сложно сказать что у меня в голове творится,я сам себя не понимаю во многом,ничего с собой поделать не могу,знаю,что все только хуже будет
Доброе утро, Арсений. Когда последний раз употреблял?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,855
14,956
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,855
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
МИШАа Герман Марьям Mira21_20
Прочитать всем ветку и написать что в голову приходит в первую очередь, потом после подумать как следует и написать, что надумалось.
Если вы думаете, что это вас не касается, то глубоко ошибаетесь.

Родителям понять, что практика на форуме и рычаги после реабилитации - это жизненно-необходимые вещи для Ваших же детей. Осознанно лечащихся и потом самостоятельно-идущих - единицы и лучше не рисковать, переоценивая силы, а наоборот перестраховываться, пока трезвость станет не случайностью, а привычкой.
ASya Borodach Ulka Александр 71 EvgeniaK SWELANA

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,781
1,592
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Прочитать всем ветку и написать что в голову приходит в первую очередь, потом после подумать как следует и написать, что надумалось.

Родителям понять, что практика на форуме и рычаги после реабилитации - это жизненно-необходимые вещи для Ваших же детей. Осознанно лечащихся и потом самостоятельно-идущих - единицы и лучше не рисковать, переоценивая силы, а наоборот перестраховываться, пока трезвость станет не случайностью, а привычкой.
Я только добралась до форума. У меня не было времени этим заниматься. Прочту - отпишусь

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,396
222
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026

Привет, первое что приходит в голову - парню стало стыдно,плохо, и он пришел за помощью. Да со своими заскоками и приколами, но сделать даже такой шаг - уже что то

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,855
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, первое что приходит в голову - парню стало стыдно,плохо, и он пришел за помощью. Да со своими заскоками и приколами, но сделать даже такой шаг - уже что то
А почему этот парень, когда лечился в РЦ сидел на «маске выздоровеленца»? Кого он этим нае***л? (Извиняюсь за резкость)

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,396
222
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
тоже извиняюсь за резкость)))
на кой *** мне должен быть интересен срыв сосиски32? мы говном и мочей заплываем, люди воняют как животные, из туалетов запах как из выгребной ямы, а вы нам решили сверху на голову еще насрать

Последнее редактирование модератором:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,855
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
сам себя в первую очередь, ну и своих родственников
Именно, Миша. Поэтому каждый из вас, кто считает, что он сейчас пересилит и выйдет и начнет обратно торчать и будет от этого счастлив - заблуждается. Реабилитация это вам шанс от родителей!!! ШАНС! А он не каждому дается, кто-то до него тупо не доживает!

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,823
710
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26

Оксана доброе утро. Я прочитала всю ветку , если я правильно понимаю , этот человек прошел всю программу , побывал на социализации и когда проходил программу относился к лечению безответственно , несерьезно ,и этим подвел самого себя. Как я понимаю , тогда он лечиться вовсе не хотел , был двуличным и только делал вид , что лечится. Толку , естественно от этого никакого. И он продолжил торчать сразу же , как только вышел . Как по мне это охреневание и наплевательское отношение к себе и родным. Ему стоило проходя программу наоборот быть честным с самим собой , открытым , и ответственно относиться к лечению , к своей жизни .
Я если честно не понимаю почему он не воспользовался шансом , когда он был , что мешало проработать себя и свои проблемы , когда можно было работать над собой сколько влезет ? и выйти уже осознанным и не совершать одних и тех же ошибок

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,855
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
тоже извиняюсь за резкость)))
на кой хер мне должен быть интересен срыв сосиски32? мы говном и мочей заплываем, люди воняют как животные, из туалетов запах как из выгребной ямы, а вы нам решили сверху на голову еще насрать
Эта крылатая фраза из повести Булгакова «Сотачье сердце» точно отражает суть: порядок и чистота начинаются с внутренней культуры, а не только с работы коммунальных служб или наличия инфраструктуры.
Так что УЧИТЕСЬ!!! А не стоните!

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
142
60

Доброе утро! Пришлите пожалуйста что нужно прочитать.

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
Эта крылатая фраза из повести Булгакова «Сотачье сердце» точно отражает суть: порядок и чистота начинаются с внутренней культуры, а не только с работы коммунальных служб или наличия инфраструктуры.
Так что УЧИТЕСЬ!!! А не стоните!
да как скажете :love:

Сверху