Хочу избавиться от алкоголя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,238
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,764

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,238
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 ок босс! только последнюю статью второго раздела дочитаю! завтра начну! 20 статей в день не гарантирую, там же еще и свои мысли по поводу излогать надо...
но буду стараться
Старайся. Это в первую очередь надо ТЕБЕ.
Как настроение? Изоляцию соблюдаешь? Что снится?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,764
Старайся. Это в первую очередь надо ТЕБЕ.
Как настроение? Изоляцию соблюдаешь? Что снится?
Оксана1974 настроение норм! снятся кошмарики красочные)))))) давно снов небыло )))
изоляцию.... почти! не могу я взаперти, 15 лет под парусом... мне воздух нужен... я когда ЕСЛИ еду то не контактирую ни с кем чтоб стрессов избежать.... но (повторюсь) пересмотрел про джона уика и что то реально жутковато стало, всерьез задумался про изоляцию! я понимаю что вы тут лучше знаете что и как, но свое Я то тоже голос подает! сегодня, после пересмотра клипа, его заткнул

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,238
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 настроение норм! снятся кошмарики красочные)))))) давно снов небыло )))
изоляцию.... почти! не могу я взаперти, 15 лет под парусом... мне воздух нужен... я когда ЕСЛИ еду то не контактирую ни с кем чтоб стрессов избежать.... но (повторюсь) пересмотрел про джона уика и что то реально жутковато стало, всерьез задумался про изоляцию! я понимаю что вы тут лучше знаете что и как, но свое Я то тоже голос подает! сегодня, после пересмотра клипа, его заткнул
Конечно. Вся информация тут на форуме написана жизнью людей…
Это как правила ПДД написаны кровью, так и тут.
Так что садись на изоляцию и сиди. Иначе все впустую будет.
Тебе нужны эти риски?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,764
Оксана1974 Про эффективность нашего метода и подход
тут не знаю что комментировать и излагать. описание правил, коротко и по существу! единственное что как бы автор не просил не просил людей засунуть свое эго в жопу, оно все равно будет рваться наружу и в любом случае читающий будет требовать внимания думая что его ситуация уникальная пока не убедится что он неправ. это не потому что читающий умник а по тому что уже пробовались разные варианты-безрезультатно, так почему человек должен с ходу начать доверять автору? по тому что написано что 95% излечилось? в общем думаю свою мысль донес

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,290
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,290
Статус
Делюсь опытом
Оксана1974 ок босс! только последнюю статью второго раздела дочитаю! завтра начну! 20 статей в день не гарантирую, там же еще и свои мысли по поводу излогать надо...
но буду стараться
20 - это много
начинать нужно с 8-10 статей / день
постепенно доводя до посильного максимума

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,290
Статус
Делюсь опытом
Оксана1974 Про эффективность нашего метода и подход
тут не знаю что комментировать и излагать. описание правил, коротко и по существу! единственное что как бы автор не просил не просил людей засунуть свое эго в жопу, оно все равно будет рваться наружу и в любом случае читающий будет требовать внимания думая что его ситуация уникальная пока не убедится что он неправ. это не потому что читающий умник а по тому что уже пробовались разные варианты-безрезультатно, так почему человек должен с ходу начать доверять автору? по тому что написано что 95% излечилось? в общем думаю свою мысль донес
при соблюдении всех требований метода - да, результат довольно стойкий и результативный.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,290
Статус
Делюсь опытом
но буду стараться
давай без "бомов" и фамильярностей
твой позитив - это хороший задел, сосредоточься на выздоровлении, а КФ тебе поможет в этом

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,764
Оксана1974 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
что тут сказать..... раньше бы сказал хрень полная, сейчас понимаю что врачей наркологов которые искренне преданы своей профессии остались единицы и то что они делают основываясь на старой советской школе по истине бесценно, я просто эти статьи читал уже, отнесся со скептицизмом..... сейчас мнение поменялось

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,764
давай без "бомов" и фамильярностей
твой позитив - это хороший задел, сосредоточься на выздоровлении, а КФ тебе поможет в этом
Alexey_MCK :unsure: где вы все моих сообщениях фамильярность то видите? я что написал " ок подруга, ради тебя в е исправлю" ???? права слово начинаю думать что некоторые пользователи специально тут на эмоции разводят дабы укрепить свою веру в правильности пути реабилитантов! БОЛЬШЕ НА ПОДОБНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ПРОВОКАЦИИ НЕ ВЕДУСЬ! ПОДБЕСИЛ АЖ! все выдох и дальше работать!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,290
Статус
Делюсь опытом
Alexey_MCK :unsure: где вы все моих сообщениях фамильярность то видите? я что написал " ок подруга, ради тебя в е исправлю" ???? права слово начинаю думать что некоторые пользователи специально тут на эмоции разводят дабы укрепить свою веру в правильности пути реабилитантов! БОЛЬШЕ НА ПОДОБНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ПРОВОКАЦИИ НЕ ВЕДУСЬ! ПОДБЕСИЛ АЖ! все выдох и дальше работать!
не рассуждай, а принимай замечания.
ты тут не первый с такими возмущениями.
рано еще тебе оценки давать
твоя задача слушать и исполнять.
Твои врачи - это КФ.

