Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Кстати, да. Следующий был абсолютно предсказуем!) Вам тоже здоровья. До свидания.ну следующий тоже ожидаемый видимо ))))))) трудитесь и будет вам счастье )))
Кстати, да. Следующий был абсолютно предсказуем!) Вам тоже здоровья. До свидания.ну следующий тоже ожидаемый видимо ))))))) трудитесь и будет вам счастье )))
Грамоту не выдали, но разрешили встречаться с дочкой, которая в РЦ лежит с такой же проблемой, как и у Вас. Поэтому и зашла в вашу ветку. Больше не буду метать бисер… не переживайте.Вот земной поклон за это! Я СДАЛА ТЕСТ" грамоту выдали??? (сарказм)при чем тут ваша Епархия и моя просьба делать замечания со ссылкой на косяк а не просто- пренебрежение, отрицание ? где идет отрицание и протест я так и пишу
Вот порадовали то! На "Тесте" списывали видимо раз (как вы считаете) бисер мечетеГрамоту не выдали, но разрешили встречаться с дочкой, которая в РЦ лежит с такой же проблемой, как и у Вас. Поэтому и зашла в вашу ветку. Больше не буду метать бисер… не переживайте.
Привет! Ну, чего с женщиной то буянишь? Здоров уже? В коментах КФ не нуждаешься, всё по шаблону пишем? А ты значит, особенный алконафт у нас? Сам все знаешь, статьи прочитаешь и здоров?Вот порадовали то! На "Тесте" списывали видимо раз (как вы считаете) бисер мечете
Доброго! не буяню я! цепляет еще что на личности переходят! не здоров конечно, пока только осознание в мозг вбиваю! без коментов не обойтись конечно, хотелось бы просто конкретики, если тыкают носом то не в общих чертах типо "ООООО, все как по шаблону у всех" а конкретно, типо" вот смотри, твоя фраза.... ни чего странного не замечаешь? не видишь манипуляций мозга" или " не допустимое высказывание" и ссыль на правила! Все зависимые особенные ))))) все хотят понимания. здраво знаю что если хочешь персональной работы- нанимай психотерапевта. я то и готов был чтоб в диалоги с посетителями не вступать. к вашему труду то с большим уважением отношусь! ( ща Алексей скажет опять крючки раскидываетПривет! Ну, чего с женщиной то буянишь? Здоров уже? В коментах КФ не нуждаешься, всё по шаблону пишем? А ты значит, особенный алконафт у нас? Сам все знаешь, статьи прочитаешь и здоров?
Лечение твое, ( давай на ты?) - это ещё и дисциплина, приучи себя к дисциплине. Есть правило, человек сдал экзамен, может заходить в другие ветки и задавать вопросы, писать комментарии. Если КФ посчитает его сообщения не корректными, его поправят. И нет разницы, платно ты лечишься или нет. В открытой ветке всё равно может любой писать. А ты должен отвечать, желательно вежливо. Так же учись отслеживать эмоции, если накрывает гнев или апатия, попробуй провести анализ, может это тяга. Переключись, фильм посмотри. Рекомендованный. Чаю попей. Представь что сорвался, доведи мысленно ситуацию до самой страшной, абсурдной ситуации. И, да, если хочется поскандалить, лучше с КФ, мы найдем что ответить, заодно настроение отследим.Доброго! не буяню я! цепляет еще что на личности переходят! не здоров конечно, пока только осознание в мозг вбиваю! без коментов не обойтись конечно, хотелось бы просто конкретики, если тыкают носом то не в общих чертах типо "ООООО, все как по шаблону у всех" а конкретно, типо" вот смотри, твоя фраза.... ни чего странного не замечаешь? не видишь манипуляций мозга" или " не допустимое высказывание" и ссыль на правила! Все зависимые особенные ))))) все хотят понимания. здраво знаю что если хочешь персональной работы- нанимай психотерапевта. я то и готов был чтоб в диалоги с посетителями не вступать. к вашему труду то с большим уважением отношусь! ( ща Алексей скажет опять крючки раскидывает
Так почему наркоману сложно бросить? Одним словом. В чем заключается поддержка близких? Думаешь наркоман считает что у него нет смысла в жизни?без поддержки близких наркоман просто убедится в своей ненужности, потеря смысла в жизни продолжит топить его ниже дна....
1. не считает зависимость болезнью. 2. в выборе правильной линии поведения с зависимым. 3. Смысла нет. есть желание вырваться из лабиринта, а хождение по кругу - намутить, расслабиться смыслом назвать нельзя! На своем примере- отработал, бухнул, спать. как биоробот на самом дешевом виде топлива.....Так почему наркоману сложно бросить? Одним словом. В чем заключается поддержка близких? Думаешь наркоман считает что у него нет смысла в жизни?
Потому что рефлекс1. не считает зависимость болезнью. 2. в выборе правильной линии поведения с зависимым. 3. Смысла нет. есть желание вырваться из лабиринта, а хождение по кругу - намутить, расслабиться смыслом назвать нельзя! На своем примере- отработал, бухнул, спать. как биоробот на самом дешевом виде топлива.....
ну или так))) я то просто одно(главное на мой взгляд)Потому что рефлекс
Это здоровому человеку назвать нельзя. А когда рефлекс, ещё как можно. Они же считают что дельные и деловые, дела решают. В этом их смысл и заключается.Смысла нет. есть желание вырваться из лабиринта, а хождение по кругу - намутить, расслабиться смыслом назвать нельзя!
В чем она заключается?2. в выборе правильной линии поведения с зависимым.
ну тогда вопрос возникает почему же они так хотят выбраться если смысл такой? устали от однообразия? вообще свобода подразумевает свободу выбора, в данном случае пути, а у них путь одинЭто здоровому человеку назвать нельзя. А когда рефлекс, ещё как можно. Они же считают что дельные и деловые, дела решают. В этом их смысл и заключается.
в доскональном изучении болезни и манере поведения! Показывать что как человек он дорог, а вот поступки его(с описанием) под кайфом сильно жить мешают,В чем она заключается?
Другими словами выработать антирефлекс на употребление.в доскональном изучении болезни и манере поведения! Показывать что как человек он дорог, а вот поступки его(с описанием) под кайфом сильно жить мешают,
Так в том и дело, что хотят очень немногие. В статье же именно про это. О тех наркоманах которые не хотят бросить. Они забывают про то как жить без наркотиков, забывают что можно ещё чем то интересоваться. Как в том фильме: «украл, выпил, в тюрьму. Украл, выпил, в тюрьму, романтика!» Обычно бросают сами взрослые люди, у которых по жизни антирефлекс наложился. Семья ушла, друзья отвернулись, дело за распространение завели, и тд.ну тогда вопрос возникает почему же они так хотят выбраться если смысл такой?