Хочу избавиться от алкоголя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
не хочу самобичеванием заниматься. я мазохист может быть где то глубоко внутри(иначе не травил б себя) но сожалеть о прошедшем точно не хочу! у меня ноут включен постоянно, по этому(ну просто чтоб не думали что я игнорю) если я в сети и не отвечаю- это не значит что я в запое(не сарказм.. на всякий случай )
Дети видели, что сорвался?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
В смысле? я не буйный. что не очень себя чувствую заметили конечно! или я вопроса не понял?
Так ведь не обязательно буянить. Запах то ведь был. Вот и спрашиваю поняли они или нет, что хряпнул папа опять…

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Подожди... чтоб они ассоциировали перегар с негативным поведением должно было что то для них якорем стать... я ни когда детей не обижал. единственную сцену они видели когда мы разошлись уже

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Подожди... чтоб они ассоциировали перегар с негативным поведением должно было что то для них якорем стать... я ни когда детей не обижал. единственную сцену они видели когда мы разошлись уже
Ты не понимаешь? Дети же в курсе были что папа лечится от алкоголизма. А теперь они знают что папа не справился! Так что, Костя, будут у тебя такие позорные похороны, как я тебе рассказывала! Врачи то че говорят про здоровье?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Так что, Костя, будут у тебя такие позорные похороны, как я тебе рассказывала!
надеюсь будешь присутствовать! завещание на имя центра( с правом твоего управления) ФИО И ДАННЫЕ ВЛИЧКУ СКИНЬ! Вы пипец дамы конечно! в интаксекозе дистанционно гнобить...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
надеюсь будешь присутствовать! завещание на имя центра( с правом твоего управления) ФИО И ДАННЫЕ ВЛИЧКУ СКИНЬ! Вы пипец дамы конечно! в интаксекозе дистанционно гнобить...
Не кричи. От нашей критики ещё никто не умер, в отличии от алкоголя.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Хорошо. Поправляйся, завтра заново за работу.
Не подставляй больше себя.

так ты старшего просил прийти на форум, он что не понял, что ты лечишься?
Оксана... он весь в девочках. там гормоны бушуют... какой папа )))))))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
СМС СООБЩЕНИЯ ЭТО ПРОСТО ПИ"ЗДЕЦ. Ну реально ни интонации , ни мимики, ни тембра.... воспринимай как хочешь...! все дамы, пошел я что ни будь доброе на видео поставлю! вот спорить просто не хочется(я понимаю что вы тратите время на меня по своему выбору) ну правда какаим то дебилом себя чувствую... вы про одно я про другое

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Мы тебе не наливали. А вот ты наш труд используешь за зря. Так что терпи.

Сверху