- Реакции
- 2,746
Оксана... вы матом ругаетесь???? вы же бл...... ЛедиЛомаешься, бл,
Оксана... вы матом ругаетесь???? вы же бл...... ЛедиЛомаешься, бл,
Да не ругаюсь я не с кем. в 12,30 в морг, приеду поработаю, потом брата отвезу и вернусьТы сегодня работать будешь? У тебя заданий за гланды! Или опять тебя твой алкомозг будет вынуждать тут срач устраивать?
Да не признался я! года 4 назад заметил - что-то не то в жизни происходит. От социума отстранился, Жизнь серая и скучная стала. ушатывался на работе, пил в машине чтоб дети не видели, домой приходил уже в опьянении. семье времени не уделял, да и не хотелось.... желал забвения наверное какого то.... так где то год продолжалось... жена отстранилась, старший мельком упомянул что ему одиноко( а я идиот как то пропустил мимо) и это стало финалом в осознании того что что то я не так делаю. стал по АА ходить, к наркологу на чистку регулярно.... толку 0. Обратился к жене за помощью, а в ответ услышал -" раньше тебя все устраивало, чего сейчас то поменялось", а поменялось вот что... стал замечать вещи в доме женские которых я не покупал.. ну духи там , украшения, да и стиль одежды поменялся у супруги.... в общем пришло осознание того что у нее кто то завелся.... ну не вши конечно, кавалера имею в виду... ну задавшись целью спалил я их все таки.... и вместо того чтоб над собой работать стал скандалы дома закатывать. итог- подарок на НГ в виде повестки в суд на развод... год усиленного пьянства..... работа с психологом, бесцельное хождение по улице, бросил работу.... и так три года.... мрак в общем.... поиски себя ни к чему не привели. оказался тут. две недели осознанойтрезвости и начало приходить понимание что я делаю не так... теперь работаю над собой а не ищу себяДоброе утро. Так ответь на вопрос Ирины, как случилось, что ты себе признался, что алкаш?
доброго. с 13го трезвыйПривет, Константин.
Как настрой? Как проходит процесс работы по статьям? Сколько уже трезвый?
Жена твоя молодец! Уж не знаю на сколько осознанно, но она и себе жизнь не испортила, впрягаясь в борьбу с алкоголизмом мужа, который этого алкоголизма и не признает, и тебе своими действиями волшебного пендаля то дала, чтобы осознание пришло, что и детей потерять можешь. Мне вполне понятна ее позиция. Но тут есть один хороший момент. Она считает что ты все таки мужик и справишься сам. Поэтому сайт тебе нашла и пошла свою жизнь жить.Да не признался я! года 4 назад заметил - что-то не то в жизни происходит. От социума отстранился, Жизнь серая и скучная стала. ушатывался на работе, пил в машине чтоб дети не видели, домой приходил уже в опьянении. семье времени не уделял, да и не хотелось.... желал забвения наверное какого то.... так где то год продолжалось... жена отстранилась, старший мельком упомянул что ему одиноко( а я идиот как то пропустил мимо) и это стало финалом в осознании того что что то я не так делаю. стал по АА ходить, к наркологу на чистку регулярно.... толку 0. Обратился к жене за помощью, а в ответ услышал -" раньше тебя все устраивало, чего сейчас то поменялось", а поменялось вот что... стал замечать вещи в доме женские которых я не покупал.. ну духи там , украшения, да и стиль одежды поменялся у супруги.... в общем пришло осознание того что у нее кто то завелся.... ну не вши конечно, кавалера имею в виду... ну задавшись целью спалил я их все таки.... и вместо того чтоб над собой работать стал скандалы дома закатывать. итог- подарок на НГ в виде повестки в суд на развод... год усиленного пьянства..... работа с психологом, бесцельное хождение по улице, бросил работу.... и так три года.... мрак в общем.... поиски себя ни к чему не привели. оказался тут. две недели осознанойтрезвости и начало приходить понимание что я делаю не так... теперь работаю над собой а не ищу себя
Тащи сына сюда, ты должен ему показать тут что сожалеешь о своем поведении и стремишься все исправить. Скажи пацану что он дорог тебе и ты всё сделаешь чтобы исправить ситуацию. Иначе будет поздно. Уйдет к друзьям со всеми вытекающими.старший мельком упомянул что ему одиноко( а я идиот как то пропустил мимо) и это стало финалом в осознании того что что то я не так делаю.
Как по статьям работа продвигается?доброго. с 13го трезвый
да я понимаю что жить с зависимым печалька... ежедневный перегар, не внимание... радоваться достатку в доме и терпеть все это глупо.Жена твоя молодец! Уж не знаю на сколько осознанно, но она и себе жизнь не испортила, впрягаясь в борьбу с алкоголизмом мужа, который этого алкоголизма и не признает, и тебе своими действиями волшебного пендаля то дала, чтобы осознание пришло, что и детей потерять можешь. Мне вполне понятна ее позиция. Но тут есть один хороший момент. Она считает что ты все таки мужик и справишься сам. Поэтому сайт тебе нашла и пошла свою жизнь жить.
он знает об этом. тащить? он же не мешок картошки. я ему сказал что помощь нужна, ссыль дал, как и другу...Тащи сына сюда, ты должен ему показать тут что сожалеешь о своем поведении и стремишься все исправить. Скажи пацану что он дорог тебе и ты всё сделаешь чтобы исправить ситуацию. Иначе будет поздно. Уйдет к друзьям со всеми вытекающими.
с переменным, что то сразу заходит, что то по 10 раз перечитываешь. от настроения и самочувствия тоже зависитКак по статьям работа продвигается?
Не мешок. Ему помощь не меньше нужна. Думаешь легко ему? Я представляю что он думает: батя пробухал всю жизнь. О детях не думал, об их чувствах. А сейчас ему помощь нужна! Имеет права быть обиженным. Извиниться не хочешь перед сыном? Для этого и зову его. Пусть выскажется, как это с папой алкашом жить. А ты послушаешь.он знает об этом. тащить? он же не мешок картошки. я ему сказал что помощь нужна, ссыль дал, как и другу...
Ну ты этим не кичись. Насмотрелась, как эти мужья обеспеченные в пьяном угаре семью гоняют по богатому коттеджу. Или как их жёны в невминозе в плед заворачивают обрссанных, и в дорогую нарколожку на детокс отправляют! А дети это видят всё. И мать спрашивают зачем ей всё это.радоваться достатку в доме и терпеть все это глупо.
Молодец не останавливайся у меня так же было) Кстати что такое анозогнозия?с переменным, что то сразу заходит, что то по 10 раз перечитываешь. от настроения и самочувствия тоже зависит
Это отсутствие самокритики. Защитные реакции мозга который хочет употреблять. Это то что тебе мешало бросить пить.Молодец не останавливайся у меня так же было) Кстати что такое анозогнозия?
он знает это... и на детях ни когда не срывался.... внимания не уделял да, но дети у меня святоеСкажи пацану что он дорог тебе и ты всё сделаешь чтобы исправить ситуацию.
Отрицание проблемы в следствии чего отсутствие критического взгляда на зависимостьКстати что такое анозогнозия?
а, ответили уже...Это отсутствие самокритики. Защитные реакции мозга который хочет употреблять. Это то что тебе мешало бросить пить.