Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
134. Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***.
В статье рассказывается история про наркомана и его бабушку, которая его во все прикрывала и заступалась за него.
В 6 лет паренек остался без опеки родителей и жил с бабушкой. Дадее он превратился в жесткого, подлого амфетаминого наркомана. У него была жена, которую он постоянно ругал и бил, находясь в амфетоминовом приходе. И постоянно прибегал к бабушке, которая помогала ему деньгами, всячески ненавидела его невестку и проклянала ее, говоря, что ее внук глава семьи и все должно быть именно так, как он скажет. В конечном итоге жена не вытерпела и уехада отнего с детьми к своим родителям. Тогда наркоман этот так и продолжил проживать с юабушкой, казалось было, невестка уехала, что уж теперь свою злобу срывать. Но злобу срывать он начал теперь и на бабушке, насильно забирая у нее деньги, продавая ее имущество и угрожая расправой. Как-то раз эта бабушка прибегает к соседям и говорит, что ее внук побил ее, побил собаку, разобрал весь шкаф...соседи вызвали ментов, по их приезду бабушка не решилась открыть им дверь, а вовсе заявила, что никого она не вызывала и у них с ее внуком мир и благодать. Так они и продолжали вместе жить, бабушка толи испугалась на него вызывать полицию, толи очень любила своего внука, но суть такова, он так и продолжал срывать на ней все свои амфетаминовые злобы. В конечном итоге из его круга общения остались одни наркоманы и бомжи, а он скрываясь он военкомата прятался в квартире бабушки, которая ему и пиво покупала и денег давала на наркотики и всегда его прикрывала. Суть такова, что наркоман думал и наверное продолжает думать, что живет правильно и нормально и все его устраивает, лишь бы доза была всегда под рукой.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,808
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да ей показалось, наорет как всегда не стого не с сего, а потом мысли гоняет всякие дурные. Высокие семейные отношения, не иначе
почему ни с того ни с сего? давай разберемся, и если мама не права, мы об этом ей скажем, если ты не прав, то хотя бы поймешь, за что на тебя "наорали"

