Хочу избавиться от алкоголя

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Оксана1974 Про эффективность нашего метода и подход
тут не знаю что комментировать и излагать. описание правил, коротко и по существу! единственное что как бы автор не просил не просил людей засунуть свое эго в жопу, оно все равно будет рваться наружу и в любом случае читающий будет требовать внимания думая что его ситуация уникальная пока не убедится что он неправ. это не потому что читающий умник а по тому что уже пробовались разные варианты-безрезультатно, так почему человек должен с ходу начать доверять автору? по тому что написано что 95% излечилось? в общем думаю свою мысль донес
Вот как надо оформлять статьи☝️ твои верхние писульки непригодны.
3.Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение:
В данной статье автор рассказывает как относится к наркоманам общество и за что их ненавидят.Общество ненавидит наркоманов по многим причинам:безответственность,неопрятный внешний вид,преступления и т.д.Так же описывается, что каждый наркоман имеет заблуждение,происходит это потому, что наркоманы имеют анозогнозию,полную потерю самокритики.Они думают,что после первого употребления в любой момент смогут остановиться и бросить употреблять,непонимая что это болезнь и остановиться уже не могут действуя как марионетка своего собственного мозга.

Вывод: Автор статьи говорит о том,как относятся общество к таким людям,тем самым презирая их,так же к чему приводит употребление.

Пример из жизни: Когда я употреблял наркотики,постоянно замечал как некоторые люди с призрением смотрели на меня,сам не понимая того,что люди замечали что я нахожусь в наркотическом опьянении.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Про эффективность нашего метода и подход
тут не знаю что комментировать и излагать. описание правил, коротко и по существу! единственное что как бы автор не просил не просил людей засунуть свое эго в жопу, оно все равно будет рваться наружу и в любом случае читающий будет требовать внимания думая что его ситуация уникальная пока не убедится что он неправ. это не потому что читающий умник а по тому что уже пробовались разные варианты-безрезультатно, так почему человек должен с ходу начать доверять автору? по тому что написано что 95% излечилось? в общем думаю свою мысль донес
Константин, привет.
Забыл как писать изложения? Вспоминай.

И где вывод по статье и пример из жизни? Перечитай ещё раз, как писать.
Добавь к каждой статье вывод и пример.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
что тут сказать..... раньше бы сказал хрень полная, сейчас понимаю что врачей наркологов которые искренне преданы своей профессии остались единицы и то что они делают основываясь на старой советской школе по истине бесценно, я просто эти статьи читал уже, отнесся со скептицизмом..... сейчас мнение поменялось
Переделать. Давай уже как следует

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
по залупе меня погладь пидор
Фуууу. Что б больше такого не видела. Сдерживай себя, не мальчик. Правила читай
Правила поведения на форуме для больных | Форум бывших наркозависимых

А то забанят, никому это не надо.
У тебя цель - вылечиться, у нас - помочь. Всё

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,763
Правила читать срочно! Или вместо изоляции в бан пойдешь
Жанна Д’Арк конкретно какой пункт я нарушил? и как я должен реагировать если ........ с КФ присылает мне картинку негра пидораса с обещанием сегодня ночью придти за моим "очком" а потом меняет картинку на более нейтральную? для чего мне эти триггеры? или что тут пропаганда лгбт? я понял бы если бы Оксана сделала бы замечание по поводу неприемлего для нее обращения..... ушел до завтра! если что нарушил можете банить! только на почту тогда конкретный нарушенный пункт отправьте

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
Жанна Д’Арк конкретно какой пункт я нарушил? и как я должен реагировать если ........ с КФ присылает мне картинку негра пидораса с обещанием сегодня ночью придти за моим "очком" а потом меняет картинку на более нейтральную? для чего мне эти триггеры? или что тут пропаганда лгбт? я понял бы если бы Оксана сделала бы замечание по поводу неприемлего для нее обращения..... ушел до завтра! если что нарушил можете банить! только на почту тогда конкретный нарушенный пункт отправьте
Куда пошёл? Завтра будешь переделывать? Или может сегодня? Тебе кроме форума нельзя ничего смотреть и читать. Ты сейчас должен сделать себе РЦ на дому. Понимаешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя, привет! И 10 тоже для начала можно.
У каждого своя скорость. Потом мозг начнёт работать, можно и больше
Пусть 10 и делает. Но только по примеру, а не то, что он нашлепал на скорую руку

