- Реакции
- 9,864
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Вот как надо оформлять статьи твои верхние писульки непригодны.Оксана1974 Про эффективность нашего метода и подход
тут не знаю что комментировать и излагать. описание правил, коротко и по существу! единственное что как бы автор не просил не просил людей засунуть свое эго в жопу, оно все равно будет рваться наружу и в любом случае читающий будет требовать внимания думая что его ситуация уникальная пока не убедится что он неправ. это не потому что читающий умник а по тому что уже пробовались разные варианты-безрезультатно, так почему человек должен с ходу начать доверять автору? по тому что написано что 95% излечилось? в общем думаю свою мысль донес
3.Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение: В данной статье автор рассказывает как относится к наркоманам общество и за что их ненавидят.Общество ненавидит наркоманов по многим причинам:безответственность,неопрятный внешний вид,преступления и т.д.Так же описывается, что каждый наркоман имеет заблуждение,происходит это потому, что наркоманы имеют анозогнозию,полную потерю самокритики.Они думают,что после первого употребления в любой момент смогут остановиться и бросить употреблять,непонимая что это болезнь и остановиться уже не могут действуя как марионетка своего собственного мозга.
Вывод: Автор статьи говорит о том,как относятся общество к таким людям,тем самым презирая их,так же к чему приводит употребление.
Пример из жизни: Когда я употреблял наркотики,постоянно замечал как некоторые люди с призрением смотрели на меня,сам не понимая того,что люди замечали что я нахожусь в наркотическом опьянении.