Да не признался я! года 4 назад заметил - что-то не то в жизни происходит. От социума отстранился, Жизнь серая и скучная стала. ушатывался на работе, пил в машине чтоб дети не видели, домой приходил уже в опьянении. семье времени не уделял, да и не хотелось.... желал забвения наверное какого то.... так где то год продолжалось... жена отстранилась, старший мельком упомянул что ему одиноко( а я идиот как то пропустил мимо) и это стало финалом в осознании того что что то я не так делаю. стал по АА ходить, к наркологу на чистку регулярно.... толку 0. Обратился к жене за помощью, а в ответ услышал -" раньше тебя все устраивало, чего сейчас то поменялось", а поменялось вот что... стал замечать вещи в доме женские которых я не покупал.. ну духи там , украшения, да и стиль одежды поменялся у супруги.... в общем пришло осознание того что у нее кто то завелся.... ну не вши конечно, кавалера имею в виду... ну задавшись целью спалил я их все таки.... и вместо того чтоб над собой работать стал скандалы дома закатывать. итог- подарок на НГ в виде повестки в суд на развод... год усиленного пьянства..... работа с психологом, бесцельное хождение по улице, бросил работу.... и так три года.... мрак в общем.... поиски себя ни к чему не привели. оказался тут. две недели осознанойтрезвости и начало приходить понимание что я делаю не так... теперь работаю над собой а не ищу себя