Хочу избавиться от алкоголя

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
СМС СООБЩЕНИЯ ЭТО ПРОСТО ПИ"ЗДЕЦ. Ну реально ни интонации , ни мимики, ни тембра.... воспринимай как хочешь...! все дамы, пошел я что ни будь доброе на видео поставлю! вот спорить просто не хочется(я понимаю что вы тратите время на меня по своему выбору) ну правда какаим то дебилом себя чувствую... вы про одно я про другое
Звиняйте покорнейше, и правда, че это мы? Барин бухнуть изволили…..🤔

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Да херней занимаетесь, пусть бухает.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Привет. Меня зовут Денис. Я пью всю жизнь и мне 37. Наркотик употребляю,еще не развелся. Надеюсь, шо и не дойдет до этого. С ноября сижу дома,ну очень не хочу жену терять,да и устал от постоянных падений в жизни. Так вот,к чему это я. Хочу помочь просто. Я упертый тип еще тот. Читал эти статьи 4 раза. Знаешь, это заняло у меня 2 месяца, короче, пока я трезвый это все делал,я волей не волей думал,сравнивал,познавал. И о боже, я понял как закаменел мой мозг. Я просто деградировал. Информацию не воспринимаю,какая-то критика, да не вы Що! Правда тебе говорю. Одупляться начинаешь месяца через 2 трезвости. Чтение помогает думать в правильном направлении. Сначала ничего не понятно. Но на желании бросить,без употребления и с помощью здравой информации, мне пришло здравомыслие,не могу судить в какой мере,но пришло. Друг, синька подвешивает, и ты смотришь на мир вверх ногами!!!
Дай себе шанс. Крепонись, и попробуй. Насколько месяцев-ничто по сравнению с жизнью. Дай Бог здоровья.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Привет. Меня зовут Денис. Я пью всю жизнь и мне 37. Наркотик употребляю,еще не развелся. Надеюсь, шо и не дойдет до этого. С ноября сижу дома,ну очень не хочу жену терять,да и устал от постоянных падений в жизни. Так вот,к чему это я. Хочу помочь просто. Я упертый тип еще тот. Читал эти статьи 4 раза. Знаешь, это заняло у меня 2 месяца, короче, пока я трезвый это все делал,я волей не волей думал,сравнивал,познавал. И о боже, я понял как закаменел мой мозг. Я просто деградировал. Информацию не воспринимаю,какая-то критика, да не вы Що! Правда тебе говорю. Одупляться начинаешь месяца через 2 трезвости. Чтение помогает думать в правильном направлении. Сначала ничего не понятно. Но на желании бросить,без употребления и с помощью здравой информации, мне пришло здравомыслие,не могу судить в какой мере,но пришло. Друг, синька подвешивает, и ты смотришь на мир вверх ногами!!!
Дай себе шанс. Крепонись, и попробуй. Насколько месяцев-ничто по сравнению с жизнью. Дай Бог здоровья.
Два раза портянку залил

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Про эффективность нашего метода и подход
В основу метода легли труды профессора Пятницкой, профессора Рожнов, Синклера, Майорова. Предлагается лечить анозогнозию в первую очередь, а остальные симптомы пропадут сами. Срок лечения3 месяца + поддержка до 5 лет. Диагнозы Употребляющих ПАВ в медицине обозначены
F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)
F10(Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя) и R41.8(Анозогнозия). Именно по этому предлагается сначала лечить расстройство психики. Необходимо четко следовать инструкциям и рекомендациям команды форума.
Вывод: Зависимость от ПАВ вызывает психические расстройства, по этому лечить в первую очередь нужно их. Если не привести больного к осознанию присутствия болезни то лечение бесполезно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
В рекомендациях Пятницкой говорится о лечении не только врачебном но и социальном, то есть в постоянном контакте с родственниками и авторитетными друзьями больного. Лечение в 90% случаев должно быть принудительным. Так как алкоголизм болезнь, вызывающая психологические конфликты у больного и нарушение его социальных связей, нельзя думать, что, ограничить употребление пациента это и есть результат лечения. Врач обязан оказать ещё один вид помощи пациентам: стать его внимательным слушателем и советчиком, научить его жить в новых для него условиях и новым для него способом, не прибегая к помощи такой панацеи, каким являлось для алкоголика спиртное. Общество как и врач должно стремиться к перевоспитанию больного, будучи добрыми, но строгими педагогами. Окружение больного должно быть здоровым.
Вывод: Врач должен быть не только доктором но и одновременно добрым но строгим "другом" больного. Ведь ему придется заново научить пациента жить в мире без спиртного.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Alexey_MCK Алексей привет! сижу тему свою с начала просматриваю (ну на самом деле статьи искал чтоб вспомнить как я там их описывал), прочитал свое сообщение на твои замечания и советы.... Извини еще раз. по херне какой то сорвался.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Биохимия ни чего не показала! Лечения не назначил
Печень все равно надо поддержать. Лучше, чем овёс, по лечению ничего ещё не придумали. Это и природное и недорогое средство. Типа кисель из него варишь и пьёшь.
А не в магазин блииин бегаешь!
Не поверишь, но до сих пор в гневе на тебя…😡
Вот прям как представлю, что бежал за синькой, так бешусь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Статья описывает отношение общества к наркоманам. А отношение это крайне негативное по причинам :
Неопрятный внешний вид, имеют скрытые инфекционные заболевания. Не в состоянии себя обеспечивать и зачастую идут на преступления. Всегда нарушают договорённости. Все время ищут дозу чтоб не было ломки. Физическая и моральная слабость не позволяет нормально трудоустроиться. Постоянные проблемы в семье на почве скандалов. Отсутствие осознания болезни не позволяет обратится за помощью и заставляет тщательно скрывать зависимость.

