Хочу к вам в рехаб на бюджетной основе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,993
40,226

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,732
1,253
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Знаешь, я обычно стараюсь писать подробно, логично и доходчиво. В твоём же случае я просто скажу, что ты кринжик, чел. Скибиди, минус вайб, минус аура, ты шуешь и всё в таком роде. Я не вижу в твоей просьбе о помощи самой просьбы, даже не знаю зачем ты сюда написал. "Да, я торчу, но хочу лечиться. А вот про подругу не напишу. Ой, а вот на лечение не накопить. Деньги триггер, велик триггер". Скоро и форум триггером станет, от которого будет хотеться ещё больше заторчать. В твоих сообщениях я не увидел ничего, кроме неуважения и неблагодарности. Такие, как ты приходят на соцку, а потом уходят с неё, как только его кто-то на форуме расстроит. Не удивлюсь, если ты пишешь сейчас всё это в состоянии наркотического опьянения. Не знаю, что ещё тебе написать. Да, грубо получилось. Настолько же, как и ты сейчас пишешь желая с нежеланием. Добра тебе и трезвости...

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,163
704
Семья
Мать Мальта
Знаешь, я обычно стараюсь писать подробно, логично и доходчиво. В твоём же случае я просто скажу, что ты кринжик, чел. Скибиди, минус вайб, минус аура, ты шуешь и всё в таком роде. Я не вижу в твоей просьбе о помощи самой просьбы, даже не знаю зачем ты сюда написал. "Да, я торчу, но хочу лечиться. А вот про подругу не напишу. Ой, а вот на лечение не накопить. Деньги триггер, велик триггер". Скоро и форум триггером станет, от которого будет хотеться ещё больше заторчать. В твоих сообщениях я не увидел ничего, кроме неуважения и неблагодарности. Такие, как ты приходят на соцку, а потом уходят с неё, как только его кто-то на форуме расстроит. Не удивлюсь, если ты пишешь сейчас всё это в состоянии наркотического опьянения. Не знаю, что ещё тебе написать. Да, грубо получилось. Настолько же, как и ты сейчас пишешь желая с нежеланием. Добра тебе и трезвости...
Лучший,братик

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,732
1,253
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ждал хоть кого то кто подобное напишет
Интересно, а для чего? Что бы от тебя отказались на форуме и ты уже полностью положил на себя болт с мыслями "блин, ну раз даже тут меня не принимают, то уж точно сторчусь"?

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,163
704
Семья
Мать Мальта
Интересно, а для чего? Что бы от тебя отказались на форуме и ты уже полностью положил на себя болт с мыслями "блин, ну раз даже тут меня не принимают, то уж точно сторчусь"?
нет,просто зная форум,ждал подобных сообщений,тебе нужно проработать свою мнимость

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,732
1,253
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
нет,просто зная форум,ждал подобных сообщений,тебе нужно проработать свою мнимость
Уже интересно. Раз знаешь форум, расскажи мне, почему ты ожидал от него подобную реакцию? И реакцию на что, как охарактеризуешь свои действия?

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,163
704
Семья
Мать Мальта
Уже интересно. Раз знаешь форум, расскажи мне, почему ты ожидал от него подобную реакцию? И реакцию на что, как охарактеризуешь свои действия?
Ожидал такую реакцию потому что задача команды форума выявить наркомана на чистую воду, вывести на эмоции и тому подобное,реакцию на то что я якобы по "фану"решил написать,но выше я так же писал что просто не решался. Охарактеризовать какие действия? Не понял суть последнего вопроса

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,163
704
Семья
Мать Мальта
Мне спать пора ложиться,а я не могу,так что лучше завтра продолжить или щас ещё отвечу на что нибудь и спать

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,732
1,253
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Вот за это обидно,я писал что у меня много хороших воспоминаний о рехабе
Рехаб - это не лагерь, где вы классно потусили с ребятами и вернулись с хорошими воспоминаниями, а место, где нужно работать над собой и усваивать информацию.
Скажи пожалуйста, какие действия на данный момент ты предпринял для того, что бы справиться со своей зависимостью? Ты указал выше, что давно хотел написать, но никак не решался. Хорошо, написал, что дальше? Соцка? А если тебе в ней откажут, что будешь делать с осознанием, что ты зависимый? Продолжишь торчать?

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,732
1,253
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ожидал такую реакцию потому что задача команды форума выявить наркомана на чистую воду, вывести на эмоции и тому подобное,реакцию на то что я якобы по "фану"решил написать,но выше я так же писал что просто не решался. Охарактеризовать какие действия? Не понял суть последнего вопроса
Как охарактеризуешь свои сообщения на форуме? Можешь, как в уроках написать)
Сосиска - такой-то(потому что написал это) и такой-то (потому что написал вот это)
Интересно просто

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,163
704
Семья
Мать Мальта
Как охарактеризуешь свои сообщения на форуме? Можешь, как в уроках написать)
Сосиска - такой-то(потому что написал это) и такой-то (потому что написал вот это)
Интересно просто
Я вообще ни слова не понял

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,163
704
Семья
Мать Мальта
Я просто пишу что думаю,пишу правду в которую я верю на данный момент в своей голове

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,732
1,253
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Мне спать пора ложиться,а я не могу,так что лучше завтра продолжить или щас ещё отвечу на что нибудь и спать
Как пожелаешь, не смею тебя задерживать. Работа рано утром, нужны силы. Может проснёшься завтра, переосмыслишь всё и начнёшь писать в другом ключе

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,732
1,253
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Никаких,если не считать что решил написать на форум
И как мне воспринимать твои сообщения, кроме как с позиции клоунады? Блин, я даже не знаю, с чем это можно сравнить. Ну, давай например ситуацию с мастером, который учил тебя пилить доски, ты бросил всё и ушёл. А спустя два года пришёл, попросил научить тебя снова, так даже пилу с собой не взял)

Сверху