Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
А мама Таня уже все статьи прочитала?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну, и что из этого следует? У тебя есть конкретные предложения?

Согласно программе лечения надо сначала решить проблему наркомании, а потом браться за остальные
проблемы: здоровья, психологические, финансовые...

Расскажи, как ты будешь справляться с тягой, например?
Во-первых, все же пошло на плюс, что когда-то я оказался на "дне" и ни раз. Есть многие моменты, которые вызывают у меня отвращение к аркотикам и даже людям, которые их употребляют. Есть четкое понимание, что просто нельзя, ибо я скачусь обратно на дно и очень быстро. Я писал дня 4 назад, как я справляюсь с тягой. Распишу еще раз. Я вспоминаю моменты, которые негативно повлияли на мою жизнь (их много) из за наркотиков. А также я пытаюсь вспомнить, что хопошего они мне принесли и долго я как-то думал и понял, что ничего хорошего и нет. Также я оцениваю свои шансы в нормальной жизни и понимаю, что без наркотиков я многого могу добиться. Мне на самом деле есть, что терять, у меня есть семья, у меня есть бабушка, дедушка, у меня есть приличная девушка. Мне будет попросту стыдно смотреть им в глаза, а чувство стыда как бы я не пытался гасить наркотиками всеровно не получается. Мне будет впринципе не комфортно ощущать себя в социуме, в нормальном социуме, если в голове я буду постоянно знать, что я наркоман. Также о здоровье, статьи очень хорошо рассказали мне откуда все болячки. Я просто зочу жить, нормально передвигаться, дышать и ничем не болеть. Также я перечитал много историй интересных людей, которые были связаны с наркотиками, кто бы как бы не пытался их даже привить к чему-то нормальному для себя, я всеровно видел, что все беды этих людей именно из за наркоты, а ведь люди и старше меня, и в чем-то умнее, мудрее, сильнее и всеровно их тащит на дно все это зло, поэтшму куда уж мне. Я знаю четко, что достаточно одного употребления и я быстро скачусь на дно, не знаю, гены это или мой толер, не суть, мне просто нельзя ни разу прикосаться к ним и все.

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
Молодец! )))
Я, например, читая статьи и форум, себе полезные советы копирую.
Могу поделиться чуть-чуть )))
За время отсидки, нашего несколько раз накрывало.
Месяц он отсидел спокойно, а потом понеслось.
Сначала, его мозг пытался оставить ниточку к употреблению и возвращению в притон, в виде помощи соупотребителям - утверждал, доказывал, что хочет после своего лечения вылечить их.
Затем, его мозг пытался избавиться от метода - начал доказывать мне, что не все с методом в порядке и т.д.
Потом, его мозг меня хотел убрать - устроил мне настоящее судилище, что я не верно лечу, что я все неправильно делаю, что я жестока по отношению к нему и т.д.
Потом его мозг выдавал, что он совершенно здоров и нет оснований не доверять ему и т.д.
И самое последнее, его мозг начал давить на жалость - бился в жуткой истерике, пытался вскрыть себе вены, просился в психушку.

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
Или вот примерный распорядок дня:
8.30 подъем. Все постели в помещении убирает торчила.
9.00 -10.00 приготовление и завтрак, мытье посуды
10.00-13.30 чтение статей, изложение
13.30-14.30 приготовление, обед, мытье посуды
14.30-16.00 Уборка.
16.00-18.30 статьи
18.30-20.00 готовка\ ужин\посуда
20.00-23-00 стать\книга ( Фильмы из списка разрешенных, если статьи готовы и не выеживается.)
23.00 Отбой

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
У меня столько скриншотов, я некоторые по многу раз перечитываю. Сейчас планирую их структурировать как-то. Последние два дня выпала из своих планов (((

