Наркомания — это болезнь?
статья о качествах " личности" и о том почему 99% не могут вылезти и "ямы" самостоятельно
Мысли. "Они хотят соответствовать реальному миру, здоровым людям, но не могут никак." диссонанс возник, что они подразумевают под здоровыми людьми? в предыдущих статьях говорится о том что 99% людей страдают психическими расстройствами. все умения которые отсутствуют у зависимого- отсутствуют у подавляющего числа населения. "На форуме Нонарко поднимался вопрос о том, какими же качествами обладает потенциальный наркоман. Им предлагался список из таких вещей:" - опять же большая часть врожденных качеств.... только естественное стремление к лидерству называют эгоизмом, самосохранение- трусостью, а нынешние условия жизни где в принципе не приходится заниматься собирательством (учитывая что прожить можно и на одном хлебе)-ленью! На самом деле (в моем понимании) все качества людей которые предлагается развивать в человеке с рождения не нужны ни кому кроме самого человека, но желание их развить подавляется СМИ, ДОУ и школьной программой, а родители не могут их развить по причине того что многие поставлены в положение выживания а не жизни, что тоже исторически давно тянется! По (моей) логике- грамотное и образованное общество не нужно ни одному правлению в мире, толпой управлять легко, образованными и состоявшимися людьми НЕВОЗМОЖНО! "А именно, неумение выслушивать критику и долго идти к своей цели." покажите мне хоть одного кто в 2-3 шага дошел до желаемого???? не важно какая цель, бизнес, здоровье, благополучие.... да всем с детства внушили что если чего то хочешь добиться надо долго и нудно трудится.... НАХРЕНА? если все чего ты можешь достичь многолетним трудом может в 3дня быть отобранным. Я не хаю кого то и не валю вину на всех подряд! говорю о том что в жизни что бы чего то достичь (финансово, духовно, морально) надо долго и нудно развиваться. Остается вопрос понимания-для чего,?
пы.сы. протест какой то пошел