Вывод: Наркоманы приобретают набор отрицательных качеств не приемлемых для общества, по этому отторгается последним.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Печень все равно надо поддержать. Лучше, чем овёс, по лечению ничего ещё не придумали. Это и природное и недорогое средство. Типа кисель из него варишь и пьёшь.
А не в магазин блииин бегаешь!
Не поверишь, но до сих пор в гневе на тебя…😡
Эсенсале брал в начале занятий. пью. кончается уже правда!
не сердись пожалуйста! мне правда самому не приятно, 1,5 месяца нафиг...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Эсенсале брал в начале занятий. пью. кончается уже правда!
Да, тоже хорошая вещь.
не сердись пожалуйста! мне правда самому не приятно, 1,5 месяца нафиг...
Постараюсь. Вот будешь трудиться на совесть, успокоюсь 🤣.
Сейчас будешь читать, подмечай, что в первый раз упустил.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголик не воспринимается всерьез если знают про его слабость. Алкоголики не понимают своей проблемы по той же причине что и наркоманы, со временем у них развивается отсутствие самокритики, отрицание болезни.
Так же как и наркоманов, в обществе алкоголиков в тайне презирают, но в меньшей степени, по причине легализации алкоголя. Большинство преступлений совершаются под воздействием ПАВ. Запой с последующим не выходом на работу — нормальное дело для алкоголиков, их это не напрягает..
Алкоголики манипулируют близкими людьми, семьей друзьями.
Вывод: Несмотря на то, что к алкоголикам отношение в обществе более терпимое, в силу законности их наркотика, вреда от их действий ничуть не меньше.
Манипуляция близкими и недопустимое поведение обычное дело для них. По этому нужно постоянно тыкать носом в его деяния. Если алкоголику доступно показать алкоголика то он не захочет им быть.
Пример: Под воздействием алкоголя мозг функционирует иначе чем у трезвого человека, я в процессе употребления позволял себе поступки которые не позволил быв трезвом состоянии. Прогулы работы, перенесение дел, встреч, решение проблем на более поздние даты. Семье внимания не уделялось- итог: остался один.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,264
Статус
Делюсь опытом
Alexey_MCK Алексей привет! сижу тему свою с начала просматриваю (ну на самом деле статьи искал чтоб вспомнить как я там их описывал), прочитал свое сообщение на твои замечания и советы.... Извини еще раз. по херне какой то сорвался.
Привет
Это нормально, бывает
Отследил - проделал работу, значит, над собой.
Это опыт твой будет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
В статье описывается социализация подростков в обществе! Естественные этапы развития заставляют несформированных людей искать кумиров для подражания! Учитывая то что "кумиры" несут в общество своим искусством то что сами переживают, а от неграмотности переживают они употребление ПАВ, создается видимость пропаганды наркотиков. В подростковом возрасте протестные явления абсолютно нормальны с точки зрения социализации. Именно по этому дети выбирая себе кумиров для подражания попадают в ловушку наркотиков.
Вывод: Работать с молодежью, развивать здоровые взгляды на проблему наркотиков и здоровья.

Сверху