Хочу избавиться от алкоголя

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,278
Статус
Делюсь опытом
Пример: Близкие знают о проблеме, но проблемой ее не считают! Считаю слабохарактерностью! Жена бывшая просто сбежала, даже не поборолась за меня, обидно, ну да ладно, вернусь в прежнее состояние ( ну за которого она выходила замуж) пожалеет как минимум… ну или прибежит…. А уже все ,все все все, а надо было раньше говорить за то за се…..
ты хочешь упрекнуть родственников в том, что они не знают как лечить алкоголизм?
аверняка жена и пыталась тебя вразумить, но алкогольное состояние делало из тебя тирана и иронизатора до такой степени, что общаться было просто невозможно
да и что может сделать жена против тирана- алкоголика?
давно разведены?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,278
Статус
Делюсь опытом
Вывод: Хочеш мира- готовься к войне! в случае изоляции, нужно подготовится за ранее и быть готовыми ко всему.

Пример: сложно сказать…. Меня не родственники а обстоятельства наверное привели… поправить психику хочется с первой попытки, потому как на вторая у меня вызовет разочарование. Может это конечно относится к п9 и п12, пока не понял!
разочарование у тебя можешь вызвать ты сам. так как только родственники, учавствующие в терапии могут подтвердить или опрвергнуть факты твоей алко-биографии, тем самым показывая тебя всю реальность без прекрас.
психозащиты никто не отменял, тем более у людей зависимых они более четкие и сильные.
сложнее в одиночку будет на себя смотреть с позиции опыта употребления алкоголя.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
разочарование у тебя можешь вызвать ты сам. так как только родственники, учавствующие в терапии могут подтвердить или опрвергнуть факты твоей алко-биографии, тем самым показывая тебя всю реальность без прекрас.
психозащиты никто не отменял, тем более у людей зависимых они более четкие и сильные.
сложнее в одиночку будет на себя смотреть с позиции опыта употребления алкоголя.
Вот о чем и речь. Родни нет, что там было - никто не подтвердить, ни опровергнуть не сможет. А мы должны все это за чистую монету принимать. Константин51 ты вроде про детей говорил.. ты? Пусть кто-нибудь заходит сюда по возможности, вопросы у нас будут

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,763
я смотрю, что это больная тема для тебя оказалась
больная! я воспитан на традиционных семейных ценностях. а друг мой 15 лет остидел за убийство депутата, любителя юношей! пусть в тихаря в жопу тыкаются, не зачем это легализировать и подросткам на просторах интернета рекламировать! Большая просьба не пиши мне пару дней, дай отойти! извини что сорвался, может ты и не плохой человек, но писать малознакомому человеку, не представляя его моральных ценностей, такое думаю не стоит. с большим трудом поборол желание найти тебя и гостей прислать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,763
Теперь понимаешь, почему надо отдельно каждое изложение к статье? Что б нажал на стрелочку и сразу перешёл к предыдущему сообщению. Надеюсь понятно написала.
спасибо! понял

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,278
Статус
Делюсь опытом
больная! я воспитан на традиционных семейных ценностях. а друг мой 15 лет остидел за убийство депутата, любителя юношей! пусть в тихаря в жопу тыкаются, не зачем это легализировать и подросткам на просторах интернета рекламировать! Большая просьба не пиши мне пару дней, дай отойти! извини что сорвался, может ты и не плохой человек, но писать малознакомому человеку, не представляя его моральных ценностей, такое думаю не стоит. с большим трудом поборол желание найти тебя и гостей прислать
у алкоголиков и наркоманов нет моральных ценностей
писать буду - когда посчитаю нужным. ты здесь - пациент , обратившийся за помощью.
и отвечать и вести диалог ты обязан по Правилам лечения.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
завтра буду исправлять! постараюсь
Хорошо, посмотрим. И еще, пойми, что никто тут тебе зла не желает и самоутверждаться за твой счет не собирается. Поэтому в штыки воспринимать ничего не нужно. Мы здесь для того, чтобы помочь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,763
Вот о чем и речь. Родни нет, что там было - никто не подтвердить, ни опровергнуть не сможет. А мы должны все это за чистую монету принимать. Константин51 ты вроде про детей говорил.. ты? Пусть кто-нибудь заходит сюда по возможности, вопросы у нас будут
не кому! родители трудоголики! с женой не общаемся, детям некогда, собой заняты, да и не пойдут они думаю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,763
Хорошо, посмотрим. И еще, пойми, что никто тут тебе зла не желает и самоутверждаться за твой счет не собирается. Поэтому в штыки воспринимать ничего не нужно. Мы здесь для того, чтобы помочь.
и я вам очень благодарен! как и куда можно оплатить сопровождение?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,763

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я! остальных вроде устраивал и пьющий! брат разве что, но у него близняшки карапузы и тоже вкалывает до вечера
Как может устраивать пьющий? Тобой пользовались получается? Здоровый ты не нужен?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,278
Статус
Делюсь опытом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,763
могу в личку телефоны дать! на форуме точно ни кто сидеть не будет!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,278
Статус
Делюсь опытом
Сверху