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
Я вспоминаю моменты, которые негативно повлияли на мою жизнь (их много) из за наркотиков. А также я пытаюсь вспомнить, что хопошего они мне принесли
Есть упражнение - выписать по пунктам на два листа негативные и позитивные результаты и
при необходимости просматривать, чтобы запечатлеть в зрительной памяти.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А вечером лучше не надо,говорю же бодрит,а то поэтому и не уснешь вовремя.
Я ж о том и твержу, что активность к ночи ближе просыпается. А должна быть с утра

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Есть упражнение - выписать по пунктам на два листа негативные и позитивные результаты и
при необходимости просматривать, чтобы запечатлеть в зрительной памяти.
Сделаешь?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Разве маме надо снижать тягу?
А, так вы про тягу? Понял, ну у меня в голове все по полочкам, там трудно найти позитивные мрменты, а негатива вполне. В этом плане все отлично, я уверен

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я обьяснюсь, моя мама искренне верит,что если меня тут прессовать по полной в течении этих 3ех месяцев, то пройдя это мега испытание это и есть сдвиг и полет в нормальной жизни будет легок. А еще, она просто не умеет общаться по душам, даже когда очень хочет, я вижу она старается и я даже иду навстречу не смотня ни на что, но все заканчивается тем, что я ничего не делаю видите ли, никого не слушаю, а делаю все по-своему. Так вот, я не слушаю, а прислушиваюсь и делаю я согласно правилам моей семьи и согласно программе, а как и что мне включать в свой распорядок дня я все же решаю сам. Так вот, помните зарядку она предложила делать именно ту, которая она предлагала (причем вместе делать), я вот начал делать именно то упражнение котрое она показфвала, каждое утро делаю, один, без нее. Да это пустяк, так вот Людмила просто мне предложила как совет, чтобы я с утра начал мыться холодной водой, я говорю мол, контрастным душем моюсь, но не каждый день правда и не с утра, а вечером. Так вот маман прям давит и кричит, КОсТЯ ходи в душ. Я такой мам, ну у меня зарядочка с утга меня и та спасает, еу что нам воду тратить зря, тем более что не возьму я себе этого в привычку на следующий этап жизни, нет необходимости в этом. Говорит мне что я баран, никого не слушаю и делаю все по-своему и это оказывается мой прямой путь к наркоте. Тут я совсе выпал. Вынесла на форум, говорит, что я опять ******. Ну те здрасте. Люблю свою маму
🤣 Хорошо,что любишь маму))) Кость ну ты тоже пойми мама то не молодеет,а стареет сейчас вдвое по поводу твоей болезни и ей тяжелей вдвойне,чем тебе. Так,что терпение и такт твои всё!

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну вы конечно тоже по-своему жестили я смотрю. ВСЕ кровати, это прям как в армии лохов запрягали, ужс.
Смотрю и радуюсь, не все так плохо, а с другой стороны, что щас ваши советы в ход пойдут я тут совсем кончусь тогда

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
щас ваши советы в ход пойдут я тут совсем кончусь тогда
Ох, бедняжка! А не боялся "кончиться", когда впихивал в себя кучу дерьма, от которого в нарколожке очутился?
Мефедрон +Гашиш, алкоголь,лирика и еще что-то. Вот это все одновременно и в большом количестве.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ох, бедняжка! А не боялся "кончиться", когда впихивал в себя кучу дерьма, от которого в нарколожке очутился?
Тогда не боялся. На сколько вам известно, то интстинкт самосохранения у наркомана уходит на задний план. А вот сейчас смотря трезвыми глазами на всю эту ситуация не то чтобы страшно, а скорее стыдно. Так вот, чувство стыда испытывать совсем не хочется, отсюда вывод: не надо совершать поступков, за которые потом стыдно

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ну вы конечно тоже по-своему жестили я смотрю. ВСЕ кровати, это прям как в армии лохов запрягали, ужс.
Смотрю и радуюсь, не все так плохо, а с другой стороны, что щас ваши советы в ход пойдут я тут совсем кончусь тогда
В армии не кончился, а здесь клнчишься? После армии бодрячком вставал, зарядку, в душ ходил, на работу легко вставал. Что плохого в режиме? Без режима раздрай!

Сверху