Хочу избавиться от алкоголя

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,741
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
Описание скопировал с предыдущего раза... долго текст по новой набирать! перечитал, ко что подкорректировал! начинаем... зависимого нельзя вылечить медикаментозно или психологическим путем если общество не подключается и не начнет транслировать ему в ответ что он — обычный человек, ничего не изменится. Но пресекать наркоманию — надо правильно. Грань очень тонкая и тут важно, не перегнуть палку ни в одну из сторон(ни в жесть, ни в жалость). Если зависимого не спасти, он умрет гораздо раньше срока отведенного ему природой, а до этого кровушки попьет близким.
хотите помочь избавится или хотите избавится сами? тогда вам на наш сайт. следуйте инструкциям и все наладится! не уверены в себе? тогда вам в РЦ!
далее автор, дает конкретные инструкции с пояснениями о зависимости и действиях предпринимаемых при самостоятельном лечении, дает советы по подготовке.....
Основа метода:
метод разработан Светилами мирового уровня (Пятницкой и Рожнова и др.) и подтверждён зависимыми которые победили эту болезнь, на выходе получили модель лечения охватывающую нейробиологию, наркологию и психологию.
этот метод затрагивает суть проблемы -
  • Природное стремление любого человека нравится окружающим
  • Природное стремление человека избежать боли
  • Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты
К сожалению общество предпочитает не слышать зависимых по тому как за них (общество) уже высказались и внедрили им мысль о том что зависимые дефективные генетически.
Зависимость-тотальный самообман, не больше.
по этому наркоманам следует просто просчитать информацию о том какие неосознанные мотивы им двигают и показать его поведение со стороны
Даже вылечив тело зависимость ни куда не денется пока не вылечить разум.
Лечится самостоятельно-проще, дешевле и безопаснее, но выбор за каждым свой.
Далее идет длинный список с алгоритмом действий по лечению зависимости.
читать все инструкции нужно для того чтоб понять логику наркомана не зависимо от вещества, логика у всех одна. читать нужно после отлежки, отсыпа и при согласии на реабилитацию. Эта вся подборка статей нужна для того, чтоб сформировать верное отношение к проблеме, так как — это самое важное, что только может быть.
симптомы:
  • Склонность к предательству
  • Неумение держать слово
  • Раздражительность и злость
  • Безответственность
  • Наплевательское отношение к делам
  • Упёртое желание доказать превосходство
  • Неумение признать ошибку
  • Спихивание вины на других
  • Подлость
  • Жестокость
  • Равнодушие к окружающим
  • Бесконечные манипуляции
  • Бахвальство и ложь
  • Хитрость и изворотливость
  • Склонность к маргинальным видам заработка
  • Капризы и требования особого отношения
как вылечить ребенка:
1. ваш ребенок не НАРКОМАН, его зовут (имя), а наркомания это болезнь
2. запросить помощи на сайте
3.тест или взять на понт но добиться результата (любого)
4.если тест или признание положительное то
а. наладить контакт
б. если не получается и он пропал из дому то начать искать с собаками и фонарями
в. спокойно и естественно себя вести. но предупредить что в случае нарушения порядка на вашей территории вызовите полицию
г. выяснить в чем причина
д. обсудить варианты выхода из пункта Г(выше)
е. дать выспаться
ж. создать условия в которых прием наркотиков будет не приятным
з. лишить денег
к. не винить "друзей" и не рвать контакты
л. купить тесты и озвучить это. сказать что при подозрении отправите в РЦ для взгляда на проблему со стороны
м. постоянно поддерживать связь после того как пройдет лечение и объяснить что будите жестко контролировать
н. не делать из болезни тайну, оповестите родителей "друзей"
о. при срыве ссылайте в РЦ, но долго не держать, забирать домой при условии постоянного контроля тестами, после выясните причину срыва.
п. в любом случае привести на форум если есть хоть малейшее подозрение на низкий уровень развития
р. исключить алкоголь
с. если самостоятельно не получается все выше перечисленное обращайтесь за помощью на форум или к специалистам психиатрам
5. если выгнали ребенка, чтоб он на "дно" свалился, из дома потом узнали про сайт помощи- связаться, извиниться и наладить диалог, забрать домой
и начать следовать советам на сайте
6. случае болезни мужа, жены- читай действия выше

как вылечить себя
1.изобразить мишку, впасть в спячку
2.наркомания это рефлекторная болезнь, лечится только полным отказом и постановкой мозгов на место
3. прочитать ВСЕ
4.не употреблять алкоголь- будет срыв
5. избавляться от зависимостей по одной
6. самоанализ

