- Реакции
- 5,243
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Константин51
Поправь, если я в цифрах ошиблась
Поправь, если я в цифрах ошиблась
Мама-Лама вроде отвечал же ))) на спорте, кулаками в жизни строил свое место, построил...... решиил расслабится немного... ну и понеслось....Константин51 С 17 до 22 не пил совсем. Почему? Осознанно? Болел? Спортом занимался? В 22 как часто начал выпивать? И дальше по нарастающей? Траву часто курил? Сейчас куришь?
Привет! Ну уж не переломишься. Народу много, всех не упомнишь.Мама-Лама вроде отвечал же ))) на спорте, кулаками в жизни строил свое место, построил...... решиил расслабится немного... ну и понеслось....
Давай из рекомендованных, не надо тягу разгонять. Аня, Антуанетта кинь пожалуйста список товарищу.че то меня подтряхивать начинает.... толи от холода, то ли от недосыпа... то ли дурь выходит.. но к бутылке не тянет. эх сиську бы теплую рядом да фильмец какой нить позырить! О "Дурные деньги" вышел! про биржу, акции, уол-стрит! кто в теме тому зайдет на ура!
Мама-Лама таблов в смысле?! да не, бутылка в голове не стоит пока! просто морозит че тоДавай из рекомендованных, не надо тягу разгонять. Аня, Антуанетта кинь пожалуйста список товарищу.
Температуру померил?Мама-Лама таблов в смысле?! да не, бутылка в голове не стоит пока! просто морозит че то
Мама-Лама нетути температуры! сплю с открытыми окнами, а у нас -12 на улице! может и подзамерз! ща чаев с травяных наведу, согреюсьТемпературу померил?
Рекомендованные фильмы | Форум бывших наркозависимыхче то меня подтряхивать начинает.... толи от холода, то ли от недосыпа... то ли дурь выходит.. но к бутылке не тянет. эх сиську бы теплую рядом да фильмец какой нить позырить! О "Дурные деньги" вышел! про биржу, акции, уол-стрит! кто в теме тому зайдет на ура!
Привет.че то меня подтряхивать начинает.... толи от холода, то ли от недосыпа... то ли дурь выходит.. но к бутылке не тянет. эх сиську бы теплую рядом да фильмец какой нить позырить! О "Дурные деньги" вышел! про биржу, акции, уол-стрит! кто в теме тому зайдет на ура!
Что я с 9 страницы ответить не могу! Оксана1974 да курю! алкашки дома нетДобрый вечер. Есть возможность уйти на изоляцию на три месяца под контролем трезвого родственника? Больничный?
Кури, потом бросишь, если захочешь, где-то через полгода после лечения. Раньше лучше не надо.да курю!
Ок. Словами нормальными пиши, без сленгов и романтики, привыкай называть вещи своими обычными именами. Алкоголя, спиртного и тдалкашки дома нет
Оксана1974 доброго! уехал на физ зарядку! дрова приехали! разгружать надо! спал опять в пол глазаДоброе утро
Константин, что это за изоляция? Это бред, а не лечение…Оксана1974 доброго! уехал на физ зарядку! дрова приехали! разгружать надо! спал опять в пол глаза
Оксана1974 да все уже! дома я! мама что ли дрова разгружать будет??????Константин, что это за изоляция? Это бред, а не лечение…
Ты говорил, что по максимуму решишь свои вопросы с выходом!
А этим и не пахнет! Сел лечиться и сидишь не выкукиваешь!
Простуду лечил бы, так валялся бы на кровати не вылезая! А тут бегаешь каждый день да через день!!! Сколько можно говорить, что изоляция три месяца???!!! Зла не хватает!
Оксана1974 нетути простуды!Константин, что это за изоляция? Это бред, а не лечение…
Простуду лечил бы, так валялся бы на кровати не вылезая! А тут бегаешь каждый день да через день!!! Сколько можно говорить, что изоляция три месяца???!!! Зла не хватает!
Не понимаю чего злится то! я спокоен как танк! злится это ваш выбор! но я вам благодарен что переживаете!Константин, что это за изоляция? Это бред, а не лечение…