- 29 Мар 2021
- 9,275
- 8,527
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
хватит, достаточнону еще раз картинку поменяй!
хватит, достаточнону еще раз картинку поменяй!
негра себе оставил? которого ко мне ночью прислать собирался! из за таких чертей как ты люди и бегут с форумахватит, достаточно
мне очень жаль что тебе в личку не написать! закрытый профиль! видимо уже кто то вычислил по ID да приехал объяснил кто ты есть! объяснять тут не буду... ну ты про себя и так все знаешьесли тебюе еще не удалось познакомится, то знакомься: Метод основан на эмоционально-стрессовой терапии
Тебя по головке тут гладить я не буду,
иначе не прочувствуешь всю порочность своей проблемы
тебе просто твои психозащиты не позволят это воспринять как необходимо
напоминаю, что юмопр - это тоже природное лекарство от стрессов, а также "защитная маска" некомфортных ситуаций
а ты не переживай за тех кто бежитнегра себе оставил? которого ко мне ночью прислать собирался! из за таких чертей как ты люди и бегут с форума
по залупе меня погладь пидорТебя по головке тут гладить я не буду,
ммм! филосов комнатный! до сих пор в РЦ?а ты не переживай за тех кто бежит
они от страха перед своей слабостью дёру дают
ты за себя переживай, раз лечиться вызвался
ты очередной "позер" на Форумемне очень жаль что тебе в личку не написать! закрытый профиль! видимо уже кто то вычислил по ID да приехал объяснил кто ты есть! объяснять тут не буду... ну ты про себя и так все знаешь
А чегой-то ты за нейролептик схватился? Это где такое прописано, что можно?Оксана1974 давай попробуем! все равно надо себя занять чем то, а то бутылка вчера в голове стояла! едой и эглонилом себя успокоил! от глицина вообще реакции 0
И 15 много. Раньше норма была 10 в день с среднем20 - это много
начинать нужно с 8-10 статей / день
постепенно доводя до посильного максимума
Видимо другие правила нынче.И 15 много. Раньше норма была 10 в день с среднем
Вообще, замечания здравые и правильные. Будешь так остро реагировать - никто тобой заниматься не будет здесь. Правила нахождения на форуме прочитать!Alexey_MCK продам путевку в пеший тур с эротическим уклоном! если нет денег- выдам бесплатно
Ну, последние 2 года как так было. Он на изоляции, здесь все кураторы, кто в тему зайдет из КФВидимо другие правила нынче.
Куратору виднее как лечить
Нужно единый стандарт использовать.Ну, последние 2 года как так было. Он на изоляции, здесь все кураторы, кто в тему зайдет из КФ
Еще и угрозы)) ваще классика. Каждый третий лечащийся солевой беситься в начале лечения начинает. Ты ж вроде не солевой? Чего агришься тогда?мне очень жаль что тебе в личку не написать! закрытый профиль! видимо уже кто то вычислил по ID да приехал объяснил кто ты есть! объяснять тут не буду... ну ты про себя и так все знаешь
Собрания в закрытом разделеНужно единый стандарт использовать.
Собрания КФ проводятся ,где сейчас?
Нет доступаСобрания в закрытом разделе
Правила читать срочно! Или вместо изоляции в бан пойдешьпо залупе меня погладь пидор
К Ане этоНет доступа
И это не оформление и не пересказ. Где вывод и пример из жизни? Все, что начал - переделывай. Это не работа ни разуОксана1974 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
тут тоже не знаю что коментировать.... все написанное правда. в моем понимании все делятся на 3 типа! 1. те кто сочувствует- видимо либо не знают о проблеме досконально и просто жалеют физическое тело видя ломки. 2. те кто улюлюкают- дибо сами в теме и ржут над тем как кого то корчит или кто бред несет в пьяном угаре. 3. те кто просто сторонятся зависимых дабы себе неудобств не причинять! эгоизм в природе человеческой был и будет. правильно дальше написано- проблему надо освещать со школьной скамьи. тогда не придется ни на митинги выходить ни смертной казни требовать. не будет спроса- предложение само загнется.