Хочу избавиться от алкоголя

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да я в процессе еще! напечатал обзор по статье, а он слетел... нажал куда то не туда... решил не перепечатывать, все равно за ходом мысли не следит ни кто (не упрек, не сарказм, не требование внимания) факт
Можешь в каждом сообщении не пояснять, что не сарказм)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я не сидел на наркоте
А что ты делал? Раз два попробовал и всё?

Константин, мы ведь тут не в бирюльки играем. Отнесись, пожалуйста, со всей серьезностью к лечению. Нам важна от тебя откровенность, а похохмим потом, когда выздоровеешь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Наркомания — это болезнь?
статья о качествах " личности" и о том почему 99% не могут вылезти и "ямы" самостоятельно

Мысли. "Они хотят соответствовать реальному миру, здоровым людям, но не могут никак." диссонанс возник, что они подразумевают под здоровыми людьми? в предыдущих статьях говорится о том что 99% людей страдают психическими расстройствами. все умения которые отсутствуют у зависимого- отсутствуют у подавляющего числа населения. "На форуме Нонарко поднимался вопрос о том, какими же качествами обладает потенциальный наркоман. Им предлагался список из таких вещей:" - опять же большая часть врожденных качеств.... только естественное стремление к лидерству называют эгоизмом, самосохранение- трусостью, а нынешние условия жизни где в принципе не приходится заниматься собирательством (учитывая что прожить можно и на одном хлебе)-ленью! На самом деле (в моем понимании) все качества людей которые предлагается развивать в человеке с рождения не нужны ни кому кроме самого человека, но желание их развить подавляется СМИ, ДОУ и школьной программой, а родители не могут их развить по причине того что многие поставлены в положение выживания а не жизни, что тоже исторически давно тянется! По (моей) логике- грамотное и образованное общество не нужно ни одному правлению в мире, толпой управлять легко, образованными и состоявшимися людьми НЕВОЗМОЖНО! "А именно, неумение выслушивать критику и долго идти к своей цели." покажите мне хоть одного кто в 2-3 шага дошел до желаемого???? не важно какая цель, бизнес, здоровье, благополучие.... да всем с детства внушили что если чего то хочешь добиться надо долго и нудно трудится.... НАХРЕНА? если все чего ты можешь достичь многолетним трудом может в 3дня быть отобранным. Я не хаю кого то и не валю вину на всех подряд! говорю о том что в жизни что бы чего то достичь (финансово, духовно, морально) надо долго и нудно развиваться. Остается вопрос понимания-для чего,?

пы.сы. протест какой то пошел :cautious:
А чего с протестом ? Про толпу - общеизвестный факт

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
статья о замене зависимости! одну замещаем другой! нарко-куево-еда- азарти тд!
вывод: подмена зависимости происходит, что тоже манипуляцией мозга является.
пример! не пью- стал курить много! есть много.
кстати в юности был адреналиновым наркоманом. любой экстримальный вид спорта на долго от меня не прятался. Все что ходило по грани было в моем хобби!
Такие подмены у тебя были?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины
такое чувство что уже точно читал статью.....
поговорим о привыкании к амфетамину поподробнее.... привыкание, как показывает практика, формируется с первого употребления! причем формирование "физической" зависимости как оказывается тоже происходит в мозгу. хотя мозг(как физически существующая субстанция) и разум (как эфемерное не подтвержденное ни кем явление) могут противоречить. Сознание если оно подкованно, даст сигнал мозгу что айяяй, да и то, ну тут про традиции тест на читателя, то уведет откликнется с желанием трудно будет справится по причине того что мозг уже запомнил выброс эндорфинов в большом объёме. по этому существа разумные контролируем свои хотелки! а контролировать их можно только изучив болезнь и причины своей слабости.
Про удаление центра удовольствия слышу первый раз, но чуть со стула не стволился, это же на сколько надо веру в себя потерять чтоб пойти на такое! может конечно это желание волшебной пилюли которая все на раз вылечит.... в целом то идея не плохая! вскрывают череп, а потом чел лежит в больнице и ни куда не сбегает, ни к маме ни к бабушке.... лежит такой и психотерапию проходит! ниче затея! ну это если психотерапевт после операции работает конечно. если после "операции" до ума не доведут что надо самому разобраться и принять решение то подопытный по любому сорвется, хотя бы из любопытства.

