- 13 Ноя 2023
- 10,299
- 6,012
Не, таких нет! рюмки и рюмки! Я стаканами пил! Ютуб не смотрю!Я не о твоих мыслях. Может быть сейчас есть какие-нибудь внешние триггеры например, видео на YouTube или фильмы где пьют алкоголь. Рюмки на кухне и т.д.
Не, таких нет! рюмки и рюмки! Я стаканами пил! Ютуб не смотрю!Я не о твоих мыслях. Может быть сейчас есть какие-нибудь внешние триггеры например, видео на YouTube или фильмы где пьют алкоголь. Рюмки на кухне и т.д.
понимаю! принимаюА сейчас понимаешь, что никакого разка не прокатит? Всё, баста.
Да это понятно! Но если так рассуждать то например в городе жить вообще ядовито! Особенно если есть заводы какие нибудь, с выбросом в атмосферу ядовитых паров!И последствия и результат один. Ты в любом случае травишь свой организм ядом. Специально. Ну не глупость ли?
Рано утром! Пока все спят! Встать часов в 6-7 планирую! Так что если чего скидывайте задания! Может и сегодня сделаю! Если это не противоречит правилам и расписанию форума!Завтра готов будешь экзамен сдавать? Минут 30-40 надо будет выделить.
Костя, ты же понимаешь, что намеренно травить себя ПАВ и жить в городских условиях, это вещи несопоставимые?Да это понятно! Но если так рассуждать то например в городе жить вообще ядовито! Особенно если есть заводы какие нибудь, с выбросом в атмосферу ядовитых паров!
Ну если демагогией заняться то параллель провести можно)))) В городе жить тоже ,зная о "пользе" вдыхаемого , не нормально! Правда тут безвыходная ситуация, а с употреблением- добровольная!Костя, ты же понимаешь, что намеренно травить себя ПАВ и жить в городских условиях, это вещи несопоставимые?
УвольтеНу если демагогией заняться
От того что ты живёшь в городе, ты не теряешь человеческий образ, не идёшь на преступления, не теряешь семью, не деградируешь… продолжать или мысль понятна?Ну если демагогией заняться то параллель провести можно)))) В городе жить тоже ,зная о "пользе" вдыхаемого , не нормально! Правда тут безвыходная ситуация, а с употреблением- добровольная!
Константин, ты прям в темах отписывайся, как все это делают).Окно Овертона| Форум бывших наркозависимых
Оксана1974 Антуанетта
1. Алкоголь
2 Алкоголь
3.Нельзя! Данный метод заточен под меркантильные цели властьимущих! Если даже кто то и возьмется то его тут же раздавят а его идеи переведут в нужное русло "сильных" мира сего! Пример- учение Христа
4. На мысль что надо пользоваться этим методом на местном уровне, не смотря на то что он сделан для управления сознанием масс! как пример - заменительная программа метадоном!
5. Любое понимание ситуации можно вывернуть на изнанку
честно говоря плохая идея! Есть возможность посмотреть что другие написали и не думать самому! Просто перефразируешь чужие мысли - и готово! Настаиваешь на варианте письма в общем чате???????Константин, ты прям в темах отписывайся, как все это делают).
Конечно в общем. А если подглядывать, то смысл тогда всего теряется.честно говоря плохая идея! Есть возможность посмотреть что другие написали и не думать самому! Просто перефразируешь чужие мысли - и готово! Настаиваешь на варианте письма в общем чате???????
ну так себе идейка! ну да не мой форум не мне в Иваново со соей невестой лезтьКонечно в общем. А если подглядывать, то смысл тогда всего теряется.
Это знаешь, как в теме Викторина, смысл гуглить? Ты то сам ведь понимаешь, что победа тогда не заслуженная? Ты сам!!!
Так нормальная идея. Кто хочет лечиться для себя, тот и не подглядывает. Вот ты тут ради кого лечишься?ну так себе идейка! ну да не мой форум не мне в Иваново со соей невестой лезть
Ну.... Чтоб управлять вселенной и не привлечь внимание санитаров,Так нормальная идея. Кто хочет лечиться для себя, тот и не подглядывает. Вот ты тут ради кого лечишься?
Ну для себя ведь.Ну.... Чтоб управлять вселенной и не привлечь внимание санитаров,
Ну для себя ведь.