- Реакции
- 36,857
Он не муж.
Не обсирай её.
Чё ты внатуре как непойми кто всех обсираешь и язвишь?
Они не про Зою пишут. А про Заю. Это другой человек.И Жанночка лайкает бл...
Я в ауе...
Он не муж.
Не обсирай её.
Чё ты внатуре как непойми кто всех обсираешь и язвишь?
Они не про Зою пишут. А про Заю. Это другой человек.И Жанночка лайкает бл...
Я в ауе...
Да?Они не про Зою пишут. А про Заю. Это другой человек.
Саша, блин. Трудности перевода?))) Зоя и Зая - два абсолютно разных человека.И Жанночка лайкает бл...
Я в ауе...
Да, ты же знаешь)Саша, блин. Трудности перевода?))) Зоя и Зая - два абсолютно разных человека.
Никакой Зои я не знаю. Если я не знаю, как могу на нее гнать?Да?
Нехорошо получилось.
Просто Лёха пздц непредсказуемый.
Жанна Д’Арк, Alexey_MCK, Неправильно понял вас, извиняюсь)
Просто ситуация примерно такая же, та неадекватная так же на Зою гнала.
Я это потом понял))Никакой Зои я не знаю. Если я не знаю, как могу на нее гнать?
Зою нет. Вчера впервые услышала, еще и бывшая КФ. Поди знай кто это…Да, ты же знаешь)
Я имею ввиду, Да, проблемы с переводом, ты же меня знаешь)Зою нет. Вчера впервые услышала, еще и бывшая КФ. Поди знай кто это…
Так, Саш.. с ТГ Зоя.. есть такая). Но она в прошлом году по шагам обещала провести и из Украины.. в чате опять недавно видела. Имя редкое достаточно, запомнила ееМоя.
Она всех тащит сюда с тг.
Ну, возможно она.
В чате дно или небеса?Так, Саш.. с ТГ Зоя.. есть такая). Но она в прошлом году по шагам обещала провести и из Украины.. в чате опять не недавно видела. Имя редкое достаточно, запомнила ее
М****ковский, по снижению вреда. Это она что ли? Но там шаговая мадам чистоВ чате дно или небеса?
Я тебя вообще не понял, кого по шагам провести, куда)
А говоришь не знаешь)
Как то зашифровала не очень))М****ковский, по снижению вреда. Это она что ли? Но там шаговая мадам чисто
В прошлом году про метод она не знала ничего.Как то зашифровала не очень))
Хз, она не она, может и она, может и по методу и по шагам, кому что выпадет)..
Да и не очень хотела шифровать.. так, чтобы сторонних ресурсов явно не указывать. Выздоровевшим они не требуются болееКак то зашифровала не очень))
Хз, она не она, может и она, может и по методу и по шагам, кому что выпадет)..
Тогда не она сто процентов.В прошлом году про метод она не знала ничего.
Она мне тогда заявила, типа если ты чистая давно, че ты в этом чате делаешь))В прошлом году про метод она не знала ничего.
Про метод там я рассказывала с прошлого лета и Таня из Казахстана. Очень возрастная опиушница.. лет 60 ей наверно. Давно не видела ее, но и в чат редко захожу уже. Контингент сменился, кроме админа и пару мальчишек там никого не знаюТогда не она сто процентов.
Меня то Зоя в прошлом году поймала, осенью помоему.
Там же? И список подписоты сейчас скрыт. Раньше можно глянуть былоТогда не она сто процентов.
Меня то Зоя в прошлом году поймала, осенью помоему.
Нет, там вообще чисто повезло, я нашёл чат, там было или семь или девять подписчиков и ноль активности, даже подписчики по-моему всё мертвые почти.Там же? И список подписоты сейчас скрыт. Раньше можно глянуть было