указали - значит видно было со стороны.

продолжай занятия

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,764
Оксана1974 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
тут тоже не знаю что коментировать.... все написанное правда. в моем понимании все делятся на 3 типа! 1. те кто сочувствует- видимо либо не знают о проблеме досконально и просто жалеют физическое тело видя ломки. 2. те кто улюлюкают- дибо сами в теме и ржут над тем как кого то корчит или кто бред несет в пьяном угаре. 3. те кто просто сторонятся зависимых дабы себе неудобств не причинять! эгоизм в природе человеческой был и будет. правильно дальше написано- проблему надо освещать со школьной скамьи. тогда не придется ни на митинги выходить ни смертной казни требовать. не будет спроса- предложение само загнется.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,764
не рассуждай, а принимай замечания.
ты тут не первый с такими возмущениями.
рано еще тебе оценки давать
твоя задача слушать и исполнять.
Твои врачи - это КФ.

указали - значит видно было со стороны.

продолжай занятия
Alexey_MCK продам путевку в пеший тур с эротическим уклоном! если нет денег- выдам бесплатно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,764
Оксана1974 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
дополнение! в состоянии зависимости действительно происходят изменения в сознании. зависимый человек действительно теряет связь с реальностью и пытается всем доказать что мир в котором он живет более реален чем мир без зависимости, если не получается то начинает требовать внимания различными манипуляциями, не понимая истинную причину такого отношения к нему. исключение - родственники, они ж в любом случае поддержат, по этому им больше всех и достается. в мире зависимости и время бежит по другому и проблемы другие, вот и получается что на себя забиваешь, и на других в угоду зависимости

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,290
Статус
Делюсь опытом
Alexey_MCK продам путевку в пеший тур с эротическим уклоном! если нет денег- выдам бесплатно
.
1700567821913.png

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,764
Оксана1974 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
прям почти с меня списали.
1.презирают сторонние люди, да и то тихо иногда в слух и то после пьяной выходки, близкие молча глотают... а как показала история напрасно. в моем случае меня пьяного сторонится только мужская часть семьи, женская пытается к голосу разума воззвать. причем даже когда в угаре, чем вызывают отторжение проблемы и не принятия ситуации а так же задевает болезненное чувство "собственного достоинства" что переползает в снежный ком с горы- " на зло маме уши отморожу"
2. по поводу преступлений.... да, сейчас в телеге много видео про агрессивное поведение пьяных, по себе знаю.... пока не трогают- милейший человек, но если заденут ( а в алкогольном угаре очень легко невинную фразу или фразу с двойным толкованием перевернуть так что покажется будто меня задеть пытаются) то в начинается разбор полетов, причем даже если оппонент пытается оправдаться, то все слова уже как отступление выглядит, ну и соответсвенно тут уже надо свою "крутость" показать.
3. в плане подводят алкаши всех или ни всех могу сказать только одно, я вкалывал, длимой без ног приходил, но дома не хотел ни кого видеть.... просто напивался и ложился спать, чтоб не беспокоили. Про наемных- да, у меня тоже работали люди с таким диагнозом.... когда не выходили то приходилось самому ехать делать их работу. весьма не приятно
4. тираны.... детей своих ни когда не унижал, не бил. жене бывшей мои истерики доставались конечно... в большенстве случаев не без причины, но много раз было когда просто не правильно оценивал ситуацию ( это я сейчас понимаю)
5. общество не терпит. 70% у нас либо пьяницы либо алкаши или нарики, по этому либо с понимание, либо сторонятся. товарищи на верху не обсуждаются. они либо в доле с одног края ( откат с продаж), либо с другого (бюджет на лечение дербанят)... это не факт, это мои предположения.
6. как правильно реагировать еще не принял, обьяснять что то человеку когда он в угаре бессмысленно, а когда он на отходняке - то даже если он воспримет правильно инфу то обострится саможалость

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,290
Статус
Делюсь опытом
если тебюе еще не удалось познакомится, то знакомься: Метод основан на эмоционально-стрессовой терапии
Тебя по головке тут гладить я не буду,
иначе не прочувствуешь всю порочность своей проблемы
тебе просто твои психозащиты не позволят это воспринять как необходимо

напоминаю, что юмопр - это тоже природное лекарство от стрессов, а также "защитная маска" некомфортных ситуаций

Сверху