- Реакции
- 2,754
Доброго! ну помогает человек как может!))))Моя.
Она всех тащит сюда с тг.
Ну, возможно она.
Доброго! ну помогает человек как может!))))Моя.
Она всех тащит сюда с тг.
Ну, возможно она.
Дружище , ты чего? про зою слова плохого не сказал ни кто!!!! а то что "бухарика" ну так и меня она сюда приволокла, бухарик я и есть! ну а то что не муж, ну ошиблись! Ты в графа монтекриста играешь еще(на изоляции) или поправился уже? ( не сарказм)Он не муж.
Не обсирай её.
Чё ты внатуре как непойми кто всех обсираешь и язвишь?
Та они вообще за другого человека говорили)Дружище , ты чего? про зою слова плохого не сказал ни кто!!!! а то что "бухарика" ну так и меня она сюда приволокла, бухарик я и есть! ну а то что не муж, ну ошиблись!
Я уже прошел курс лечения, давненько, в апреле ещё)Ты в графа монтекриста играешь еще(на изоляции) или поправился уже? ( не сарказм)
ок! проснулся только! кофию испьюиз чаши любимой , дыману, и искать начну вопросы каверзные )))))Ты на вопросы ответь, я тебе там кинул.
а я че то подсел на него..... две недели назад, до этого чаи травяные гонял.... организм замены ищет?????????Много кофе не пей, совет.
Может она не в одном чате. В том более 700 подписчиков на сегодня и в основном это ребята из Украины, Балтии, Болгарии и Штатов, но все русскоговорящиеНет, там вообще чисто повезло, я нашёл чат, там было или семь или девять подписчиков и ноль активности, даже подписчики по-моему всё мертвые почти.
Ну я просто написал "Ау", там уже в принципи... Мне настолько плохо было, что я просто в отчаяние написал, а чат я только этот и смог найти, всё остальное группы непонятные, и тут Зоя выплывает внезапно совершенно)
Конечно, кофеин тоже наркотик..а я че то подсел на него..... две недели назад, до этого чаи травяные гонял.... организм замены ищет?????????
Просто не пей много кофе.а я че то подсел на него..... две недели назад, до этого чаи травяные гонял.... организм замены ищет?????????
Да не пугай ты человека так))Конечно, кофеин тоже наркотик..
Она в нескольких.Может она не в одном чате. В том более 700 подписчиков на сегодня и в основном это ребята из Украины, Балтии, Болгарии и Штатов, но все русскоговорящие
не понял вопросов! от слова совсем.... про какой чат речь? что такое трип?Константин51, Что тут происходит вообще?
Что за трип?
У тебя какие условия лечения вообще, можешь рассказать.
Если ты пришёл сюда как с дна - то не катит вести себя как тот контингент.
И тем более сидеть в том чате.
Соблюдай инструкцию, и всё, если Зоя тебя выщемила со дна или с небес - туда не ходи, простые правила)не понял вопросов! от слова совсем.... про какой чат речь? что такое трип?
условия- домашний арест! только с тел, который сегодня сдам скорее всего
я про ЗОЮ говорил! с телеги она меня приволокла. не знаю такого чата про который вы говорите, а если честно и искать больше ни чег не хочуСаша, блин. Трудности перевода?))) Зоя и Зая - два абсолютно разных человек
Люди добрые, а давайте уже забудем про другие ресурсы ))))))))Она в нескольких.
Тот чат в котором я был - наверное просто что то пошло не так.
Его не раскрутили как тысячу других чатов, и забросили.
А она просто на удачу там купонила, видишь, не зря)
Это ещё раз доказывает что даже самое бесполезное на первый взгляд может сыграть огромную роль))
Хорошо, поняли)я про ЗОЮ говорил! с телеги она меня приволокла. не знаю такого чата про который вы говорите, а если честно и искать больше ни чег не хочу
Золотые слова)Люди добрые, а давайте уже забудем про другие ресурсы ))))))))
! не знаю ни про дно ни про небеса! Отставить рекламу ресурсов западных методов!, а то модератору пожалуюсьСоблюдай инструкцию, и всё, если Зоя тебя выщемила со дна или с небес - туда не ходи, простые правила)
Телефон сдай, триггеры исключай все.
Нет...утиль. фейк.