Хочу избавиться от алкоголя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Этанол - это наркотик по классификации по госта в 1970-м году, но позже определение наркотический убрали, ибо так выгодней производителям и контролирующим государственным органам. Алкоголь является наркотическим веществом и оно изменяет сознание употребляющего, если на начальной стадии человек может интересоваться информацией о вреде алкоголя, то позже наступает анозогнозия, информация о вреде употребления уже не ищется, начинается оправдание употребления. Изменение трактования госта связано с тем что монополистом по производству алкоголя было государство, а позже появилось много сторонних бизнесменов, но контроль и продажа акцизов осталась в руках власть имущих. История гласит что при разной власти менялось отношение к продаже алкоголя, то его легализировали чтоб пополнить казну, то вводили сухой закон чтоб поднять ответственность граждан.
Вывод: Употребление вредит не только конкретному человеку но и обществу! Не выгодно это только производителям. Если раньше Монополию держало государство, то сейчас монополии на продажу нет как таковой! НО есть монополия на лицензирование! Таким образом государство спихнуло с себя проблемы производства и агитации населения к употреблению, а так же подняло расходы на лечение этих самых "заболевших" ! 2 в 1! бинго.
Пример: Употребление привело к злоупотреблению... наркотик ведь... Мозг перестал давать сигналы опасности. результат- потерянное время на развитие свое и семьи.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Рабочая система избавления людей от зависимости разработана 50 лет назад, еще в СССР! Зависимость есть ни что иное как условный рефлекс. Вырабатывается он достаточно быстро, а вот убрать его весьма проблематично и стоит не малых усилий! Причиной тому отсутствие самокритики у больного.
Делая упор на: рациональную терапию, эмоционально-стрессовую терапию и проводя психотерапию с родственниками больного, давая им эту информацию можно добиться колоссальных успехов. Автор статьи сравнивает западную и советскую методику лечения наркомании не в пользу первой, причина того не просто смириться (как на западе советуют), а осознать проблему и узнать ее досконально.
Вывод: Не надо изобретать велосипед! ЭТОТ велосипед изобрели еще 50 лет назад! Его не используют массово в лечении по причине того что сторонние коммерческие "медики" утратят клиентуру, а производители потеряют объёмы продаж.
Пример: Детоксикацию и кодирование проходил несколько раз, облегчало физически, но психическую проблему не снимало. 12 шагов просто шлак

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Метадон синтетический заменитель опиатов. Именно эту программу пытаются внедрить по всему миру как спасение от наркотиков. Учитывая что метадон синтетический заменитель опиума можно прийти к выводу о абсурдности такой программы. Опиатчиков, дай бог если четверть осталась, от общей массы зависимых, остальные сидят на других наркотиках, соль, амфетамин, бутират и тд. Замещая один наркотик другим наркоманию не победить! Об этом не могут не знать те люди которые лоббируют это! Напрашивается на ум только одно объяснение-Эту программу продвигают производители данного вещества. Учитывая большие внушение долги некоторых стран, которые не способны рассчитается, то им приходится идти на согласие продвижения такой программы. А это уже геноцид собственного народа.Вместе с программой заменения, так же внедряется методы западного "лечения" наркомании, 12 шагов например , по которой зависимые просто ходят кругами и вместо того чтоб лечить болезнь, лечат симптомы. Теории заговора по захвату территорий нет, есть большой бизнес который своими действиями заставляет людей добровольно идти в магилу раньше времени, освобождая территории для других народов.
Вывод: Наркомания излечима, Заместительная терапия прямая дорога в могилу
Пример! 12 шагов, кругов 5 намотал! фигня полная!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Внедрение программы замещения продвигается тем что снижается преступность и содержание наркоманов государством. Действия метадона и опиатов на статистику преступности никаким образом это не влияет, поскольку наркоманам не только употребить надо, но ещё и есть пить, а денег на это у них тоже нет. Приводит обоснование в виде экономических рассчётов. Метадон убивает наркоманов как и любой наркотик при передозировке, а наркоманы люди "жадные" до «кайфа» . В странах которые влезли во внешние долго не представляется возможным отказать кредиторам во внедрении программы заместительной терапии, а тем в свою очередь плевать на население стран должников, кредиторов интересуют только финансы.
Говорится о коммерциализации лечения зависимых, так же греют руки на родственниках, ведь любой здравомыслящий человек поможет близкому всем чем может даже если это последние средства! Про то что пролоббированы законы которые не позволяют принудительно лечить зависимых.
Автор высказывает свое мнение , что единственное, что решит ситуацию — это принудительное лечение, казнь за коррупцию, информирование общества, а также создание государственных РЦ с элементами трудотерапии.

