Хочу избавиться от алкоголя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,238
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,238
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,869
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,238
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,869
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,869
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,238
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,764

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Оксана1974 давай попробуем! все равно надо себя занять чем то, а то бутылка вчера в голове стояла! едой и эглонилом себя успокоил! от глицина вообще реакции 0
Вообще не видно настроя на лечение, все какой-то сарказм, да насмешки. Не понимаешь своего положения? Хочешь в могилу раньше попасть и детей без отца оставить? Что за фильмы, что за беготня постоянная? Не настроен лечиться, тогда не чего тратить ни наше время, ни свое. А раз уж настроен, так будь добр работать. Колбасить тебя будет первые пару месяцев не хило, а с таким настроем итог очевиден.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,764
Вообще не видно настроя на лечение, все какой-то сарказм, да насмешки. Не понимаешь своего положения? Хочешь в могилу раньше попасть и детей без отца оставить? Что за фильмы, что за беготня постоянная? Не настроен лечиться, тогда не чего тратить ни наше время, ни свое. А раз уж настроен, так будь добр работать. Колбасить тебя будет первые пару месяцев не хило, а с таким настроем итог очевиден.
ну это ваше восприятие!к тому же как вы можете настрой и "сарказм" по сообщениям услышать? насмешек не выразил ни одной! если вам настрой очевиден, ну пусть так и будет! общаюсь с Ольгой и общаюсь, вашего времени не трачу абсолютно!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,764
Привет! На самом деле даже страшно подумать что было бы, если бы я во время не остановилась. Это хорошо, что я на форум случайно наткнулась, иначе просто руки опустились бы. А еще страшнее, что ко многим тут осознание так и не приходит, даже находясь на реабилитации в РЦ. Я этого понять не могу, неужели мозги настолько пропиты или проколоты, что голова отказывается работать напрочь... А КАК ЖЕ 95% ВЫЗДОРОВЕВШИХ? ...... ВОТ САРКАЗМ!

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Константин, как самочувствие? Как даються статьи?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,764
Добрый день!
Константин, как самочувствие? Как даються статьи?
Sergey42 доброго! да вроде заходят! дз от Оксаны сделал! жду от нее задания на изложения! самочувствие норм! неделя трезвости прошла! не привычные ощущения! вчера первый раз потянуло выпить, мозг на алкашку разводит! ))))))))))

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Sergey42 доброго! да вроде заходят! дз от Оксаны сделал! жду от нее задания на изложения! самочувствие норм! неделя трезвости прошла! не привычные ощущения! вчера первый раз потянуло выпить, мозг на алкашку разводит! ))))))))))
Рад за вас) Ваш мозг будет периодически подкидывать разные ситуации, главное своевременно отследить и предотвратить. Если будут возникать вопросы, то задавайте.....

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,764
Рад за вас) Ваш мозг будет периодически подкидывать разные ситуации, главное своевременно отследить и предотвратить. Если будут возникать вопросы, то задавайте.....
Sergey42 Спасибо! обязательно!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,238
Семья
Бросил
23.01.23
Sergey42 Спасибо! обязательно!
Константин, привет!
Как настрой? Боевой?
Ну вот тебе задание и пояснения по изложениям.

Начинаешь с первой статьи (по ссылкам, когда читаешь, не переходи).
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Читаешь, закрываешь. Пишешь тут. копируешь ссылку на статью (для удобства проверяющего) и излагаешь, что запомнил.
Вначале, если трудно, когда читаешь, выписываешь ключевые слова потом на них смотришь и воспроизводишь статью. После изложения вывод по статье и пример из жизни. Если нет примера, то пишешь мысли по статье, но лучше пример вспоминать.

Норма - 15/ 20 статей в день. По началу может поменьше, но старайся ее придерживаться.
Есть вопросы по изложениям?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,764
Константин, привет!
Как настрой? Боевой?
Ну вот тебе задание и пояснения по изложениям.

Начинаешь с первой статьи (по ссылкам, когда читаешь, не переходи).
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Читаешь, закрываешь. Пишешь тут. копируешь ссылку на статью (для удобства проверяющего) и излагаешь, что запомнил.
Вначале, если трудно, когда читаешь, выписываешь ключевые слова потом на них смотришь и воспроизводишь статью. После изложения вывод по статье и пример из жизни. Если нет примера, то пишешь мысли по статье, но лучше пример вспоминать.

Норма - 15/ 20 статей в день. По началу может поменьше, но старайся ее придерживаться.
Есть вопросы по изложениям?
Оксана1974 Доброго! я уже 2.8 читаю! а то вы молчали, надо было чем то мозги занять)))) про джона уика в самом начале посмотрел, а сейчас статью читаю и повторно попалась, аж до мурашек. кстати с мамой своей поговорил, пересказал в кратце статьи, она тоже содрогнулась! попросил больше не убежать меня что я в глубокой депрессии и что надо волю в кулак собрать! .....брррр аж мурашки! жену его жалко! поймал себя на мысли что тоже думал о том что меня это не коснется и я сильнее всего этого...хрен там

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,764
Сверху