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Наташ, толку то что. Вот написали пару дней назад, а следовать всем вашим советам писаным кровью не собирается он следовать.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,808
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Костя, что за фигня? тебе может реально изоляцию продлить, что-то ты вообще летишь куда-то, дорогой!!!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
135. В каких случаях женам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Чтобы понять стоит ли спасать мужа от наркотиков нужно хорошенько вспомнить каким он был до наркотиков. Если он являлся любищим отцом, уделял вам время, заботился и обеспечивал вас, да и вообще был просто открытым добрым человеком, то спасать его надо. В противном случае вы навсегда его потеряете, а также снимите с себя ответсвенность за него и поведете себя очень равнодушно. А равнодушие самое подлое и мерзкое качество, которое губит людей. Разберем же основные 5 пунктов, которые говорят о том, что спасать мужа не надо, а надо просто сообщать его родителям о его наркомании и бежать от него.
1. Вы пытаетесь вылечить его употребление, а его родители всячески припятствуют вам. Да, такое часто случается, когда родители в упор не хотят видеть его употребления и всячески заступаются за наркомана. Они его оправдывают, говорят, что он не такой и ни в каком лечении он не нуждается. Они даже могут отказываться, чтобы он сделал тест при них. В таком случае наркоман будет уходить от ответсвенности и постоянно прикрываться за спины своих недальновидных родителей.
2. Муж и до наркомании был плохим человеком. Надо хорошенько вспомнить каким был ваш муж до наркомании, если он был таким же лентяем и не во что вас не ставил, то вообще странно, что вы с ним скязались. Так вот, в таком случае даже не надо раздумывать, а просто собирать вещи и уходить от него. Никакое излечение ему не поможет быть порядочным семьянином.
3. Наркомания мужа усугублена отвратным хаоактером отприроды. Бывает так, что с самого детства формируется мягко говоря характер "не ахти". Он может быть снаружи приятным человеком, а внутри иметь характер тирана, нарцисса или деспода. Наркотики усугубляют его и без того скверный характер в еще более плохую сторону. В таком случае человека не исправить никак, уходите от него.
4. Ваш муж - природный эгоист и идейный наркоман. Такие выводы часто делают и сами наркоманы, мол его употребление имеет некий глубокий смысл и имеет место быть. На самом деле каждый наркрман именно так оправдфвает свое употребления, склоняясь на их трудное детство или плохое окружение. Также так думают и жены наркоманов, когда просто не могут довести лечение до конца, они делают выводы, что их наркоман неизлечим и неупотреблять он просто не может.
5. Если муж вам изменил. В таком случае никакая наркомания не имеет смысла. Тут совсем другое. К наркомании можно отнести его эгоизм, воровство, ругательства, озлобденность, но то что он вам изменил говорит как раз о том, что он либо никогда не любил вас, либо если вы его простите, то он так и юудет дальше с вами поступать. Тем более не стоит вам играть в жертву, поймите, если это произошло зотя бы раз и вы об этом узнали, то вы всегда будете чувствовать беспокойство и неуверенность в этшм человеке. А оно вам надо? Смедо уходите!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Костя, что за фигня? тебе может реально изоляцию продлить, что-то ты вообще летишь куда-то, дорогой!!!
Куда же я лечу? Каким де я советам не следую? У мамы тут свои бзики, а я крайний. Обьяснил ей сегодня, что у меня болит голова, занялся делами, а она приходит и спрашивает что это я сней не общаюсь. Вот и вся фигня как ты говоришь. Норма вещей, лющи устают друг от друга находясь круглые сутки вместе и это надо обоим понимать.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Разберись пожалуйста сначала в ситуации, ты же умеешь это я знаю, а не налетайисразу. Мне тут одного налетчика вот так хватает, поверь. Костя не в байкоте, Костя не в агрессе, Костя просто устал от пресса.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Не сюда врешь-себе врешь
А где я вру тут, извините ка? Я человек честный
Да ей показалось, наорет как всегда не стого не с сего, а потом мысли гоняет всякие дурные. Высокие семейные отношения, не иначе

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я обьяснюсь, моя мама искренне верит,что если меня тут прессовать по полной в течении этих 3ех месяцев, то пройдя это мега испытание это и есть сдвиг и полет в нормальной жизни будет легок. А еще, она просто не умеет общаться по душам, даже когда очень хочет, я вижу она старается и я даже иду навстречу не смотня ни на что, но все заканчивается тем, что я ничего не делаю видите ли, никого не слушаю, а делаю все по-своему. Так вот, я не слушаю, а прислушиваюсь и делаю я согласно правилам моей семьи и согласно программе, а как и что мне включать в свой распорядок дня я все же решаю сам. Так вот, помните зарядку она предложила делать именно ту, которая она предлагала (причем вместе делать), я вот начал делать именно то упражнение котрое она показфвала, каждое утро делаю, один, без нее. Да это пустяк, так вот Людмила просто мне предложила как совет, чтобы я с утра начал мыться холодной водой, я говорю мол, контрастным душем моюсь, но не каждый день правда и не с утра, а вечером. Так вот маман прям давит и кричит, КОсТЯ ходи в душ. Я такой мам, ну у меня зарядочка с утга меня и та спасает, еу что нам воду тратить зря, тем более что не возьму я себе этого в привычку на следующий этап жизни, нет необходимости в этом. Говорит мне что я баран, никого не слушаю и делаю все по-своему и это оказывается мой прямой путь к наркоте. Тут я совсе выпал. Вынесла на форум, говорит, что я опять ******. Ну те здрасте. Люблю свою маму

