Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,959
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
Верно.1 - скорее ты отрицал, что ты наркоман (если б тебя закрыли и посадили на цепь - то твои мысли были бы:"Что за бред ?! Это не со мной происходит!
2 - гнев - это когда ты(твой внутренний нарк) начинаешь(-ет) понимать, что физически ты "заперт" и ничего от тебя не зависит уже
3 - Торг - это когда ты себя пытаешься успокоить: "Да - не-е-е..! Это мама просто прикололась - пошутила, и хватит...!"
4 - Депрессия - это когда ты осознаешь безвыходность своего положения и что "по-своему" сделать не получится
5 - Принятие - это когда ты прекращаешь сопротивляться "нездоровым" попыткам оправдать своё положение
Психозащиты - оберегают "внутренний" комфорт
1.Важный момент, что я не отрицал, того, что я нарк, я именно отрицал, то что мне надо лечиться. Я знал, что я нарк и всячески пытался себя убедить, что в этот раз я точно брошу, сам, без программы.
2. Здесь все в точку
3. Скорее я пытаюсь идти в обзод программе, а не уверяю себя, что мама прикололась. Тут торг именно как я буду ее проходить, как бы приняв тот факт, но решаю как мне будет выгоднее это сделать для себя.
4. Тут верно, как раз о предыдущем пункте. Когда правила надо соблюдать все и в обход не получится.
5. Верно.