- Реакции
- 2,746
был такой случай. я простил. повторно не знаю как отреагировал бы.... ревность штука лютая, а под ПАВ вообще крышу сноситТы мне на вопрос ответь выше про жену и про свою реакцию если бы…..
был такой случай. я простил. повторно не знаю как отреагировал бы.... ревность штука лютая, а под ПАВ вообще крышу сноситТы мне на вопрос ответь выше про жену и про свою реакцию если бы…..
Сегодня отказывается, а завтра заработает, если заставлять будешь.через силу мозг отказывается.... просто не воспринимает инфу. недавно вообще затупил, хорошо Ирина разобраться помогла
В этом часть лечения и состоит. Сознаться и исправляться. Будешь молчать, так и не увидишь себя со стороны.мне трудно. признавать свои ошибки а не искать виноватого всегда трудно
Перефразирую. - если нельзя изменить ситуацию измени свое отношение к ней
Тут тоже ждём рассказа подробного. Это не прихотьбыл такой случай. я простил. повторно не знаю как отреагировал бы.... ревность штука лютая, а под ПАВ вообще крышу сносит
Костя, ты это для нас делаешь? Ощущение что послал. Ты в школе учился? Все изложения на отшибись. Я не к этой теме пример просила. Делай как положено, экономь наше время.С какого момента человек считается алкоголиком?
Под воздействие алкоголя да и после него начинаешь не объективно оценивать происходящее вокруг. не достаток внимания, подозрительность, раздражительность
извиняюсь но не буду!Тут тоже ждём рассказа подробного. Это не прихоть
Под ПАВ кто был? Ты или оба?извиняюсь но не буду!
как могу! я не гуманитарий. по русскому всегда 3 с большой натяжкой былоКостя, ты это для нас делаешь? Ощущение что послал. Ты в школе учился? Все изложения на отшибись. Я не к этой теме пример просила. Делай как положено, экономь наше время.
если вопрос про случай который описал с "другом" семьи то оба.Под ПАВ кто был? Ты или оба?
Ясно. Как давно было? Это был единичный случай или нет?если вопрос про случай который описал с "другом" семьи то оба.
Не как могу, а как надо. Тебе же всё расписали: изложение, вывод, пример из жизни. Если нет, тогда рассуждения. Что тут непонятно?как могу! я не гуманитарий. по русскому всегда 3 с большой натяжкой было
Почему? Обоснуйпро супругу ни чего писать не буду
лет 5-6 назад. единичныйЯсно. Как давно было? Это был единичный случай или нет?
я так и делаю вродеНе как могу, а как надо. Тебе же всё расписали: изложение, вывод, пример из жизни. Если нет, тогда рассуждения. Что тут непонятно?
просто не буду. без обоснований.Почему? Обоснуй
Я объясню к чему мой вопрос был. Ты все свои поступки оправдываешь употреблением. Типа что с тебя взять, ты же пьяный был. Вот я и спросила, а если бы жена твоя нажралась взюзю и какой-то мужик залез к ней в постель . Ты бы её обвинил или оправдал, ну она же пьяная была, что же с нее взять? Ответишь?был такой случай. я простил. повторно не знаю как отреагировал бы.... ревность штука лютая, а под ПАВ вообще крышу сносит
Ну это хамство.Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
утверждение что здоровым можно пить является абсурдным. начал пить? не остановишься вовремя-добро пожаловать в клуб. вылечился и лелеешь надежду что сможешь выпивать по праздникам по чуть чуть-не вылечился. почти все проблемы в жизни из за побочек алкоголя.
Вывод. Абсурд утверждений что здоровым можно пить заключается в том что здоровых в нашей стране 0,1% наверное, остальные или выздоровевшие либо бухарики. здоровый человек травить себя ядами не будет (здоровый умственно в смысле)
пример: тот же что и в предыдущей статье
Ох, трудный ты Константин. Пришёл лечиться по методу, а никак в толк не возьмёшь, почему мы всё хотим от тебя знать. Думаешь тут один такой с уникальной своей историей? Мы тут такого навидались и наслышались, ничем не удивишь.просто не буду. без обоснований.
Что сподвигло на это употребление? Как догадались? Кто предложил? Ты?лет 5-6 назад. единичный