ВЫВОД! не пытайтесь побороть болезнь ни чего о ней не зная! изучите зверя досконально!
примеров НЕТ
МЫСЛИ! Что то опять диссонанс словил какой то, в самом начале автор пишет что "Это не та болезнь, которая лечится медикаментами и психотерапией. Она лечится исключительно поведением окружения. Окружающие — зеркало наркомана." и тут же про условный рефлекс....... ! И не очень понятно ,перечисленные симптомы наркомана подходят к 99% людей! у кого их нет тот просто Далай-лама! или имеется в виду что все эти признаки должны быть сразу все и в большом объёме?????????? и как это не рвать с друзьями??? имеется в виду после выздоровления можно контактировать но видеть только негатив пока сами не отвалятся?????????

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,741
Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
Любая зависимость излечима! Что она собой представляет: Условный рефлекс, отклонение в психике, физическая зависимость (пока организм не очистится)!
Физическая по тому что мозг моментально привыкает к большому количеству эндорфинов , что не предусмотрено природой! Рефлекторная по тому что как у собаки Павлова вырабатывается рефлекс на состояние получаемого от кайфа. Психическая- тут очень спорный вопрос! Психика нарушена из за употребления ПАВ, если убрать тягу то все симптомы уйдут сами.
Врачи не научились еще комплексно подходить к лечению, по этому утверждают что болезнь эта не излечима! Лечение зависит не столько от врачей сколько от поведения окружения! Да врачи сейчас больше на коммерцию ориентированы нежели на здоровую нацию.
Наркомания не неизлечимая вялотекущая болезнь, ее просто не корректно лечат и как результат- недолеченность, которая ведет к срыву.
Как происходит лечение! 1.Окружение должно убедить (и вести себя соответствующе) что человек болен. 2. Детоксикация медикаментозно. 3.Рефлекторная терапия + комплексное укрепление организма витаминами. 4.Помощь семьи в социализации наркомана(работа, окружение и т.д)
Вывод: Наркомания это излечимая болезнь если правильно и комплексно проводить лечение.
Пример: при любом стрессе возникают мысли что проблему можно залить алкашкой, чтоб снять эмоциональный стресс, а решить все потом.
Мысли: Уважаемые КФ про рефлекторную болезнь я правильно понял?????? Когда первый раз "изложение" писал что то видимо на отвали сделал....

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,741
P.S. на мой взгляд в процессе выздоровления крайне важен стимул! без него хоть утанцуйтесь, но если зависимый не будет видеть " светлого будущего" то при малейшем стрессе он сорвется и ни чего вы не сделаете.Ему нужно постоянно говорить что нуждаетесь в помощи, ТРЕЗВОЙ помощи, вот тогда он почувствует что он НУЖЕН, мы уже обсуждали что человек создание социальное, а когда общество отворачивается то и индивид отворачивается от себя сам

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,818
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
Любая зависимость излечима! Что она собой представляет: Условный рефлекс, отклонение в психике, физическая зависимость (пока организм не очистится)!
Физическая по тому что мозг моментально привыкает к большому количеству эндорфинов , что не предусмотрено природой! Рефлекторная по тому что как у собаки Павлова вырабатывается рефлекс на состояние получаемого от кайфа. Психическая- тут очень спорный вопрос! Психика нарушена из за употребления ПАВ, если убрать тягу то все симптомы уйдут сами.
Врачи не научились еще комплексно подходить к лечению, по этому утверждают что болезнь эта не излечима! Лечение зависит не столько от врачей сколько от поведения окружения! Да врачи сейчас больше на коммерцию ориентированы нежели на здоровую нацию.
Наркомания не неизлечимая вялотекущая болезнь, ее просто не корректно лечат и как результат- недолеченность, которая ведет к срыву.
Как происходит лечение! 1.Окружение должно убедить (и вести себя соответствующе) что человек болен. 2. Детоксикация медикаментозно. 3.Рефлекторная терапия + комплексное укрепление организма витаминами. 4.Помощь семьи в социализации наркомана(работа, окружение и т.д)
Вывод: Наркомания это излечимая болезнь если правильно и комплексно проводить лечение.
Пример: при любом стрессе возникают мысли что проблему можно залить алкашкой, чтоб снять эмоциональный стресс, а решить все потом.
Мысли: Уважаемые КФ про рефлекторную болезнь я правильно понял?????? Когда первый раз "изложение" писал что то видимо на отвали сделал....
Привет! Правильно. Одно лишь не ремонтируется при этом заболевании - расстройство влечения навсегда. А так, да.. наркомания есть рефлекс

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,741
Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Лечение зависимости прежде чем лечить нужно понять и правильно расставить приоритеты. Прежде всего самому зависимому.
в нашем обществе мозг страдает не только у зависимых , в обществе расстройством мозга страдают 99% населения, то есть абсолютно все испытывая стресс и поддаваясь ему разрушают свою личность. По этому успехом здоровой жизни является здоровый мозг и осознание проблемы, знание всех ловушек мышления и умение их отслеживать. Для этого даны 160 текстов на сайте! Изучить их нужно обязательно! Понять происхождение рефлекторной тяги. Если этого не произойдет то лечение бессмысленно и никакие психологи не помогут. Зависимый сам себя должен настроить и заставить мозг забыть ощущение от наркотика.