Выводы: Заместительной терапия не эффективна и абсурдна! Необходимо ужесточить законы как в Китае; показательные казни за употребление и распространение, за коррупцию, поскольку благодаря ей потребители получают дозу наркотического вещества. Необходимо воссоздание государственных РЦ с элементами трудотерапии

тут немножко подкорректировал, в целом мысли по прочитанному те же что и в прошлый раз.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Предлагаемый метод заключается в правильном поведении семьи, трехмесячной изоляция, чтение предоставленного материала по порядку.
Последовательное действие семьи, необходимости убедить наркомана лечиться правильно, как написано в статьях, что не нужно пологать что зависимый добровольно пройдет путь ( не пройдет так как изменено сознание). Постоянно показывать его действия со стороны, в том числе с помощью статей! Быть другом но не сюсюкаться.

Вывод: Излечение будет если идти по проложенной дороге! В основе метода много научных трудов. Если родные не справляются то в клинику или РЦ.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко
Алкоголизм это условный рефлекс. После интоксикации возникает депрессия которая в свою очередь провоцирует дальнейшее употребление. Замкнутый круг. Алкоголизм не лечат, его пресекают. Из интоксикации лучше чтоб выводил нарколог! Алкогольная интоксикация опасна тем что от нее можно умереть. План лечения: 1. прочитать все статьи. 2. Согласованная помощь семьи. 3. Три месяца домашнего режима. 4. Медикаменты строго по назначению нарколога.

Вывод: Лечение начинается со снятия интоксикации и прочтения материала данного на сайте. Прочтение материала обязательно иначе не справится с отрицанием проблемы у больного. Постоянное наблюдение близких.
пример: начал лечение, справлялся. 1,5 месяца срыв. Сторонняя помощь необходима в любом случае.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
В Современной наркологии первым этапом при лечении наркомании является медикаментозная терапия, Снятие ломки, подавление депрессии а потом только психотерапия. Авторский метод говорит о лечении с другого конца. С помощью психотерапии убирается причина а потом лечится здоровье ( если оно ушатанно). Ведь если читать материал на психотропных препаратах то достучатся о больного сознания будет не возможно! А если этого не произойдет то причина, анозогнозия, ни куда не денется. Организм создание совершенное и способно излечить себя сам.
Вывод: между современной медициной и авторским методом разница лишь одна- начинание лечения с разных сторон! Сначала убирается отрицание проблемы и показ зависимому себя со стороны, потом и медикаменты не понадобятся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Организм человека подчиняется законам физиологии и рефлекторной деятельности, которая изучена более века назад. 3 месяца надо чтоб организм выработал антирефлекс, ведь отравляет человек его куда дольше, не смотря на все протесты! Не останавливает ни рвота, ни головная боль, ни плохое физическое самочувствие. Краткий миг кайфа воспринимается мозгом хорошо и потом не смотря на все протесты других органов он заставляет вырабатывать толерантность к яду. Он же главный. А чтобы убедить организм в обратном, что вам — не нужен уже этот яд, вы должны 90 дней не пользоваться им. Это — физиологический срок, в который рушится запрограммированная нейронная цепь действий
Вывод: Срок в три месяца, для подавления условного рефлекса, выявлен и установлен научными исследованиями более 100 лет назад! По этому три месяца!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Привет. Меня зовут Денис. Я пью всю жизнь и мне 37. Наркотик употребляю,еще не развелся. Надеюсь, шо и не дойдет до этого. С ноября сижу дома,ну очень не хочу жену терять,да и устал от постоянных падений в жизни. Так вот,к чему это я. Хочу помочь просто. Я упертый тип еще тот. Читал эти статьи 4 раза. Знаешь, это заняло у меня 2 месяца, короче, пока я трезвый это все делал,я волей не волей думал,сравнивал,познавал. И о боже, я понял как закаменел мой мозг. Я просто деградировал. Информацию не воспринимаю,какая-то критика, да не вы Що! Правда тебе говорю. Одупляться начинаешь месяца через 2 трезвости. Чтение помогает думать в правильном направлении. Сначала ничего не понятно. Но на желании бросить,без употребления и с помощью здравой информации, мне пришло здравомыслие,не могу судить в какой мере,но пришло. Друг, синька подвешивает, и ты смотришь на мир вверх ногами!!!
Дай себе шанс. Крепонись, и попробуй. Насколько месяцев-ничто по сравнению с жизнью. Дай Бог здоровья.
Доброго! Спасибо Денис за поддержку! Семью не теряй ни в коем случае! С пути не сходи! Я то тоже упертый! и Сила воли есть....видишь не хотел пить а выпил ( шутка). Ну надеюсь что со второго раза зайдет процесс! Буду на тебя ровняться! Делись успехами если не сложно! Буду признателен!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Доброго! не пропал! делами по дому занимаюсь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Божечки ты мой! Дамы... Мои вам соболезнования! Ни когда не думал что домашний труд так утомляет.... пипец познания приходят.... я кальмара чистил 3,5 часа... как вы все успеваете по дому то??? жесть.... язык на плече а убрал только 1 комнату и еды приготовил((((((((

