- Реакции
- 7,132
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
хватит, достаточнону еще раз картинку поменяй!
хватит, достаточнону еще раз картинку поменяй!
негра себе оставил? которого ко мне ночью прислать собирался! из за таких чертей как ты люди и бегут с форумахватит, достаточно
мне очень жаль что тебе в личку не написать! закрытый профиль! видимо уже кто то вычислил по ID да приехал объяснил кто ты есть! объяснять тут не буду... ну ты про себя и так все знаешьесли тебюе еще не удалось познакомится, то знакомься: Метод основан на эмоционально-стрессовой терапии
Тебя по головке тут гладить я не буду,
иначе не прочувствуешь всю порочность своей проблемы
тебе просто твои психозащиты не позволят это воспринять как необходимо
напоминаю, что юмопр - это тоже природное лекарство от стрессов, а также "защитная маска" некомфортных ситуаций
а ты не переживай за тех кто бежитнегра себе оставил? которого ко мне ночью прислать собирался! из за таких чертей как ты люди и бегут с форума
по залупе меня погладь пидорТебя по головке тут гладить я не буду,
ммм! филосов комнатный! до сих пор в РЦ?а ты не переживай за тех кто бежит
они от страха перед своей слабостью дёру дают
ты за себя переживай, раз лечиться вызвался
ты очередной "позер" на Форумемне очень жаль что тебе в личку не написать! закрытый профиль! видимо уже кто то вычислил по ID да приехал объяснил кто ты есть! объяснять тут не буду... ну ты про себя и так все знаешь
А чегой-то ты за нейролептик схватился? Это где такое прописано, что можно?Оксана1974 давай попробуем! все равно надо себя занять чем то, а то бутылка вчера в голове стояла! едой и эглонилом себя успокоил! от глицина вообще реакции 0
И 15 много. Раньше норма была 10 в день с среднем20 - это много
начинать нужно с 8-10 статей / день
постепенно доводя до посильного максимума
Видимо другие правила нынче.И 15 много. Раньше норма была 10 в день с среднем
Вообще, замечания здравые и правильные. Будешь так остро реагировать - никто тобой заниматься не будет здесь. Правила нахождения на форуме прочитать!Alexey_MCK продам путевку в пеший тур с эротическим уклоном! если нет денег- выдам бесплатно
Ну, последние 2 года как так было. Он на изоляции, здесь все кураторы, кто в тему зайдет из КФВидимо другие правила нынче.
Куратору виднее как лечить
Нужно единый стандарт использовать.Ну, последние 2 года как так было. Он на изоляции, здесь все кураторы, кто в тему зайдет из КФ
Еще и угрозы)) ваще классика. Каждый третий лечащийся солевой беситься в начале лечения начинает. Ты ж вроде не солевой? Чего агришься тогда?мне очень жаль что тебе в личку не написать! закрытый профиль! видимо уже кто то вычислил по ID да приехал объяснил кто ты есть! объяснять тут не буду... ну ты про себя и так все знаешь
Собрания в закрытом разделеНужно единый стандарт использовать.
Собрания КФ проводятся ,где сейчас?
Нет доступаСобрания в закрытом разделе
Правила читать срочно! Или вместо изоляции в бан пойдешьпо залупе меня погладь пидор
К Ане этоНет доступа
И это не оформление и не пересказ. Где вывод и пример из жизни? Все, что начал - переделывай. Это не работа ни разуОксана1974 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
тут тоже не знаю что коментировать.... все написанное правда. в моем понимании все делятся на 3 типа! 1. те кто сочувствует- видимо либо не знают о проблеме досконально и просто жалеют физическое тело видя ломки. 2. те кто улюлюкают- дибо сами в теме и ржут над тем как кого то корчит или кто бред несет в пьяном угаре. 3. те кто просто сторонятся зависимых дабы себе неудобств не причинять! эгоизм в природе человеческой был и будет. правильно дальше написано- проблему надо освещать со школьной скамьи. тогда не придется ни на митинги выходить ни смертной казни требовать. не будет спроса- предложение само загнется.