Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А.Алексин "А тем временем где-то"
Мораль в том, что несмотря на внутринние обиды и внешние факторы надо относиться к людям с пониманием, помогать им и поддерживать.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А. Алексин "Я ничего не сказал..."
Суть в том, что не стоит делать поспешных выводов о людях, не стоит ставить их выше себя и пытаться подражать им. Если человек проявил к вам внимание, это еще не значит, что у него благие намерения. А еще не стоит обижаться на подлецов.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
В. Шукшин "Нечаянный выстрел"
Мораль такова, что от жизни можно ожидать, что угодно. И не понятно, откажет у вас нога или вы случайно попадете под перестрельный огонь...

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
В. Шукшин "Материнское сердце"
Мораль в том, что никто на свете вас так не будет любить и защищать кроме родной матери. Даже если вы полностью не правы в какой-либо ситуации она всеровно будет стараться вытащить вас из беды. Любите мам

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
В.Шукшин "Бессовестные"
Суть в том, что не стоит прислушиваться к совету каждого, надо делать так, как вам подсказывает ваше внутреннее "я".

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
В.Шукшин "Обида"
Мораль в том, что обида - неприятное чувство, которое влечет за собой необдуманные и опасные для вас действия. Не стоит обижаться на дурачков их и так жизнь уже обидела, проходите мимо.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
В. Шукшин "Беспалый"
Ну это произведение прям в тему попалось мне. Мораль такова, что не все женщины заслуживают к ним хорошего отношения. Она свиду может быть красивой, ухоженной, модной, может уметь красиво говорить, но ее внутренняя сущность королевы мира в конечном итоге заставит вас испытывать боль. Не ведитесь на кикимор, самая любимая женщина для вас это мама. Умейте правильно выбирать своих избранниц, многие из них холодны и безпринципны как лед. Гоните таких куда подальше или берите свое и не надейтесь сильно, что кикимора одумается.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
В. Шукшин "Беспалый"
Ну это произведение прям в тему попалось мне. Мораль такова, что не все женщины заслуживают к ним хорошего отношения. Она свиду может быть красивой, ухоженной, модной, может уметь красиво говорить, но ее внутренняя сущность королевы мира в конечном итоге заставит вас испытывать боль. Не ведитесь на кикимор, самая любимая женщина для вас это мама. Умейте правильно выбирать своих избранниц, многие из них холодны и безпринципны как лед. Гоните таких куда подальше или берите свое и не надейтесь сильно, что кикимора одумается.
Фрустрацию поймал? Глупости говоришь.

Просто не стоит любить тех, кто не любит тебя. И поддаваться иллюзиям.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
В.Шукшин "Бессовестные"
Суть в том, что не стоит прислушиваться к совету каждого, надо делать так, как вам подсказывает ваше внутреннее "я".
Не в этом там мораль. Там поднимается тема людской зависти.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
144. Кому и зачем врет наркоман? Как заставить наркомана говорить правду?
Наркоманы врут практически на каждом шагу, а врут они тем, кто не высказывает им одобрения и не принимает его личность. Как ни странно, но врут наркоманы и себе. Их самообман выражается в защитной реакции психике после какого-либо подлого нехорошего поступка. Они как бы оправдывают свой поступок и тем самым пытаются снять с себя вину. Нормальные люди тоже врут, и сеье и окружающим, но у наркоманов этого вранья куда больше. Основная причина их вранья как раз наркотики. Они всячески скрывают свое употребление, свои поступки из за употребления (воровство, драки, ругань). Вранье наркомана порой такое глупое и нелогичное, что после того как подвести его конкретно к тому моменту, когда он должен уже признаться, то он начинает устраивать скандал и махать руками. Для того, чтобы наркоман начал говорить вам правду вам не надо на него давить, надо войти к нему в доверие и стать лучшим другом. Со временем он начнет вам открываться. Важно говорить, что его вранье это психозащита,которая существует и о нормальных людей.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Важно говорить, что его вранье это психозащита,которая существует и о нормальных людей.
Но у наркомана их в 100 раз больше! Помнишь об этом? В первую очередь работай над этим! Я серьёзно!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Прочти сказку о плохом друге (индийскую) в библиотеке.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
А как здесь больными общаться? Которые еще не вылечились? Как обычно?))
Ну да, только без матюков. Иначе Гугл будет площадку выкидывать из поиска и трафа не нагоним.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Написал ты и то и другое)) И надо, вроде, и не надо. Вроде умом понимаешь, а твердой позиции по этому поводу нет.
Самое страшное, что за 1,5 месяца так в статьях, в поведении и в словах и после книг

И надо, вроде, и не надо. Вроде умом понимаешь, а твердой позиции по этому поводу нет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Сверху