Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не читаю если честно! его попросил дать пару дней тишины, ну вы же видели ответ, с того момента и не читаю! да и не буду больше! это не ультиматум)))) просто себя драконить не хочу, вчера еле успокоился...
не читаю если честно! его попросил дать пару дней тишины, ну вы же видели ответ, с того момента и не читаю! да и не буду больше! это не ультиматум)))) просто себя драконить не хочу, вчера еле успокоился...
По правилам форума читать и отвечать должен всем.
В ветке реабилитантов пишут только те, кому можно.
Посторонних не допускаем к диалогу.
Каждый проходил этот путь, ты не исключение.
Оксана1974 Оксана, вы меня извините, можно ссылку на это правило? только что перечитал-не нашел такого! я обязательно отойду и буду всем отвечать, но можно мне пару дней на восстановление баланса и принятие данного гражданина? я не требую особого отношения. просто непринятие пока идет!
Оксана1974 Оксана, вы меня извините, можно ссылку на это правило? только что перечитал-не нашел такого! я обязательно отойду и буду всем отвечать, но можно мне пару дней на восстановление баланса и принятие данного гражданина? я не требую особого отношения. просто непринятие пока идет!
Сейчас отдыхай.
Завтра изложения сюда выкладывай.
Как писала по каждой статье отдельно. Вывод, пример (нет примера, мысли по статье, но старайся привести пример).
Как то не верится, что примеров нет.
С Алексеем ещё подружитесь, если лечиться будешь, не плюнешь на себя.