Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Циолковский "Гений среди людей"
Интересное произведение. Самое важное, что можно подчеркнуть то, что написано в конце этого текста:"Несчастия возвышают человека, а счастье и успех - развращают и расслабляют человека".
От себя могу добавить, что гениев и вправду многие не признают, как человека полноценного. Зачастую самые малоприметные, неуклюжие и странные люди добиваются большого успеха. Они и вправду не воспринимают некоторые нормы морали, у них как-бы свое понимание и видение жизни.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
дык ты сам поговори.
или в топке еще не все недовольства не прогорели? :)
самое сложное - это первый шаг сделать...
Поговорили. В топке столько же дров, сколько и было. Такое впечатление, что все что вы здесь пишете и что в книгах читает - вот прям все мимо. Броня обкома

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Циолковский "Гений среди людей"
Интересное произведение. Самое важное, что можно подчеркнуть то, что написано в конце этого текста:"Несчастия возвышают человека, а счастье и успех - развращают и расслабляют человека".
От себя могу добавить, что гениев и вправду многие не признают, как человека полноценного. Зачастую самые малоприметные, неуклюжие и странные люди добиваются большого успеха. Они и вправду не воспринимают некоторые нормы морали, у них как-бы свое понимание и видение жизни
Складывается впечатление будто не читал. Надеюсь ошибаюсь
Давай так: там подзаголовки 1) значение гения2) семья гения и т.п Во. Ну вот если в первом мало что есть написать, то в некоторых далее прям выводы конкретные есть. Поработай с этим текстом

Ты хотяб понял что они одержимые и развиты односторонне?
Я то много что могу сказать о прочитаном, но надо тебе

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Сегодня смотрели фильм, вроде после него вроде разрядилась обстановка подумала я. Пришла обсуждать и.... ничего не услышала. Одна я говорила. Печалька.
Зато потом я много слов услышала, что я не держу обещания, что я не хочу наладить отношения, что я, я, я
Такие пироги. Лучше б о фильме говорил...

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Куприн "Просительница"
Мораль такова: честь - не продается. Никакие деньги не стоят позора с которым потом придется жить всю жизнь. Молодец Леля.
А он, почему он такой, как думаешь?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Чехов "Горе" (дополнение к морали)
Мужик поздно за голову взялся, надо было при жизни быть внимательнее и меньше пить. Вот и поплатился он бабкой и своими конечностями. Надо точно понимать, когда можно расслабиться, а когда нужно поднапрячься.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Чехов "Спать Хочется" (дополнение к морали)
Хозяйка конечно загоняла Варьку, надо бы как-то внимательнее относиться к людям. С пониманием. Варька конечно ужасный поступок совершила, но у любого человека рано или поздно кончается терпение. Не надо издеваться над людьми, а то в следущий раз они могут нормально так над вами поиздеваться.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Чехов "Ванька" (сапожник)
Ваньку никто так сильно не любит как его дед. Не нравится ему жить у сапожника, его бьют, обделяют и обижают. Он вспоминает те аремена, когда они с дедом в лес ходили, вспоминает и вздыхает. Как ему этого сейчас не хватает.
Не знаю какая злесь мораль. Надо верить в то, что наступят времена лучше.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ваньку никто так сильно не любит как его дед. Не нравится ему жить у сапожника, его бьют, обделяют и обижают. Он вспоминает те аремена, когда они с дедом в лес ходили, вспоминает и вздыхает. Как ему этого сейчас не хватает.
Как думаешь, если б его не отправил дед, Ванька б оценил своего деда так?

