Хочу избавиться от алкоголя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,223
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

По интернету не ползать. Запрещено. Так как у тебя никого нет, кто б проконтролировал это и поставил блокировку на инет, придётся самому себе запретить.
Сегодня четверг. По четвергам Смотрим рекомендованные фильмы и пишем к ним рецензию.

Рекомендованные фильмы 📼 | Форум бывших наркозависимых

рецензия:
Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ) | Страница 75 | Форум бывших наркозависимых

Антуанетта
Аня, привет! Посмотри ссылки верные по фильмам скинула, подправь, если нет.
Спасибо!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Доброе утро. Александру можно и нужно отвечать. Мы сделаем замечание тому, кому нельзя писать в чужих веткахоооооааа
ой как спать то хочется,,,,,,,. сейчас мелкого к маме отправлю, просплюсь и сяду делать! доброго

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Себе тропинку для отступления подготовил уже? Даже жирным выделил

Надо не надеяться, а делать.

Вот именно
1. видмо где то на подсознании...
2. я делаю, делаю, не высыпаюсь аж (не сарказм, фраза типо пожалейте меня):cautious:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,223
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
1. видмо где то на подсознании...
2. я делаю, делаю, не высыпаюсь аж (не сарказм, фраза типо пожалейте меня):cautious:
Константин, режим надо наладить и его соблюдать.
Потому что организм изматается. Не спал сегодня?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Доброе утро. Александру можно и нужно отвечать. Мы сделаем замечание тому, кому нельзя писать в чужих ветках.
то есть отвечать всем кто пишет? кому нельзя вы доступ ограничиваете???

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Привет.
Ответишь всё же?
Тут почти не пишут те кому отвечать не нужно, наверное)
доброго! отвечу обязательно раз сказали можно! ща глаза разлеплю только да найду вопросы твои... кстати на форуме быстрый поиск есть какой нибуть?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Какие обстоятельства?

Чего пробовал?
да вроде описывал все! ну раз в целях терапии повторятся надо то повторюсь ( не сарказм, а от тут есть придирчивые)!!!
один остался, от слова совсем, ну не считая карапузов, они заходят, самый мелкий частенько спит у меня в своей комнате), утомила нервозность постоянная, апатия-ип.ать ее..., от имени внутренних органов у меня уже целая статья к мозгу написана ( юмор))), голова каждый день запрограммирована продержаться до вечера, вечером пузырь и спать. как то так

шаманов, гадалок, психологов гипнотезеров, психотерапевта (правда по семейным трудностям, он как услышал что пью отказался сразу), кодлирование, 12 шагов раза 3 ( там не бесят, там все сопли вытирают друг другу и ЭТО БЕСИТ МЕНЯ)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ясно.
Для чего лечится собрался?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Ясно.
Для чего лечится собрался?
достало неадекватное восприятие окружающего! опять же один остался,, утомила нервозность постоянная, апатия, депрессия, разучился апрблемы в работе решать

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Понял.
Работай.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
утомила нервозность постоянная, апатия-ип.ать ее...
Она преследовать тебя будет месяц-полтора точно, это надо просто пережить. Налаженный режим очень помогает. Старайся ложиться в одно и то же время и вставать в одно и то же время. Погрузись полностью в чтение и изучение статей, чтобы голову лишним не забивать. Дальше будет легче намного, просто нужно время.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Она преследовать тебя будет месяц-полтора точно, это надо просто пережить. Налаженный режим очень помогает. Старайся ложиться в одно и то же время и вставать в одно и то же время. Погрузись полностью в чтение и изучение статей, чтобы голову лишним не забивать. Дальше будет легче намного, просто нужно время.
да пусть преследует! я уже понял и прочитанного что мозг язвить будет и разводить на пузырь. когда понимание поведения оппонента есть, сопротивляться в разы легче. 1,5-2 месяца это такая ерунда по сравнению с последними 5ю годами! а просыпаюсь я и без будильника в 6-7! уснуть сейчас проблема, и глицин не помогает, раньше алкашка спасала (во видите.... мозг добром синего змея вспоминает).... опять развод

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,860
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да вроде описывал все! ну раз в целях терапии повторятся надо то повторюсь ( не сарказм, а от тут есть придирчивые)!!!
IMG_0946.png

один остался, от слова совсем, ну не считая карапузов, они заходят, самый мелкий частенько спит у меня в своей, 12 шагов раза 3 ( там не бесят, там все сопли вытирают друг другу и ЭТО БЕСИТ МЕНЯ)
Поддержка тебе, брат! Возвращайся!(с)
Одним подтиранием соплей не вылечишься..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755
Ещё раз и прямо.
Конкретно а не загадками.
стиль написания на лаборанта Алексея похож! вот и подумалось не он ли под под другим ником зашел! забудь, даже если так то это ни чего не меняет. я тут выздоравливать а не в шпионов играть

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
стиль написания на лаборанта Алексея похож! вот и подумалось не он ли под под другим ником зашел! забудь, даже если так то это ни чего не меняет. я тут выздоравливать а не в шпионов играть
Не параной.
Тут все люди разные, никто никого не пытается обмануть.

Кстати, не очень конечно, что похож, у нас с ним холодная любовь))

Сверху