Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,959
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
Нетс мамой обсуждаешь то, что читаешь?
Нетс мамой обсуждаешь то, что читаешь?
херово...
мне кажется там герои хотели казаться лучше и "выше" окружающих - что заяц что мальчик что девочкаОсеева "Заячья шапка"
Мораль такова: гордиться надо чем-то действительно стоющим, а не шмоткой. Есть вещи напорядок выше..
а как характеризуешь того старшего пацана - как оценишь его поступок?Пантелеев "Честное слово"
Мораль такова: слово держать надо, ну и кому поподя ему не давать конечно. А мальчик все правильно сделал.
у тебя что-то, чем ты можешь гордиться?мне кажется там герои хотели казаться лучше и "выше" окружающих - что заяц что мальчик что девочка
они как бы предвозносилии себя на фоне других героев - от этого с ними не хотели общаться
гордиться и хвастаться - это разные вещи
Шутки у него не очень, играет на чувствах нормальных людейа как характеризуешь того старшего пацана - как оценишь его поступок?
Трудно сказать, наверное то, что я умею с понимание относиться к окружающим.у тебя что-то, чем ты можешь гордиться?
как его поступок можно назвать?Шутки у него не очень, играет на чувствах нормальных людей
-приведи примерТрудно сказать, наверное то, что я умею с понимание относиться к окружающим.
Ничего не приходит в голову. Самоутверждение за счет младшихкак его поступок можно назвать?
можно ли назвать его поступок безответственным?Ничего не приходит в голову. Самоутверждение за счет младших
Может быть ты смотрел фильм "Пацаны", там главный герой (Паша) точно згал, что только добрыми поступками и пониманием к окружающим можно заставить их поменять свои взгляды на окружающих. Им в голову уже переставало приходить, что "человек человеку волк". Что-то из этого рода. Увы так не всегда бывает-приведи пример
-в чем для тебя заключается "понимание к окружающим"?
Да, вполнеможно ли назвать его поступок безответственным?
ценность победы - в честности, но не в обманеПантелеев " Камилл и учитель"
Мораль такова: нужно всегда и во всем полагаться на свои силы, а не на злодейство других.
не переключайсяМожет быть ты смотрел фильм "Пацаны", там главный герой (Паша) точно згал, что только добрыми поступками и пониманием к окружающим можно заставить их поменять свои взгляды на окружающих. Им в голову уже переставало приходить, что "человек человеку волк". Что-то из этого рода. Увы так не всегда бывает