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Сапожник- Грубый, эгоистичный, злостный, безнравственный эксплуататор
Ванька- добрый, совестный, терпеливый, ответственный, сдержанный юноша
Поступки сапожника: поступки, охарактеризовали его как садистского человека, имеющего склонность пользоваться чужими заслугами, высокомерный, привыкший придавать оскорблениям и унижениям слабых людей, пользуясь своим положением.
Поступки Ваньки: его поступки охарактеризовали себя, как человека стремящегося к справедливости, чистосердечности и заботе. Его непомерный труд и ответственность, говорят о том, что это человек совестный и трудолюбивый.
Мораль:...............................................................................................................................................................................................................................................
( Попробуй охарактеризовать в таком формате)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Алексин "Безумная Евдокия"
Мораль такова: не надо идти всегда на поводу у детей, надо пытаться разобраться в их проблеме и помочь исправить то, что в дальнейшей жизни сможет им помешать.
Евдокия - отличная учительница, она пыталась держать класс в единстве и справедливости. Она выделяла тех, кто действительно думал не только о себе, но и о своем ближнем. Оленька - хорошая девочка, но слишком эгоцентрична, родители уделяли ей много внимания и во всем поддерживали, даже там где Оля не совсем верно понимала отношение к ней Люси.
Важная фраза из книги:"К человечности талант художника может и не прилагаться,а вот к художнику человечность необходима"
Евдокия как раз воспитывала в своих учениках человечность и поэтому всегда хотела объединить их вместе.

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Алексин "Безумная Евдокия"
Мораль такова: не надо идти всегда на поводу у детей, надо пытаться разобраться в их проблеме и помочь исправить то, что в дальнейшей жизни сможет им помешать.
Евдокия - отличная учительница, она пыталась держать класс в единстве и справедливости. Она выделяла тех, кто действительно думал не только о себе, но и о своем ближнем. Оленька - хорошая девочка, но слишком эгоцентрична, родители уделяли ей много внимания и во всем поддерживали, даже там где Оля не совсем верно понимала отношение к ней Люси.
Важная фраза из книги:"К человечности талант художника может и не прилагаться,а вот к художнику человечность необходима"
Евдокия как раз воспитывала в своих учениках человечность и поэтому всегда хотела объединить их вместе.
Красавчик. Прям то, что хотелось увидеть (y)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Алексин "Звоните и приезжайте"
Помогая людям, вылечивая их, ты становишься на голову выше, чувствуешь себя ответсвенным за чью-то жизнь и многие люди смотрят на тебя с уважением и благодарят. Одним из таких был отец мальчика, о котором пишется в произведении. Он был весьма добрым, дружелюбным и скромным врачом. Он решил приютить у себя дома сына его дальней родственницы, потому что просто надо было помочь человеку, не ожидая никакой от него выгоды или благодарности, прлсто потшму что надо. Когда его в больнице благодарили за то, что он вылечил так много человнк, то он скромно сливался с толпой, а далее незамедлительно отправился на оаерацию, вместо того, чтобы идти отдыхать дальше.
Его жена и бабушка всячески подкалывали его, говоря, что вот мол его бывшие одногруппники добились больших высот: кто-то стал заведущим, кто-то по телевизору выступает, кто-то заслуживает звание почетного доктора.. Так они его подкалывали, пока он не заболел. Пока он болел гриппом люди звонили каждый день, желали ему здоровья и говорили, что очень нуждаются в нем. Прекрасный, скромный, добрый и ответсвенный человек был отец мальчика.
Сам же мальчик очень любил свою семью, шел порой на крайние меры для того, чтобы помирить своих родителей. Он старался равняться на папу, как мог помогал своему другу Юре. В любви не повезло, но о какой-же любви может идти речь в 6ом классе. Наивный мальчуган повелся на белую акацию, которая сильно воняла.
Мать мальчишки обычная женщина, ничем непоиметная, про нее вообще мало, что написано, но точно знаю, что мальчику и отцу мальчика с ней очень повезло.
Бабушка - по-своему интересный человек, особенно то,как она умеет аккуратно намекнуть. Ее таланту стоило бы поучиться многим.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Когда зарегитесь, скажите свои ники там и я кабинет открою. У меня там это занимает 3 минуты, а тут какая-то хитроумная система, Вова сам уже запутался. Хреновину какую-то наделали ему тут

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я уже там есть. Танк

Сверху