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты еще на другом форуме не лечился.. думал, что все по шерсти гладить будут? плюнули ему в нежную душу🤦‍♀️ ты кабачков еще не видел адекватных! какие нафиг триггеры? Здесь тебе любой может сделать замечание, и будь добр учти каждое, если хочешь вылечиться. Про з***пу чтоб больше не видела. Выражения выбирай и тон!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Меня в изложениях отмечать не надо)) я и так захожу в твою ветку и смотрю твои изложения. И КФ тоже смотрит в твоей ветке изложения
Куратором назначили или пациент на общих основаниях лечится?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Выбрал тебя любимой учительницей, а другие КФ - слово не скажи🤦‍♀️ в позу встал и ножкой топать начал. Думал, что будут как в Дубае в гостинице облизывать? Детсад какой-то. Сколько дядьке лет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
Выбрал тебя любимой учительницей, а другие КФ - слово не скажи🤦‍♀️ в позу встал и ножкой топать начал. Думал, что будут как в Дубае в гостинице облизывать? Детсад какой-то. Сколько дядьке лет?
46.
Это он меня просто не знает 🤣, я б не рассчитывала на поглаживания с моей стороны тоже.
Ну пока гормоны скачут, 2 недели самые сложные, потом до 2,5 месяцев тоже надо ему будет себя сдерживать, контролировать.
Когда то и ты меня алкоголичкой обозвала я минут 20 около компа прыгала 🤣🤣🤣, но ответила культурно.
Вот как научится культурно реагировать, значит процесс пошёл.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
46.
Это он меня просто не знает 🤣, я б не рассчитывала на поглаживания с моей стороны тоже.
Ну пока гормоны скачут, 2 недели самые сложные, потом до 2,5 месяцев тоже надо ему будет себя сдерживать, контролировать.
Когда то и ты меня алкоголичкой обозвала я минут 20 около компа прыгала 🤣🤣🤣, но ответила культурно.
Да ладно??? Я???😂😂😂чет ржу даже). Не помню в каком контексте.. ну, это не со зла, а исключительно с терапевтической целью☝️

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,763
Выбрал тебя любимой учительницей, а другие КФ - слово не скажи🤦‍♀️ в позу встал и ножкой топать начал. Думал, что будут как в Дубае в гостинице облизывать?
Жанна Д’Арк я ни кого не выбирал! не понимаю почему слово "босс" задело кого то из КФ! в дубаях небыл, мне и на родине есть что посмотреть.
Ты еще на другом форуме не лечился.. думал, что все по шерсти гладить будут? плюнули ему в нежную душу🤦‍♀️ ты кабачков еще не видел адекватных! какие нафиг триггеры? Здесь тебе любой может сделать замечание, и будь добр учти каждое, если хочешь вылечиться. Про з***пу чтоб больше не видела. Выражения выбирай и тон!
замечание учел! уже! попросил модератора зачистить! самому не приятно что сорвался

П.С! пошел гуглить как писать изложения. как все сделаю появлюсь. остыну заодно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
46.
Будем ждать, когда культура попрет). И надеяться и верить))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
Да ладно??? Я???😂😂😂чет ржу даже). Не помню в каком контексте.. ну, это не со зла, а исключительно с терапевтической целью☝️
Конечно), я ж понимаю. Я просто раньше знала, что если тебе человек говорит, а это тебя выбешивает, значит так и есть. И над этим надо работать. Вот я и поработала не только над мужем, но и над собой. 🌷 Это тебе )

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк я ни кого не выбирал! не понимаю почему слово "босс" задело кого то из КФ! в дубаях небыл, мне и на родине есть что посмотреть.

замечание учел! уже! попросил модератора зачистить! самому не приятно что сорвался

П.С! пошел гуглить как писать изложения. как все сделаю появлюсь. остыну заодно
Здраво. Остывай. Этот форум из подобных самый деликатный и лайтовый. И тебе крупно повезло, что сюда попал. Посему соблюдай правила, ударно работай и от своей зависимости избавишься

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Конечно), я ж понимаю. Я просто раньше знала, что если тебе человек говорит, а это тебя выбешивает, значит так и есть. И над этим надо работать. Вот я и поработала не только над мужем, но и над собой. 🌷 Это тебе )
Спасибо, милая!🌹🌹🌹

Сверху