- Реакции
- 2,742
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
Изоляция, статьи, психогогика и минимум медикаментов
Поэтому кому выгодно торговать? Понятно же, что бизнес лоббирует свои интересыИ государство уже давно не торгует и не производит алкоголь, оно контролирует продажи акцизами
Излагай от третьего лица. Как минимум ты мальчик.Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Про геноцид я уже писала, появилась метадоновая программа.
Тут надо больше написать. А то опять скажешь, что не помнишь статью. Посерьезней.Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
ТОРГОВАТЬ ВЫГОДНО БИЗНЕСМЕНАМ! А вот если бы вопрос звучал -кому выгодно свободная продажа алкоголя? ответ был бы однозначным!Поэтому кому выгодно торговать? Понятно же, что бизнес лоббирует свои интересы
Ну, теперь ты ТАК отдыхаешь)Че я разогнался то????? выходной же....
нее) просто время свободное было пока дети не пришли! А завтра еще попутные дела будут по этому и решил часть сегодня сделать!Ну, теперь ты ТАК отдыхаешь)
Внимательно изучить статьи чтоб иметь понимание процесса психозащит у наркомана и «логику» его поведения. Способ, базируется на обычном осознании наркоманом своих мотивов поведения. Любыми способами, включая прессинг, блеф и преследования заставьте его лечиться. Ни в коем случае не соглашаться с тем, что он не наркоман и сам может бросить, когда пожелает. Он врет сам себе и не поддавайтесь его самообману, который мимикрируется в ложь вам.Если наркоман принимает опиум то сначала к доктору снять ломку. Дать отоспаться! Лишить средств коммуникации. Начать читать статьи. Применяйте легкие антидепрессанты. 3 месяца полной изоляции. Во время изоляции общаться доброжелательно, не избегать разговоров о наркотиках и барыгах. Читать хорошие книги и смотреть добрые фильмы.Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
Привет, Костя. К сожалению, только работа над собой. К первоначальным настройкам не вернешься, конечно, когда и без ПАВ всё зашибись было. Но ты должен с собой договориться, объяснять раз за разом своему мозгу что тебе это не нужно, много других интересов и ты хочешь жить по-другому.Я понимаю что рефлексы не забываются, и чтоб они не вернулись просто не надо провоцировать.... Но говорит то что не излечима
Расстройство влечения остаётся навсегда. До заводских настроек (как в детстве) организм не вернётся. Но ремиссия будет на всю оставшуюся жизнь. Тут понятно объяснила?Мысли- А Дягтярь говорит что не излечима! Если после курса начнёшь пить то она быстренько вернется! Я понимаю что рефлексы не забываются, и чтоб они не вернулись просто не надо провоцировать.... Но говорит то что не излечима