Sosiska32
Посетитель
- 23 Фев 2024
- 5,163
- 704
- Семья
- Мать Мальта
да я микрозаймов набрал, а оплатить никак не могуа что за проблемы?
это важно
да я микрозаймов набрал, а оплатить никак не могуа что за проблемы?
это важно
норммне сейчас 21, нравилось ну на мотике, велике кататься
да я в 14 лет уже перебирал движок, у меня питбайк на котором я давно не катаюсь, так же дертовый велик, ну для прыжковнорм
только уже не кататься надо, а переходить на следующий уровень
любишь кататься - люби и саноччки возить
взрастешь..
иди учиться на мототехника, механика, постепенно войдешь в двухколесный мото-вело сервис - на этом
бензин мама покупает для мото?
какой мот у тебя?
Почему? Очень простой вопрос.я не могу ответить на этот вопрос полноценно
Ничем не удивил. Торчки все в займах, сколько бы они не зарабатывали.да я микрозаймов набрал, а оплатить никак не могу
вот #.у#акда я микрозаймов набрал, а оплатить никак не могу
О! Могу забрать! А то сегодня весь Ярославле объездила в поисках бензина, так и не заправилась! На ловца и зверь бежиту меня велосипед это триггер я под веществами эйфоричными на нем катаюсь жестко
вопрос может быть и простой, но я серьезно не понимаю как на него ответить, я просто хочу быть как всеПочему? Очень простой вопрос.
70к он вашО! Могу забрать! А то сегодня весь Ярославле объездила в поисках бензина, так и не заправилась! На ловца и зверь бежит
kj;yjt e,t;ltybtу меня велосипед это триггер я под веществами эйфоричными на нем катаюсь жестко
понялkj;yjt e,t;ltybt
gjrf ns nfr djcghbybvftim 'nj ns cfv ct,z hfpujyztim
z nj;t yf vfibyt yf ldb;erb tplbk. yj ybxtuj gtht;bk - ybxtuj yt fccjwbbhetncz
e nt,z ,fqr ,sk chtlcndjv kjubcnbrb b venjr
f jy gj afrne - chtlcndj ljceuf
А должен хотеть быть трезвым. Чуешь разницу? Потому что трезвые люди ВСЕ РАЗНЫЕ. А вот алкаши и наркоманы все одинаковые.вопрос может быть и простой, но я серьезно не понимаю как на него ответить, я просто хочу быть как все
Не, в дар беру только.70к он ваш
первый взнос за ребуху70к он ваш
в мск будешь - по тайным каналом помогу заправиться)О! Могу забрать! А то сегодня весь Ярославле объездила в поисках бензина, так и не заправилась! На ловца и зверь бежит
Леша, уже не доехатьв мск будешь - по тайным каналом помогу заправиться)
Помогите
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys UdzhinБыло бы разумно, вместо того, чтобы сердиться на окружающий мир, обрести в себе мужество действовать