Вывод: Волшебной таблетки не существует! нет волшебника который по доброте душевной кого то из дерьма вытаскивать буде! только осознание проблемы, детальная осведомленность о процессах, помощь близких и желание выбраться (хотя бы на старте, дальше статьи и доктора в помощь) датут устойчмвый результат.
Мысли: правильно сказал Олег Бахтияров, боли нет, страха нет. нет ни чего, все в нашем мозгу, и научившись им управлять человек способен на немыслимые для человека вещи. ну кто знаком с трудами его подтвердит. кто нет можно драму посмотреть "Один вдох", фильм очень стимулирует.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Наоборот, пиши, будь честным перед сыном. Он же взрослый.
я со всеми предельно честен! с детьми особенно, они ложь чувствуют. убедился давно. если что то детям обещаю- делаю, если есть сомнения в выполнении обязательства- прошу отсрочку в принятии решения и обосновываю почему

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
А что ты делал? Раз два попробовал и всё?

Константин, мы ведь тут не в бирюльки играем. Отнесись, пожалуйста, со всей серьезностью к лечению. Нам важна от тебя откровенность, а похохмим потом, когда выздоровеешь.
Ну вот опять! где ж вы хохму то увидели?????Я вообще с вами предельно откровенен! вы же в психологии должны разбираться раз воспитателями стали! не в моем праве вас поучать но как то вы в одну проблему все воткнулись и не разбирая ни социального, ни характера, ни уровня IQ..... вы же осознаете что.... блин да я вам с вашего же форума выписку из статьи выложил, думал поймете!!!! был бы реальный человек передо мной, тайн вообще бы небыло, и с мелким бы приходил не стеснялся! А вы просто люди (я надеюсь) за монитором, плюсом ко всему не только этот сайт но еще несколько под присмотром мвд отдела который бывший гнк заменил! ну не буду я исповедаться тут! знакомого на 20лет упрятали после того как он батюшке исповедался! да и стыдно мне трести грязным бельем на публике! так понятнее?????? пишу спокойным тоном, без агрессии

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
что то выдохся я на сегодня! продолжу со статьями завтра

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
нет ни чего, все в нашем мозгу, и научившись им управлять человек способен на немыслимые для человека вещи.
Скажи, Костя, умеешь ли ты что либо особенное? Я, например, в юности владел техникой аутотренинга, доходил до управляемых снов. А сейчас использую для пробуждения в нужную минуту, для выздоровления тоже использую.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Господи, он что, мосты взрывал??
нет! вор старый. учил уму разуму, да человеческим понятиям. остепенился. в религию ударился, в 6 утра выходил двор добровольно подметать, чистоту во дворе поддерживал. исповедался да и поехал по этапу, даже не знаю жив ли

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Скажи, Костя, умеешь ли ты что либо особенное? Я, например, в юности владел техникой аутотренинга, доходил до управляемых снов. А сейчас использую для пробуждения в нужную минуту, для выздоровления тоже использую.
раньше экзальтировал, сны видел которые в деталях потом на яву происходили, потом алкашка смыла все! сейчас с одним гуру пытаюсь практиковаться, пока только под его управлением медитировать и погружаться в астрал получается

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
не только этот сайт но еще несколько под присмотром мвд отдела который бывший гнк заменил!
Даже не знаю, что и сказать. Мания преследования тебя что ли посещать начала?
Не переживай, никто к тебе не придёт.

да и стыдно мне трести грязным бельем на публике!
Мы не просим трясти бельём. Ты пока не скажешь, что и как было, толку от твоей писанины тут. И вообще то ты не бельём грязным трясёшь, а лечишься.
Чем нас боишься удивить??? Мы тут уже всякого навидались, поверь, не удивишь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
раньше экзальтировал, сны видел которые в деталях потом на яву происходили, потом алкашка смыла все! сейчас с одним гуру пытаюсь практиковаться, пока только под его управлением медитировать и погружаться в астрал получается
по Методу этого делать нельзя. Ты ведь в прошелшем времени говоришь?

Сверху