Хочу избавиться от алкоголя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750
Константин, мы ведь тут не пугаем детей, говорим им правду. Да он уже и взрослый, должен знать что такое зависимость и в свою жизнь её не допустить.
Я бы была благодарна судьбе, если б в его годы об этом понятие имела.
согласен! просто резануло мозг "по папиным стопам"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750
Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Лечение зависимости прежде чем лечить нужно понять и правильно расставить приоритеты. в принципе статья начинается как и все предыдущие статьи о лечении... скукота бла бла бла. Но.. очень интересными дополнениями наделена! если всюду говорится что зависимость это болезнь , но доктора до сих пор не могут определиться какая. Вылечится от зависимости от зависимости не реально, но реально от нее избавится постоянным контролем. в общем, как я и писал ранее хотя ни кто за ходом мысли не следит, нужно понять суть проблемы, причем понять не докторам или родственникам а прежде всего самому зависимому.
в нашем обществе мозг страдает не только у наркоманов алкоголиков игроманов сексоголиков , в обществе расстройством мозга страдают 99% населения, то есть абсолютно все испытывая стресс и поддаваясь ему разрушают свою личность. По этому успехом здоровой жизни является здоровый мозг и осознание проблемы, знание всех ловушек мышления и умение их отслеживать.

Вывод: Зависимость развивается не на физическом уровне а на ментальном, на уровне подсознания! чтоб найти в себе силы для борьбы с недугом нужно изучить свой мозг и его реакции на провокации , всевозможные ловушки и отрицание того что есть.

Мысли: интересная статья, полностью согласен с автором! Нельзя победить в игре правил которой не знаешь. Кстати в этой статье нашел про вашего бегунка, там не стал писать.
Цитата "Они просто не понимали, что им надо вылечить! Они слушали психолога, старались разобраться в своих ошибках, писали шаги, винились перед миром, но так и не понимали, почему тяга не проходит…

А она не проходила только потому, что они были уверены: наркомания лечится лекциями психологов, трудотерапией, лекарством и временем. Но, проходил месяц, два, три…

Наркоман понимал, что чуда не случается и начинал тяготиться своим нахождением в этом РЦ, так как не видел результата. Он начинал звонить домой и просил забрать, а ему говорили — не время!

Наркоман начинал злиться, ведь, объяснить родственникам, что сидеть там бесполезно — нереально, они не слышат! И с того момента, когда наркоман разочаровался в лечении, можно сказать, что он начал с невероятной силой укреплять свой рефлекс и ждать дня, когда он сможет вырваться на волю и «замутить»…"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750
как работа со статьями? тяжко идут изложения?
не большие не очень, анализировать начал + пишу левой, вот долго и получается. да и мелкие приходят по выходным, им время уделяю
Вот чтоб по папиным не получилось, пусть приходит и читает статьи
я думаю он не видел всего... надеюсь что не видел..... могу ошибаться. ну придет напишет, хоть сам почитаю чего он в слух сказать не может

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
не большие не очень, анализировать начал + пишу левой, вот долго и получается. да и мелкие приходят по выходным, им время уделяю

я думаю он не видел всего... надеюсь что не видел..... могу ошибаться. ну придет напишет, хоть сам почитаю чего он в слух сказать не может
Ну, будем посмотреть

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750
Макс если ты это прочитаешь знай что мне стыдно что пришлось к тебе обращаться. но по другому ни как. я возможно какое то время не смогу с тобой общаться а ты возможно не захочешь в гости нагрянуть из за стыда! но хочу чтоб ты знал-я выбираюсь, фигня осталась! ну по сравнению с тем сколько лет я употреблял эту гадость и портил жизнь маме... блин лучше бы не читал

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750

Вложения

• giphy (3).gif
    giphy (3).gif
    664.3 KB · Просмотры: 2

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750
с клубами лет 10 назад завязал, ходил конечно но уже чисто на текиле! предлагали, но ни-ни ( это не я герой, а то ща язвить чтецы начнут), просто осознано отказывался... хотя после статьи и видео задумался а не подмена ли.... по тому как есть и курить как не в себя стал

Сверху