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ни одного изложения за день. Сегодня у тебя что? Выходной? Выходной по воскресеньям.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
Договорившись с зависимым о карантине-не думайте что половина дела сделана, трудности только начинаются!!!!
даже если зависимый дал согласие на изоляцию, то через несколько дней когда мозг затребует «дозу» - разум отключиться, вот тут то и начнется дисонас в голове тех кто сопровождает его лечение! Поведение изменится кардинально.
Варианты поведения наркомана в 3-х месячном «плену»

1 — скандалы, агрессия.
действия: вызывать полицию .
2 - Самый умный, он о болезни знает больше вашего.
действия: читать материал, чтоб быть подкованным в разговоре иметь контраргументы
3 — раз не допускают инакомыслия- значит секта или развод!
действия: те же что и в п2
4 -Не отпустите -позвоню в полицию
действие: за ранее иметь компромат на зависимого, озвучить это и демонстративно пригласить полицию на него самого.
5 — Угрозы суицида
действия: скручивать ручки у дверей и окон( правда не очень поможет если решеток нет), убрать все материалы из которых можно подобие веревки сделать, убрать острые предметы. В случае острого кризиса вызвать дурку.
6 — Побег
действия: скручивать ручки, снять межкомнатные двери, установить за ранее звуковую сигналку
7 — Уйду к родственникам, я с сумасшедшими живу
действия: за ранее заручится поддержкой родственников, если не получается то действовать через знакомых чтоб они достали родню звонками с вопросами
8 — несовершеннолетние могут обратится в органы опеки
действия: иметь положительные анализы на наркотики и учёт в наркологии
9 — Соглашается для видимости со всем предложенным лечением
действия: продолжать изоляцию, через пару месяцев все само собой пройдет
10 — Я здоров , хочу работать! (как правило, в конце второго месяца изоляции)
действия: помнить о феномене 2-х месяцев и не вестись
11 — Отказ на форум приходить
действия: не брать на себя роль психолога, а вести на форум.
12 — Зависимый верит в то, что он сам принял решение о лечении без принуждения родственников
действия: раскатать обои со списком причин и обстоятельств, которые с подвигли его начать лечение

.

Вывод: В случае самоизоляции, нужно подготовится за ранее и быть готовыми ко всему, изучить материал форума.

Пример: Как и писал в первый паз когда читал статью второй раз все понимается легче, но энтузиазма уже нет. Смирился с необходимостью

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Открою секрет. Покупай чищеные кальмары. И отдыхай 3,5 часа.
Я рыбопродукцией 10 лет торговал)))) очищенные кальмары резиновые, хоть 5 минут вари, хоть 30! Да и не покупал их, родители привезли 5кг

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Обращение к читателям от автора сайта

В этой статье автор рассказывает о своей истории борьбы с зависимостью мужа,тудностях с родственниками, о причинах создания сайта и о изученном методе советских докторов который основан на рациональной терапии - разъяснении и логическом убеждении. О том что доктора не заточены под несение света просвещения в массы, у них и так полон рот забот, да и не умеют они преподносить информацию, их работа купировать отравления, спасать физически!

Вывод: Изучение трудов советских психиатров, наркологов и других врачей, позволило доступным для обывателя языком объяснить действенный метод лечения

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Как признаться родным в наркомании

Автор предлагает помощь КФ в признании родным в своей наркомании. Говорит о важности участия родственников в процессе лечения. Хотя бы потому, что на изоляции нужно будет на что-то есть.
Вывод: если зависимый чувствует проблему но стесняется или боится сказать близким то автор дает возможность переложить это на чужие плечи! не каждый пойдет на это конечно , но это оптимальное решение.
Пример: Мои близкие знают о проблеме, но проблемой ее не считают! Считаю слабохарактерностью!. Наследственный алкоголизм.

Сверху