Хочу избавиться от алкоголя

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472
Ох, трудный ты Константин. Пришёл лечиться по методу, а никак в толк не возьмёшь, почему мы всё хотим от тебя знать. Думаешь тут один такой с уникальной своей историей? Мы тут такого навидались и наслышались, ничем не удивишь.
Просто КАК ты собрался лечиться, если все моменты не прорабатываются? Примеры из своей жизни к статьям не приводишь, мысли не рассказываешь. Просто пописать изложения не получится. Толку то от них. Все работает только в комплексе.
Мы больше пишем у тебя в теме, а должно быть наоборот.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Я объясню к чему мой вопрос был. Ты все свои поступки оправдываешь употреблением. Типа что с тебя взять, ты же пьяный был. Вот я и спросила, а если бы жена твоя нажралась взюзю и какой-то мужик залез к ней в постель . Ты бы её обвинил или оправдал, ну она же пьяная была, что же с нее взять? Ответишь?
я понял к чему вопрос. оправдания себе не ищу.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Ох, трудный ты Константин. Пришёл лечиться по методу, а никак в толк не возьмёшь, почему мы всё хотим от тебя знать. Думаешь тут один такой с уникальной своей историей? Мы тут такого навидались и наслышались, ничем не удивишь.
Просто КАК ты собрался лечиться, если все моменты не прорабатываются? Примеры из своей жизни к статьям не приводишь, мысли не рассказываешь. Просто пописать изложения не получится. Толку то от них. Все работает только в комплексе.
я себе в тетрадь все заношу и делаю выводы. поверьте вас обидеть ни чем не пытаюсь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Что сподвигло на это употребление? Как догадались? Кто предложил? Ты?
праздник какой то был, не помню уже. собрались на даче у родителей. ну я то как обычно до результата пил а не за компанию! пили все, предложений не было. собрались выпили я спать ушел

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я себе в тетрадь все заношу и делаю выводы. поверьте вас обидеть ни чем не пытаюсь
Что ты там в тетрадь заносишь? Сам себя лечишь? Гипс сам себе накладываешь?
Аппендицит тоже сам вырезать себе будешь? мы тогда зачем?

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Костя. А тут не нужны тетради. Ничего писать в них не надо. Делай просто те несложные, но важные действия, которым тебя научили- чтение статьи, изложение на форуме, пример из своей жизни, вывод- урок за уроком. Будешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
доброго! Богема (как Ирина говорит) проснулась... когда пил- не осознавал. Как мама прям....."простыл???? а я тебе говорила шапку и шарф одевай, вот сиди теперь с тобой мучайся"..... "диарея? а я говорила не ешь не мытые фрукты, чем раньше думал, еще палочку какую нить в дом притащил наверное", "камнем в глаз попали? а я говорила не играй с этими мальчишками"
Богема? Это ты про себя?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
ты не рассуждаешь на темы темы о которых тебя спрашивают.
рассказывай про жену
Я уже ответил! рассказывать могу только за себя! по тел который дали написал (про инди занятия) жду ответа

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
История про жену почему не рассказываешь?
не в праве оценивать поведение другого человека когда у меня сознание под ПАВ находилось столько лет. да и ворошить не хочу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Нужно оценить твоё отношение к нему в тот период
К ПАВ? Да самое лояльное отношение. оправдывал тем что в статьях написано (усталость, желание расслабится, желание побыть одному, не внимание жены и тд) после прочтения понимаю какой бред в голове сидел

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
К ПАВ? Да самое лояльное отношение. оправдывал тем что в статьях написано (усталость, желание расслабится, желание побыть одному, не внимание жены и тд) после прочтения понимаю какой бред в голове сидел
Нужна оценка конкретных поступков, а не только "я все понял, глаза теперь открылись"

Сверху