Хочу избавиться от алкоголя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,763
если тебюе еще не удалось познакомится, то знакомься: Метод основан на эмоционально-стрессовой терапии
Тебя по головке тут гладить я не буду,
иначе не прочувствуешь всю порочность своей проблемы
тебе просто твои психозащиты не позволят это воспринять как необходимо

напоминаю, что юмопр - это тоже природное лекарство от стрессов, а также "защитная маска" некомфортных ситуаций
мне очень жаль что тебе в личку не написать! закрытый профиль! видимо уже кто то вычислил по ID да приехал объяснил кто ты есть! объяснять тут не буду... ну ты про себя и так все знаешь

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,278
Статус
Делюсь опытом
негра себе оставил? которого ко мне ночью прислать собирался! из за таких чертей как ты люди и бегут с форума
а ты не переживай за тех кто бежит
они от страха перед своей слабостью дёру дают
ты за себя переживай, раз лечиться вызвался,

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,763
а ты не переживай за тех кто бежит
они от страха перед своей слабостью дёру дают
ты за себя переживай, раз лечиться вызвался
ммм! филосов комнатный! до сих пор в РЦ?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,278
Статус
Делюсь опытом
мне очень жаль что тебе в личку не написать! закрытый профиль! видимо уже кто то вычислил по ID да приехал объяснил кто ты есть! объяснять тут не буду... ну ты про себя и так все знаешь
ты очередной "позер" на Форуме
не таких пролечивали, тебя что задело-то?
негр в кепке? так ты же юморст. с первой страницы твоей темы улыбка да легкость, словно в тебе и нет болезни. то пиво на столе, то акции в фондах.
пришел заниматься-занимайся, тыт и покруче тебя перцы лечились, ничё перебесились
тут тебе ж.опу вытирать и слюни никто не будет

твоя задача понять суть метода и пройти реабилитациюпусть и домашнюю)
тебе и так много скидок сделали по требованиям метода. На свой страх и риск с тобой занимаются - от тебя, от твоей ответственности только будет зависеть твоё выздоровление.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Оксана1974 давай попробуем! все равно надо себя занять чем то, а то бутылка вчера в голове стояла! едой и эглонилом себя успокоил! от глицина вообще реакции 0
А чегой-то ты за нейролептик схватился? Это где такое прописано, что можно?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Alexey_MCK продам путевку в пеший тур с эротическим уклоном! если нет денег- выдам бесплатно
Вообще, замечания здравые и правильные. Будешь так остро реагировать - никто тобой заниматься не будет здесь. Правила нахождения на форуме прочитать!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,278
Статус
Делюсь опытом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Еще и угрозы)) ваще классика. Каждый третий лечащийся солевой беситься в начале лечения начинает. Ты ж вроде не солевой? Чего агришься тогда?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Оксана1974 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
тут тоже не знаю что коментировать.... все написанное правда. в моем понимании все делятся на 3 типа! 1. те кто сочувствует- видимо либо не знают о проблеме досконально и просто жалеют физическое тело видя ломки. 2. те кто улюлюкают- дибо сами в теме и ржут над тем как кого то корчит или кто бред несет в пьяном угаре. 3. те кто просто сторонятся зависимых дабы себе неудобств не причинять! эгоизм в природе человеческой был и будет. правильно дальше написано- проблему надо освещать со школьной скамьи. тогда не придется ни на митинги выходить ни смертной казни требовать. не будет спроса- предложение само загнется.
И это не оформление и не пересказ. Где вывод и пример из жизни? Все, что начал - переделывай. Это не работа ни разу

Сверху