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А самое печальное, что меня все вот эти выходки, где она специально ищет где бы ткнуть меня, сильно меня сбивают, мне потом приходится приходить в норму минут 20, чтобы собраться мыслями и преступить к выполнению дел. Дела то причем делаются и встаю я с утра, всегда по-разному, лакавить не уду

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Так вот, я ссор из избы не любитель выносить, но раз уж мама настаивает, чтобы мы ьут решали все наши разногласия... Вчера отчим твердо нам обоим сказал, чтобы мать контролировала и помогала мне с готовкой еды, я принял инфу, мама вроде тоже, но в тот же лень пришла и все свои обиды на мне выплеснула спрашивая, а че нельзя было нормально приготовить..ну я человек понимающий, чего мне в скандал уходить, не привыкла мама переживать ситуации не кидаясь потом на меня, ну да ладно. Сегодня значит я готовлю обед, мама только пришла опять сказала, что грязно очень я готовлю вся кухня в луке, я говорю, ну мам, я вот так готовлю, как только закончу сразу же оставлю чистоту за собой, она говорит, надо сразу мол убирать, я такой уххх блин ну ладно и убрал сразу. Потом значит повздорили они немного с отчимом, мать приходит ко мне и давай орать, что я суп переварил, что я морковь не добавил вовремя и что я вообще херовый и тд и тп. Так вот после этого момента я хожу и понимаю, что вина моя безусловно есть, но не умею я прям готовить именно так как она готовит, хотя и супы у меня всегда вкусные и всем нравятся. Потшм я хожу просто по дому, читаю статьи, отжимаюсь, готовлю параллельно ужин и избегаю общения с матерью, ну вот просто не приятно,просто нет сил слушать, что я опять херовый. А она просто всю злобу на мне вымещает, ибо ей впервые за долгое время кто-то претензию сделал, а крайний всеровно я. Вот такая делюга

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я обьяснюсь, моя мама искренне верит,что если меня тут прессовать по полной в течении этих 3ех месяцев, то пройдя это мега испытание это и есть сдвиг и полет в нормальной жизни будет легок. А еще, она просто не умеет общаться по душам, даже когда очень хочет, я вижу она старается и я даже иду навстречу не смотня ни на что, но все заканчивается тем, что я ничего не делаю видите ли, никого не слушаю, а делаю все по-своему. Так вот, я не слушаю, а прислушиваюсь и делаю я согласно правилам моей семьи и согласно программе, а как и что мне включать в свой распорядок дня я все же решаю сам. Так вот, помните зарядку она предложила делать именно ту, которая она предлагала (причем вместе делать), я вот начал делать именно то упражнение котрое она показфвала, каждое утро делаю, один, без нее. Да это пустяк, так вот Людмила просто мне предложила как совет, чтобы я с утра начал мыться холодной водой, я говорю мол, контрастным душем моюсь, но не каждый день правда и не с утра, а вечером. Так вот маман прям давит и кричит, КОсТЯ ходи в душ. Я такой мам, ну у меня зарядочка с утга меня и та спасает, еу что нам воду тратить зря, тем более что не возьму я себе этого в привычку на следующий этап жизни, нет необходимости в этом. Говорит мне что я баран, никого не слушаю и делаю все по-своему и это оказывается мой прямой путь к наркоте. Тут я совсе выпал. Вынесла на форум, говорит, что я опять ******. Ну те здрасте. Люблю свою маму
И самое печальное, что такие вот бредовые ситуации на раз должны решаться и как-то обоюдно. А у нас все не получается. А что самое ужасное, что мать моя всячески не принимает того факта, что В ССОРЕ ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ОБА. Ну вот прям говоришь ей, а она такая не, че это я виновата. Да уж, устали мы оба, любим друг друга до жути, но вот понимения никак не найдется

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Теперь на любую мою просьюу реагирует "у меня голова болит". Обиделась, вотттолько на что, я и хз. У меня вот с утна правда голова болела и любое неверное слово ровнялось конфликту, а тут, просто обида и встала в позу.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Сверху