Хочу избавиться от алкоголя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,746
Ты мне на вопрос ответь выше про жену и про свою реакцию если бы…..
был такой случай. я простил. повторно не знаю как отреагировал бы.... ревность штука лютая, а под ПАВ вообще крышу сносит

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
через силу мозг отказывается.... просто не воспринимает инфу. недавно вообще затупил, хорошо Ирина разобраться помогла
Сегодня отказывается, а завтра заработает, если заставлять будешь.
А если не будешь заставлять, то он и послезавтра не заработает.
Конечно ты все где-то бегаешь, что-то непонятное смотришь, делаешь, вот как он тут будет работать?
Время, когда его надо в полную силу заставлять работать уже подошло. Так что сам себя заставляй.
Режим выровнялся? Прям на листочек напиши режим дня и на холодильник (или видное место) прилепи.
Что б был перед глазами. Надо придерживаться режима. Так организму будет легче.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
мне трудно. признавать свои ошибки а не искать виноватого всегда трудно
Перефразирую. - если нельзя изменить ситуацию измени свое отношение к ней
В этом часть лечения и состоит. Сознаться и исправляться. Будешь молчать, так и не увидишь себя со стороны.
Признавать ошибки всем трудно, включаются психозащиты. Но когда учишься их признавать, становишься сильнее. А сила нужна для обычной жизни, что б мочь решать жизненные вопросы, трудности, которые возникают в жизни.
А то останется старый паттерн, чуть что сразу за бутылку.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
С какого момента человек считается алкоголиком?

Под воздействие алкоголя да и после него начинаешь не объективно оценивать происходящее вокруг. не достаток внимания, подозрительность, раздражительность
Костя, ты это для нас делаешь? Ощущение что послал. Ты в школе учился? Все изложения на отшибись. Я не к этой теме пример просила. Делай как положено, экономь наше время.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,746
Костя, ты это для нас делаешь? Ощущение что послал. Ты в школе учился? Все изложения на отшибись. Я не к этой теме пример просила. Делай как положено, экономь наше время.
как могу! я не гуманитарий. по русскому всегда 3 с большой натяжкой было

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
как могу! я не гуманитарий. по русскому всегда 3 с большой натяжкой было
Не как могу, а как надо. Тебе же всё расписали: изложение, вывод, пример из жизни. Если нет, тогда рассуждения. Что тут непонятно?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,746

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
был такой случай. я простил. повторно не знаю как отреагировал бы.... ревность штука лютая, а под ПАВ вообще крышу сносит
Я объясню к чему мой вопрос был. Ты все свои поступки оправдываешь употреблением. Типа что с тебя взять, ты же пьяный был. Вот я и спросила, а если бы жена твоя нажралась взюзю и какой-то мужик залез к ней в постель . Ты бы её обвинил или оправдал, ну она же пьяная была, что же с нее взять? Ответишь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
утверждение что здоровым можно пить является абсурдным. начал пить? не остановишься вовремя-добро пожаловать в клуб. вылечился и лелеешь надежду что сможешь выпивать по праздникам по чуть чуть-не вылечился. почти все проблемы в жизни из за побочек алкоголя.

Вывод. Абсурд утверждений что здоровым можно пить заключается в том что здоровых в нашей стране 0,1% наверное, остальные или выздоровевшие либо бухарики. здоровый человек травить себя ядами не будет (здоровый умственно в смысле)
пример: тот же что и в предыдущей статье
Ну это хамство.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
просто не буду. без обоснований.
Ох, трудный ты Константин. Пришёл лечиться по методу, а никак в толк не возьмёшь, почему мы всё хотим от тебя знать. Думаешь тут один такой с уникальной своей историей? Мы тут такого навидались и наслышались, ничем не удивишь.
Просто КАК ты собрался лечиться, если все моменты не прорабатываются? Примеры из своей жизни к статьям не приводишь, мысли не рассказываешь. Просто пописать изложения не получится. Толку то от них. Все работает только в комплексе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху