- Реакции
- 2,750
ушел спать
Что употреблял тогда?работал DJ какое то время, со всеми вытекающими....
быстрыйЧто употреблял тогда?
Я что в разгадки должна с тобой играть? Пиши всё своими словами. Амфетамин употреблял?быстрый
я не играю! не буду писать если это ребенок читать будетЯ что в разгадки должна с тобой играть? Пиши всё своими словами. Амфетамин употреблял?
И кто тебя надоумил, что бы с наркоты слезть надо алкоголиком стать? Где этот рецепт взял?я не играю! не буду писать если это ребенок читать будет
Наоборот, пиши, будь честным перед сыном. Он же взрослый. Пусть прочувствует на примере отца и после прочтения статей, какие будут последствия если не дай бог, засунет нос в наркотики. Ты хоть представляешь сколько в техникумах наркоты? И в ВУЗАх! И в школах! Вон, тут на форуме только из РАНХИГС трое лечатся. Включая моего! Я считаю некоторые статьи прямо обязательны к прочтению. Например как умирают солевые наркоманы.я не играю! не буду писать если это ребенок читать будет
я не сидел на наркотеИ кто тебя надоумил, что бы с наркоты слезть надо алкоголиком стать? Где этот рецепт взял?
пусть читает сам! я на подхвате.Наоборот, пиши, будь честным перед сыном. Он же взрослый. Пусть прочувствует на примере отца и после прочтения статей, какие будут последствия если не дай бог, засунет нос в наркотики. Ты хоть представляешь сколько в техникумах наркоты? И в ВУЗАх! И в школах! Вон, тут на форуме только из РАНХИГС трое лечатся. Включая моего! Я считаю некоторые статьи прямо обязательны к прочтению. Например как умирают солевые наркоманы.
Привет! Он совсем не видел, что ты пил? Чет сомнительно, чтоб ребенок ничего не замечалМакс если ты это прочитаешь знай что мне стыдно что пришлось к тебе обращаться. но по другому ни как. я возможно какое то время не смогу с тобой общаться а ты возможно не захочешь в гости нагрянуть из за стыда! но хочу чтоб ты знал-я выбираюсь, фигня осталась! ну по сравнению с тем сколько лет я употреблял эту гадость и портил жизнь маме... блин лучше бы не читал
видел, но в непотребном состоянии не виделПривет! Он совсем не видел, что ты пил? Чет сомнительно, чтоб ребенок ничего не замечал
Чего ты тогда опасаешься?видел, но в непотребном состоянии не видел
Круть)))) решили с другого бока зайти )))))) я все выше написалЧего ты тогда опасаешься?
Чет мало сегодня наработалНаркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить
блин... слетело сообщение.........
Мысли! Складывается впечатление что по второму кругу познавать о зависимостях, предпосылках, и причинах заболевания! Автор методично вдалбливает читателю о проблемах в наркологии, о проблемах в понимании больных, о том что прежде всего нужно убирать из сознания пациента отрицание проблемы! в принципе все верно. повторенье мать ученья
да я в процессе еще! напечатал обзор по статье, а он слетел... нажал куда то не туда... решил не перепечатывать, все равно за ходом мысли не следит ни кто (не упрек, не сарказм, не требование внимания) фактЧет мало сегодня наработал