Julie
Посетитель
- 6 Сен 2023
- 4,083
- 1,849
- Семья
- Дочь - CUCA
Я пошутила) с наступающим)Я рыбопродукцией 10 лет торговал)))) очищенные кальмары резиновые, хоть 5 минут вари, хоть 30! Да и не покупал их, родители привезли 5кг
Я пошутила) с наступающим)Я рыбопродукцией 10 лет торговал)))) очищенные кальмары резиновые, хоть 5 минут вари, хоть 30! Да и не покупал их, родители привезли 5кг
Я понял! спасибо за поздравления! вас тоже с наступающими!Я пошутила) с наступающим)
Привет! Правильно. Одно лишь не ремонтируется при этом заболевании - расстройство влечения навсегда. А так, да.. наркомания есть рефлексИзлечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
Любая зависимость излечима! Что она собой представляет: Условный рефлекс, отклонение в психике, физическая зависимость (пока организм не очистится)!
Физическая по тому что мозг моментально привыкает к большому количеству эндорфинов , что не предусмотрено природой! Рефлекторная по тому что как у собаки Павлова вырабатывается рефлекс на состояние получаемого от кайфа. Психическая- тут очень спорный вопрос! Психика нарушена из за употребления ПАВ, если убрать тягу то все симптомы уйдут сами.
Врачи не научились еще комплексно подходить к лечению, по этому утверждают что болезнь эта не излечима! Лечение зависит не столько от врачей сколько от поведения окружения! Да врачи сейчас больше на коммерцию ориентированы нежели на здоровую нацию.
Наркомания не неизлечимая вялотекущая болезнь, ее просто не корректно лечат и как результат- недолеченность, которая ведет к срыву.
Как происходит лечение! 1.Окружение должно убедить (и вести себя соответствующе) что человек болен. 2. Детоксикация медикаментозно. 3.Рефлекторная терапия + комплексное укрепление организма витаминами. 4.Помощь семьи в социализации наркомана(работа, окружение и т.д)
Вывод: Наркомания это излечимая болезнь если правильно и комплексно проводить лечение.
Пример: при любом стрессе возникают мысли что проблему можно залить алкашкой, чтоб снять эмоциональный стресс, а решить все потом.
Мысли: Уважаемые КФ про рефлекторную болезнь я правильно понял?????? Когда первый раз "изложение" писал что то видимо на отвали сделал....
Доброго! Жанна! можно на для особо одаренных перевести? расстройство влечение это что? мне почему то сразу в голову пришло что это неконтролируемая тяга (влечение) к ПАВПривет! Правильно. Одно лишь не ремонтируется при этом заболевании - расстройство влечения навсегда. А так, да.. наркомания есть рефлекс
Если без алкоголя всё будет, то я не против.Жанна Д’Арк Оксана1974 Alexey_MCK Мама-Лама Ребят совет нужен! жена бывшая с детьми пригласили НГ у них отметить.... я не знаю как реагировать.... говорила а у самой на лице неудобство написано. да и я припух если честно... понимаю что это ни к чему не обязывающее приглашение, просто праздник с детьми встретить, но я не знаю как себя там вести.... в растерянности в общем
Идти ты в гости можешь, чай не чужие люди позвали, но пить категорически только морс с соком. Если не в состоянии контролировать себя, то откажисьЖанна Д’Арк Оксана1974 Alexey_MCK Мама-Лама Ребят совет нужен! жена бывшая с детьми пригласили НГ у них отметить.... я не знаю как реагировать.... говорила а у самой на лице неудобство написано. да и я припух если честно... понимаю что это ни к чему не обязывающее приглашение, просто праздник с детьми встретить, но я не знаю как себя там вести.... в растерянности в общем
В твоем случае к алкоголюДоброго! Жанна! можно на для особо одаренных перевести? расстройство влечение это что? мне почему то сразу в голову пришло что это неконтролируемая тяга (влечение) к ПАВ
однозначно без!Если без алкоголя всё будет, то я не против.
то есть тяга будет все жизнь преследовать????В твоем случае к алкоголю
да я не знаю даже о чем с ней разговариватьМожет и семья наладится.
Не чужие ведь люди
Тяга нет, но здоровый человек имеет адекватное восприятие алкоголя, а у нас условно неконтролируемое.то есть тяга будет все жизнь преследовать????
Нет, не будет..но контролировать некоторые моменты будет сложното есть тяга будет все жизнь преследовать????
Привет, Константин. То есть новогодний стол у жены будет без спиртного?однозначно без!
Ну прям не так что преследовать, но первое время да, надо будет себя контролировать. Разум то тебе для чего дан?то есть тяга будет все жизнь преследовать????
Доброго! Я не знаю че у нее там будет! Мне вообще неудобняк туда идти! Ну за то сделаю героическую рожу и откажусь демонстративно от алкоголя ))))Привет, Константин. То есть новогодний стол у жены будет без спиртного?