Вывод: Зависимость развивается не на физическом уровне а на уровне подсознания! чтоб найти в себе силы для борьбы с недугом нужно изучить свой мозг и его реакции на провокации , всевозможные ловушки и отрицание того что есть.

Мысли: интересная статья, полностью согласен с автором! Нельзя победить в игре правил которой не знаешь.
Цитата "Они просто не понимали, что им надо вылечить! Они слушали психолога, старались разобраться в своих ошибках, писали шаги, винились перед миром, но так и не понимали, почему тяга не проходит…
А она не проходила только потому, что они были уверены: наркомания лечится лекциями психологов, трудотерапией, лекарством и временем.
Наркоман понимал, что чуда не случается и начинал тяготиться своим нахождением в этом РЦ, так как не видел результата. Он начинал звонить домой и просил забрать, а ему говорили — не время! Наркоман начинал злиться, ведь, объяснить родственникам, что сидеть там бесполезно — нереально, они не слышат! И с того момента, когда наркоман разочаровался в лечении, можно сказать, что он начал с невероятной силой укреплять свой рефлекс и ждать дня, когда он сможет вырваться на волю и «замутить»…" то есть нужно понять процессы происходящие в мозгу! Без этого тягу не отследить!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,741
Привет! Правильно. Одно лишь не ремонтируется при этом заболевании - расстройство влечения навсегда. А так, да.. наркомания есть рефлекс
Доброго! Жанна! можно на для особо одаренных перевести? расстройство влечение это что? мне почему то сразу в голову пришло что это неконтролируемая тяга (влечение) к ПАВ

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,741
Жанна Д’Арк Оксана1974 Alexey_MCK Мама-Лама Ребят совет нужен! жена бывшая с детьми пригласили НГ у них отметить.... я не знаю как реагировать.... говорила а у самой на лице неудобство написано. да и я припух если честно... понимаю что это ни к чему не обязывающее приглашение, просто праздник с детьми встретить, но я не знаю как себя там вести.... в растерянности в общем

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,242
Статус
Делюсь опытом
Жанна Д’Арк Оксана1974 Alexey_MCK Мама-Лама Ребят совет нужен! жена бывшая с детьми пригласили НГ у них отметить.... я не знаю как реагировать.... говорила а у самой на лице неудобство написано. да и я припух если честно... понимаю что это ни к чему не обязывающее приглашение, просто праздник с детьми встретить, но я не знаю как себя там вести.... в растерянности в общем
Если без алкоголя всё будет, то я не против.

Просто так тоже не приглашают.

Может и семья наладится.

Не чужие ведь люди

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,818
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Идти ты в гости можешь, чай не чужие люди позвали, но пить категорически только морс с соком. Если не в состоянии контролировать себя, то откажись

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,818
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброго! Жанна! можно на для особо одаренных перевести? расстройство влечение это что? мне почему то сразу в голову пришло что это неконтролируемая тяга (влечение) к ПАВ
В твоем случае к алкоголю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,741
Может и семья наладится.

Не чужие ведь люди
да я не знаю даже о чем с ней разговаривать :rolleyes: !А сидеть натянуто улыбаться то же как то не комильфо.... В общем не пытаться подоплеку найти а принять как данность видимо! установка- встретить праздник с детьми!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,242
Статус
Делюсь опытом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,818
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
то есть тяга будет все жизнь преследовать????
Ну прям не так что преследовать, но первое время да, надо будет себя контролировать. Разум то тебе для чего дан?
Вот у детей нет расстройство влечения, пока не попробуют алкоголь/наркотик.
К первоначальным настройкам наш организм уже не придёт, мы же уже знаем.
Я на первых порах сразу вспоминала, как на следующий день отвратительно себя чувствовала, мне этого было достаточно, что б мозгу отказать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,741
Привет, Константин. То есть новогодний стол у жены будет без спиртного?
Доброго! Я не знаю че у нее там будет! Мне вообще неудобняк туда идти! Ну за то сделаю героическую рожу и откажусь демонстративно от алкоголя ))))

Сверху