- Реакции
- 2,750
ни где в правилах не написано, хорошо что сказали, здорово успокаиваетПока проходишь программу реабилитации это запрещено делать. Сначала восстанавливаем трезвое мышление
ни где в правилах не написано, хорошо что сказали, здорово успокаиваетПока проходишь программу реабилитации это запрещено делать. Сначала восстанавливаем трезвое мышление
ну последняя практика месяц назад была! так что да, видимо теперь в прошедшемпо Методу этого делать нельзя. Ты ведь в прошелшем времени говоришь?
Как сегодня самочувствие? Сын то зарегистрируется?ни где в правилах не написано, хорошо что сказали, здорово успокаивает
Даже не знаю, что и сказать. Мания преследования тебя что ли посещать начала?
Не переживай, никто к тебе не придёт.
Мы не просим трясти бельём. Ты пока не скажешь, что и как было, толку от твоей писанины тут. И вообще то ты не бельём грязным трясёшь, а лечишься.
Чем нас боишься удивить??? Мы тут уже всякого навидались, поверь, не удивишь.
Не знаю Оксана! раз не пишет значит еще нет! я его не отговаривалКак сегодня самочувствие? Сын то зарегистрируется?
А это ещё кто?Разбудите большого дракона!
Ну ладно, подождёмНе знаю Оксана! раз не пишет значит еще нет! я его не отговаривал
А это IQ покоя не даёт)А это ещё кто?
Ясно. Адекватности на сегодняшний день ноль у него…А это IQ покоя не даёт)
Может и есть) вот не хотела вступать в диалог, но проще объяснить на примере. Я написала, что на форуме одна епархия. Обратите внимание, не много епархий, не одна ипархия) я пыталась донести мысль… но IQ тут, как тут) « меня зовут Вова…. Я знаю три слова…» Жду подробной информации про эти два слова. В чём была моя ошибка? Я про это, Оксана.Ясно. Адекватности на сегодняшний день ноль у него…
Ещё добавлю ( для Константина). Вас таких, с IQ, сюда пачками- тачками приходят каждый день! Таких умных, требующих индивидуального подхода, деликатности, понимания… А вы понимаете, что вы незнакомый, чужой человек, пока? Да, будут клише, стандартный подход… Вы себя проявите сначала! Мыслями, поступками… тогда и отношение изменится, возможно!Может и есть) вот не хотела вступать в диалог, но проще объяснить на примере. Я написала, что на форуме одна епархия. Обратите внимание, не много епархий, не одна ипархия) я пыталась донести мысль… но IQ тут, как тут) « меня зовут Вова…. Я знаю три слова…» Жду подробной информации про эти два слова. В чём была моя ошибка? Я про это, Оксана.
Да это не только к Вам относится.Ещё добавлю ( для Константина). Вас таких, с IQ, сюда пачками- тачками приходят каждый день! Таких умных, требующих индивидуального подхода, деликатности, понимания… А вы понимаете, что вы незнакомый, чужой человек, пока? Да, будут клише, стандартный подход… Вы себя проявите сначала! Мыслями, поступками… тогда и отношение изменится, возможно!
Ваше?)) да, не дает)))А это IQ покоя не даёт)
Ожидаемый ответ)Ваше?)) да, не дает)))
Ну давайте еще раз наверное на пальцах! 1.про IQ- я как и вы говорил в целом! но на личности переходите вы ( ааа. забыл же что у наркоманов нет личности)Ещё добавлю ( для Константина). Вас таких, с IQ, сюда пачками- тачками приходят каждый день! Таких умных, требующих индивидуального подхода, деликатности, понимания… А вы понимаете, что вы незнакомый, чужой человек, пока? Да, будут клише, стандартный подход… Вы себя проявите сначала! Мыслями, поступками… тогда и отношение изменится, возможно!
Да это не только к Вам относится.
ну следующий тоже ожидаемый видимо ))))))) трудитесь и будет вам счастье )))Ожидаемый ответ)
Ваши то ответы не то что ожидаемы, они предсказуемы ))))) Не конкретно ваши Julie а КФ в целом! на других страничках все как по шаблону ответы! А теперь к вам конкретно вопрос- ну как вы там? чувство собственного достоинства подросло с сентября? )))Ожидаемый ответ)
Я. Я. Я уже даже улыбает! здоровья вам!Может и есть) вот не хотела вступать в диалог, но проще объяснить на примере. Я написала, что на форуме одна епархия. Обратите внимание, не много епархий, не одна ипархия) я пыталась донести мысль… но IQ тут, как тут) « меня зовут Вова…. Я знаю три слова…» Жду подробной информации про эти два слова. В чём была моя ошибка? Я про это, Оксана.
Не вопрос. Больше не зайду. Хотя имею право, так как сдала тест, а вы страничку открыли. Это в правилах форума. Но вам плевать на эти правила. И в каждом вашем тексте ( к КФ) читается пренебрежение и отрицание. Видимо у вас есть свой работающий метод.Ну давайте еще раз наверное на пальцах! 1.про IQ- я как и вы говорил в целом! но на личности переходите вы ( ааа. забыл же что у наркоманов нет личности)
2. Меня сюда отправили статьи почитать, а страничку я открыл по недоразумению, прочитал правила где написано что так надо сделать.)
3. внимания я ни чьего не требую! мне и без ваших коментов есть над чем тут думать!
Вот земной поклон за это! Я СДАЛА ТЕСТ" грамоту выдали??? (сарказм)при чем тут ваша Епархия и моя просьба делать замечания со ссылкой на косяк а не просто- пренебрежение, отрицание ? где идет отрицание и протест я так и пишуНе вопрос. Больше не зайду. Хотя имею право, так как сдала тест, а вы страничку открыли. Это в правилах форума. Но вам плевать на эти правила. И в каждом вашем тексте ( к КФ) читается пренебрежение и отрицание. Видимо у вас есть свой работающий метод.