Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Константин51, Что тут происходит вообще?
Что за трип?
У тебя какие условия лечения вообще, можешь рассказать.
Если ты пришёл сюда как с дна - то не катит вести себя как тот контингент.
И тем более сидеть в том чате.
Так, Саш.. с ТГ Зоя.. есть такая). Но она в прошлом году по шагам обещала провести и из Украины.. в чате опять недавно видела. Имя редкое достаточно, запомнила ее
Так, Саш.. с ТГ Зоя.. есть такая). Но она в прошлом году по шагам обещала провести и из Украины.. в чате опять не недавно видела. Имя редкое достаточно, запомнила ее
Про метод там я рассказывала с прошлого лета и Таня из Казахстана. Очень возрастная опиушница.. лет 60 ей наверно. Давно не видела ее, но и в чат редко захожу уже. Контингент сменился, кроме админа и пару мальчишек там никого не знаю
Нет, там вообще чисто повезло, я нашёл чат, там было или семь или девять подписчиков и ноль активности, даже подписчики по-моему всё мертвые почти.
Ну я просто написал "Ау", там уже в принципи... Мне настолько плохо было, что я просто в отчаяние написал, а чат я только этот и смог найти, всё остальное группы непонятные, и тут Зоя выплывает внезапно совершенно)